Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 авг. 2015
Это да.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Понимаю, что поздно. Но так коверкать русский язык ... есть ли этому альтернатива? Самая лучшая для вас?

Да! коверковают как хотят. даже кушать не могу, как неприятно.
08 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Олег Назаров
У каждого человека есть свои врожденные особенности, не все мы идеальны.

благодаря вам покупатель достиг просветления. лед тронулся.
08 авг. 2015
Да! коверковают как хотят. даже кушать не могу, как неприятно.

Купили вчера квартиру. Обычная покупка, прямые деньги. Фора. Слегка испуганный продавец, слегка напряженные покупатели. Немного сложная система расчетов, но все в пределах нормы. Рутина, в общем.
Люди вышли и сказали "Спасибо Вам огромное, без Вас мы бы точно не справились".

Это обычное НОРМАЛЬНОЕ отношение к профессиональному риэлтору. Потому как для обычного человека - покупка (или продажа) квартиры происходит крайне редко. И ему хочется, чтобы рядом был человек, который на 100% понимал бы, что происходит в каждый отдельно взятый момент сделки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Алешкина Виктория писал(а):
Можете привести пример что выросло? В каком районе подбираетн альтернативу?
подмосковье, пушкино, 4200 с ремонтом .- трешка хрущевка, никто не берет,аналоги, есть по 6000. Смотрела по альтернативе ивантеевку , весной проходили с доплатой 1.0 -1,5 , сейчас 1,5-2,0 и на рынке полторы квартиры. Это не вброс, мне некогда заниматься ерундой, это реалии рынка недвижимости в нашем районе.

То есть ваша квартира подешевела относительно других вариантов?

Причем здесь рост?
наша квартира стоит намертво по завышенной цене - ждут осени. По их запросам весной было 10 квартир , сейчас 2 - одна на первом, вторая на десятом, все остальные сняли с продажи, новые пришли на рынок дороже. И я вижу глупый необоснованный рост. Но больше расстраивает бедность рынка.
08 авг. 2015
Но больше расстраивает бедность рынка.

Рынок потому и бедный, что вы не разъясняете своим клиентам реальные перспективы этого рынка, это раз.
А второе -- вы не работаете с квартирами ,которые хотите купить в Ивантеевке на предмет снижения цены.
Я продаю двушку в Ивантеевке на Трудовой, 22 с отличным ремонтом. 5,5 млн.
При реальном интересе готовы подвинуться :)
08 авг. 2015
Вот интересное интервью про осень)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 авг. 2015
подмосковье, пушкино, 4200 с ремонтом .- трешка хрущевка, никто не берет,аналоги, есть по 6000. Смотрела по альтернативе ивантеевку , весной проходили с доплатой 1.0 -1,5 , сейчас 1,5-2,0 и на рынке полторы квартиры. Это не вброс, мне некогда заниматься ерундой, это реалии рынка недвижимости в нашем районе.

То есть ваша квартира подешевела относительно других вариантов?

Причем здесь рост?
наша квартира стоит намертво по завышенной цене - ждут осени. По их запросам весной было 10 квартир , сейчас 2 - одна на первом, вторая на десятом, все остальные сняли с продажи, новые пришли на рынок дороже. И я вижу глупый необоснованный рост. Но больше расстраивает бедность рынка.

Странно - у меня в районе наоборот новые предложения выходят по более адекватной цене.

Дождитесь осени будет интересно когда выйдет все это отложенное предложение ждунов активизации рынка.

Еще застройщиков попрессуйте - наверняка у них сейчас острая потребность в деньгах
08 авг. 2015
Petya77rus писал(а):
Я продаю двушку в Ивантеевке на Трудовой, 22 с отличным ремонтом. 5,5 млн.
При реальном интересе готовы подвинуться

На сколько? хороший дом, хорошие квартиры. Как часто смотрят?
Petya77rus писал(а):
Рынок потому и бедный, что вы не разъясняете своим клиентам реальные перспективы этого рынка, это раз.
А второе -- вы не работаете с квартирами ,которые хотите купить в Ивантеевке на предмет снижения цены.

И первое и второе не к нам. Продавцы стали сами оплачивать рекламу, говорю прямо , не готова платить за рекл. по завышеной цене. Но снижать не хотят. Мнгие не работают - согласна . Здесь одна девушка при вопросе про торг, утверждала,что не торгуются, когда я попросила ее не принимать решение за собственника -просто положила трубку.
08 авг. 2015
Продавцы стали сами оплачивать рекламу, говорю прямо , не готова платить за рекл. по завышеной цене. Но снижать не хотят.

О чем я писала, что в головах у продавцов и покупателей хаос. У одних, что они не могут поверить, что рынок падающий и цену надо снижать, если хотят продать. У других, что не стоит слепо верить сми (рынок упал на 30-40%, цены снизились), а стоит верить своим глазам и ушам.
А я буду Пуля — потому что в цель!