ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 дек. 2018
чао,
Не вижу связи.
Ну, есть.
Иногда там стоит побывать, чтобы не перестать удивляться.
Как-то раз зашла и остолбенела от увиденного: туалетная бумага была развешана по всему помещению как серпантин.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
13 дек. 2018
13.12.18, 16:33
лфз38 писал(а):
чао,
Не вижу связи.
Ну, есть.
Иногда там стоит побывать, чтобы не перестать удивляться.
Как-то раз зашла и остолбенела от увиденного: туалетная бумага была развешана по всему помещению как серпантин.
Вот и связь: в Макдональдс как в туалет ходят, поэтому и бардак такой.
IceCool
13 дек. 2018
13.12.18, 16:19
чао писал(а):
13.12.18, 16:17
лфз38 писал(а):
чао,
Да, пусть валяется, никто не подберет.
А по улице Крупской и не ходит никто, только свои. А свои и отпинают еще, чтоб не гадили)
А какашки соседей верхних по стояку на Университете будут пахнуть розами, когда они в твоем коридоре плавать будут?))
ЧАО, Вы общались с жителями первых? МБ сами жили на первых?
Да одно только продавать первый..дисконт процентов 15 (а иногда и он не помогает)..и только так он уйдет со скрипом. ВСЕ отражено в цене.
А крысы..как ща помню генеральский дом сталинку на Ульянова и там крысы по первому тудысь сюдысь. На втором (уже) крыс я кстати не видела.
Отсутствие солнца и прочие мелки трудности..можно воспринять как достоинство)) в цену..Но есть неустранимые минусы первых))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2018
чао,
Я про университет, а не про Макдак.
Я в Макдаке не работала и не училась.
В аудиториях тоже весело.
Банки, бутылки обычное дело.
13 дек. 2018
13.12.18, 16:37
Белова Анна писал(а):
А крысы..как ща помню генеральский дом сталинку на Ульянова и там крысы по первому тудысь сюдысь. На втором (уже) крыс я кстати не видела.
Я как счас много чего помню) И крыс на любом этаже. И даже в квартирах, на Студенческой, например.
IceCool
13 дек. 2018
Белова Анна,
Если в доме есть крысы, то они будут и на 16-том.
Крысы самоходны и не бояться высоты.
13 дек. 2018
Крыс я встречала только на первых..и только во дворах ульянова и университета)) Редко-редко во дворах др районов.
У меня тетя живет на первом..из вчерашних жалоб моей маме, без шуток.."Тань, вот прям чувствую, что 9 этажей давят на меня" :lol: Мелочь? Но она всю жизнь мучается..то то, то се. Первый зло и никаким деревянным полом ты его не вылечишь
Последний раз редактировалось Белова Анна 13.12.18, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2018
Белова Анна писал(а):
13.12.18, 16:19
чао писал(а):
13.12.18, 16:17
лфз38 писал(а):
чао,
Да, пусть валяется, никто не подберет.
А по улице Крупской и не ходит никто, только свои. А свои и отпинают еще, чтоб не гадили)
А какашки соседей верхних по стояку на Университете будут пахнуть розами, когда они в твоем коридоре плавать будут?))
ЧАО, Вы общались с жителями первых? МБ сами жили на первых?
Да одно только продавать первый..дисконт процентов 15 (а иногда и он не помогает)..и только так он уйдет со скрипом. ВСЕ отражено в цене.
Отсутствие солнца и прочие мелки трудности..можно воспринять как достоинство)) в цену..Но есть неустранимые минусы первых))
И тем не менее первые этажи в центре и на Ленинском раскупаются очень быстро при условии 10-15% дисконта
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
Белова Анна писал(а):
Ищущий идеал останется ни с чем.
IceCool
13 дек. 2018
13.12.18, 16:43
Татьяна 0607 писал(а):
И тем не менее первые этажи в центре и на Ленинском раскупаются очень быстро при условии 10-15% дисконта
Кв из соседний ветки..болтается в продаже почти год
Вы много раз продавали первый?
С дисконтом 10-15 его продать ОЧЕНЬ сложно. Особенно на Ленинском и в центре.
В дешманском районе с дисконтом его еще продать реально..где для людей 500тыр деньги
Спасибо Юлии Лурье..