Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 фев. 2020
Юлечка Владимировна всегда заходит с козырей... :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 фев. 2020
19.02.20, 19:09
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Юлечка Владимировна всегда заходит с козырей... :men:
Юлечка Владимировна имеет самый большой козырь - она лучший риэлтор на этом странном МРН
если возразите каким-нить именем конкретным - буду рада и побегу учиться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2020
04.02.19, 15:48
Юлия Лурье писал(а):
Юлечка Владимировна имеет самый большой козырь - она лучший риэлтор на этом странном МРН
Сергей Саяпин & Роман Вихлянцев.
Бегите, учитесь. :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2020
)))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 фев. 2020
Точно странный рынок.
Сегодня агент инком отказалась от предложенного бонуса
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 фев. 2020
19.02.20, 19:30
Людмила Воронина писал(а):
.. просишь без уважения,ты не предлагаешь дружбу. (с) :hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
19 фев. 2020
Маловато будет! (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2020
19.02.20, 19:53
Николай Тюленев писал(а):
Маловато будет! (С)
Испугалась.
19 фев. 2020
19.02.20, 19:11
Юлия Лурье писал(а):
Хотелось бы узнать у девочки-Юлечки ... есть ли какие-нибудь ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ подтверждения лучшести? Вот, скажем, у Буйлова шикарная грамота есть. Общероссийская. У меня, скажем, тоже грамота есть. Не такая шикарная, как у Буйлова (тут чего скрывать-то) ... но тоже красивая ... и что важно - не выданная внутри агентства. А что есть у девочки Юлечки, кроме гигантского самомнения?

Мне правда интересно.

На ее телефон в виннере висят все те же 3 квартиры с совершенно не соответствующими цене продажи фотографиями. Ну пусть сбегает, скажем, к Веронике ... поучится у нее фотографировать, что-ли.

Реклама размещена ТОЛЬКО в виннере и ЦИАНе ... никаких других источников виннер не видит.
Никаких объектов СНЯТЫХ с размещения с ее телефоном виннер тоже не видит. Это что - "лучший риэлтор"? Для кого лучший? И почему?

Я, конечно, понимаю ... можно бегать и дурным голосом орать "Я тут самая лучшая и красивая" ... но хоть что-то, что это ПОДТВЕРЖДАЕТ, должно быть?

PS
Вбил свой телефон по живым и проданным квартирам по Москве за последние 50 дней - вылезло 29 объектов, вбил телефон Володи - 31. А у Юлечки ... 3. ТРИ, Карл. И ни одного проданного.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 фев. 2020
19.02.20, 22:52
Олег Назаров писал(а):
но хоть что-то, что это ПОДТВЕРЖДАЕТ, должно быть?
:a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ