безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2016
fotina писал(а):Александр Станиславович писал(а):fotina писал(а):
А с чего вы взяли , что меня мир не любит? Очень даже любит! Вот вчера котельную сдали с первого раза! Разве это не проявление любви? Миллионы Лебедева меня не волнуют, меня волнует исчезновение уникальных мест. Не люблю видите ли асфальтовые набережные на месте бухт и пляжей.
если бы Вас Мир любил, Вы бы были положительны и вежливы
и лояльнее к той точке зрения, которую не разделяете
а котельная это хорошо, кому-то этой зимой будет тепло
Мне лично будет тепло и моей семье!
Это не точка зрения, как бы вам не хотелось. Это ваша позиция. Ненависть к России и к Россиянам. И я не могу быть добра и лояльна к подобному.
Да плевать мне на Вашу лояльность, если честно
Орать "хайль" очередному дуче личное дело каждого
Некоторым, к примеру, Христианство не нравится, опиумом для народа даже называют
Но альтернативы не предлагают
Так, нелюбовь ради нелюбви
Бесноватые
Так и россияне, в большинстве своем
Бомбежки мирного населения в Сирии им кажутся добром, поддержка сепаратизма- возвратом "утраченных" по недоразумению территорий, ближайший сосед, с которым выращено не одно поколение граждан, внезапно оказывается врагом...
Это, по моему мнению, совсем не то что должно нравится здравомыслящим людям
Вроде дерево можно узнать по плодам его, а плоды как раз червивые и смердят, если присмотреться и принюхаться
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 сен. 2016
Как ни странно, я первый раз действительно обратил внимание на Серебрякова после мюзикла Метро/ю что был в театре оперетты/
Вообще должен был Киркоров быть, но вышел неизвестный человек, а также Светикова и еще одна девочка, которая тоже Пугачеву за пояс заткнула!
После этого я думал, что он певец, какого же было мое удивление, что он как раз тот, кто в фильме фанат каратиста сыграл!
Артисты - не могут играть "по совести", они играют "по системе Станиславского!" - а уж кто где живет.... какая разница?
Вон Явлинский в Лондоне живет, раз в 5-6 лет приезжает и смело глядя в экран вещает как он Крым там отдаст и что власть менять надо! Не знает системы Станиславского то....
Вот и отлуп по всей морде! Не то, что у Серебрякова! Он у меня был на одной ступеньки с Андреем Паниным, царство ему небесное!
Кстати, что же с ним случилось - история то какая-то мутная там была?
Вообще должен был Киркоров быть, но вышел неизвестный человек, а также Светикова и еще одна девочка, которая тоже Пугачеву за пояс заткнула!
После этого я думал, что он певец, какого же было мое удивление, что он как раз тот, кто в фильме фанат каратиста сыграл!
Артисты - не могут играть "по совести", они играют "по системе Станиславского!" - а уж кто где живет.... какая разница?
Вон Явлинский в Лондоне живет, раз в 5-6 лет приезжает и смело глядя в экран вещает как он Крым там отдаст и что власть менять надо! Не знает системы Станиславского то....
Вот и отлуп по всей морде! Не то, что у Серебрякова! Он у меня был на одной ступеньки с Андреем Паниным, царство ему небесное!
Кстати, что же с ним случилось - история то какая-то мутная там была?
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):fotina писал(а):Александр Станиславович писал(а):если бы Вас Мир любил, Вы бы были положительны и вежливы
и лояльнее к той точке зрения, которую не разделяете
а котельная это хорошо, кому-то этой зимой будет тепло
Мне лично будет тепло и моей семье!
Это не точка зрения, как бы вам не хотелось. Это ваша позиция. Ненависть к России и к Россиянам. И я не могу быть добра и лояльна к подобному.
Да плевать мне на Вашу лояльность, если честно
Орать "хайль" очередному дуче личное дело каждого
Некоторым, к примеру, Христианство не нравится, опиумом для народа даже называют
Но альтернативы не предлагают
Так, нелюбовь ради нелюбви
Бесноватые
Так и россияне, в большинстве своем
Бомбежки мирного населения в Сирии им кажутся добром, поддержка сепаратизма- возвратом "утраченных" по недоразумению территорий, ближайший сосед, с которым выращено не одно поколение граждан, внезапно оказывается врагом...
Это, по моему мнению, совсем не то что должно нравится здравомыслящим людям
Вроде дерево можно узнать по плодам его, а плоды как раз червивые и смердят, если присмотреться и принюхаться
Не читал бы ты с утра западных газет и всяких Сиэнэн глядишь лучше бы тебе было! А так да - ужас-ужас кругом и одна Россия виновата а посредине такая Америка вся в белом "и юная Клинтон впереди!"
30 сен. 2016
победителей не судят Климат
выйдем красиво и сухими из этой передряги со вставанием с колен, я с вами)))
а нет, извини, против Дарвина не пойду, рвы рыть под Москвой не стану и дежурить с щипцами для зажигательных бомб на крыше ночи проводить не буду
так что старайтесь,не разочаруйте меня
чо там у нас на повестке дня
Сново догнать и перегнать проклятый мир Чистогана?
Это мы можем!
первые места с конца все почти наши)))
по подушному доходу, по продолжительности жизни, по стоимости кредитов для населения, по обесцениванию местной "валюты" и еще по сотне других позиций по которым принято разделять страны первого, второго и третьего мира)))
выйдем красиво и сухими из этой передряги со вставанием с колен, я с вами)))
а нет, извини, против Дарвина не пойду, рвы рыть под Москвой не стану и дежурить с щипцами для зажигательных бомб на крыше ночи проводить не буду
так что старайтесь,не разочаруйте меня
чо там у нас на повестке дня
Сново догнать и перегнать проклятый мир Чистогана?
Это мы можем!
первые места с конца все почти наши)))
по подушному доходу, по продолжительности жизни, по стоимости кредитов для населения, по обесцениванию местной "валюты" и еще по сотне других позиций по которым принято разделять страны первого, второго и третьего мира)))
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Это, по моему мнению, совсем не то что должно нравится здравомыслящим людям
Тююю, Европа вон как на своем дерьме поднялась: крестоносцы и колонизаторы тоже, поди, не благоухали. Такшта и на наших "смердящих" плодах, упавших в скудную землю, вырастет новая, чистая и разумная поросль.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2016
Lea ** писал(а):Александр Станиславович писал(а):Это, по моему мнению, совсем не то что должно нравится здравомыслящим людям
Тююю, Европа вон как на своем дерьме поднялась: крестоносцы и колонизаторы тоже, поди, не благоухали. Такшта и на наших "смердящих" плодах, упавших в скудную землю, вырастет новая, чистая и разумная поросль.
смотри у себя в огороде за паразитами
от того что у соседей все еще хуже, твой урожай богаче не станет, Лея)))
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Lea ** писал(а):Александр Станиславович писал(а):Это, по моему мнению, совсем не то что должно нравится здравомыслящим людям
А мы шо, на одном сеновале кувыркались? Да и на брудершафт еще не пили, у меня пока память хорошая. Родина - она как мамка, какая досталась - та и твоя. Здравомыслящие люди осознают, что если где-то что-то прибавилось, значит - у кого-то это отняли. А так-то - да, все дураки - а вы умный.
30 сен. 2016
Lea ** писал(а):Александр Станиславович писал(а):Lea ** писал(а):Тююю, Европа вон как на своем дерьме поднялась: крестоносцы и колонизаторы тоже, поди, не благоухали. Такшта и на наших "смердящих" плодах, упавших в скудную землю, вырастет новая, чистая и разумная поросль.
А мы шо, на одном сеновале кувыркались? Да и на брудершафт еще не пили, у меня пока память хорошая. Родина - она как мамка, какая досталась - та и твоя. Здравомыслящие люди осознают, что если где-то что-то прибавилось, значит - у кого-то это отняли. А так-то - да, все дураки - а вы умный.
Родина это всего лишь страна рождения
Человек ничего ей не должен, не любви ни уважения , разве только если она этого заслуживает
Жить в России и жить в России и любить ее, разные вещи
Сколько женщин живут в браке давно разочаровавшись в своих мужьях?
Думаю миллионы
Попробуйте их укорить в этом
Или мужикам, которым обрыдли их жены, попробуйте попенять на их адюльтер
Будете посланы стремглав
И одними и другими
А вы мне тут о какой-то родине-матеРИ)))
30 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Родина это всего лишь страна рождения
Человек ничего ей не должен, не любви ни уважения , разве только если она этого заслуживает
Жить в России и жить в России и любить ее, разные вещи
Сколько женщин живут в браке давно разочаровавшись в своих мужьях?
Думаю миллионы
Попробуйте их укорить в этом
Или мужикам, которым обрыдли их жены, попробуйте попенять на их адюльтер
Будете посланы стремглав
И одними и другими
А вы мне тут о какой-то родине-матеРИ)))
Ну так вы печалитесь, шо щаз у нас все плохо, а я вас обнадеживаю, шо на дерьме вырастет хороший урожай. А перекати-поле никогда и нигде не бывают счастливы, но если их боженька создал - значит на что-то они нужны.
30 сен. 2016
Александр Станиславович
Выбрал бы страну для адюльтера получше, а то нырнул к первой попавшейся соседке.)
Выбрал бы страну для адюльтера получше, а то нырнул к первой попавшейся соседке.)