опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
02 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
человек, который не умеет выстраивать элементарное взаимодействие с потенциальным потребителями своего продукта - в моем понимании, в более тесном изучении и знакомстве не нуждается
потратить свое время на укрепление разочарования, уже имеющегося, как основная реакция на все действия человека - мне жаль

Вы автор этого пасквиля, вот и хочется спросить :)) Может Вы все-таки состоялись на рынке как бизнес-тренер. Или за пределами НЕРСА Вас кто-то знает :)) Вас знают в РГР? Приглашают выступить где-то? Или просто одиноко осталось писать тут :))

не старайтесь меня обидеть - это неверный путь, никакого результата не принесет
работайте и пытайтесь выжить
удачи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Нет, мы не умерли и прекрасно себя чувствуем. Тот же г-н Палько сейчас проводит сделку с нашим Франчайзи Максимом Бунтовичевым.

Я Вас у нас в офисе не видел. Договора с каким то Франчайзи не заключал, это Ваши домыслы и не более того.
Бунтовичев был у нас в офисе, это верно, беседовали. Но не более того из официальной части. Вашим пресс-секретарем он не представлялся, если это сильно важно :lol:
Отлично побеседовали, результативно пару недель назад.
А уж про сейчас(!) сделку(!) - чистейшей воды фантазия :)

Как же так :)) Анванс Вам занесли ребята из Тушинского офиса по ул корнейчука, д.32 :)) Ваша нижняя квартира в цепочке, наши продают квартиру на Василия Петушкова, д.9 :)) У Вас склероз да? Вы сами Максима обо мне спрашивали. Я курсе что делают наши офисы :)))

У Вас проблема с пониманием текста или со зрением? Попросите кого нить прочитать вслух, может так лучше будет? :lol:
Какой офис то? Повторю - у нас не было и нет никаких отношений с франчайзинговой конторой, которую Вы тут пиарите :lol:
Какой еще Петушкова? Вы бредите что ли? :lol:
Я? Про Вас? Ночей не спал, только и ждал момента - у кого спросить про Смирнова :lol: :lol: :lol:
Вы сделали мой день, г-н Смирнов ;;-))) ;;-))) ;;-))) Спасибо Вам
02 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
человек, который не умеет выстраивать элементарное взаимодействие с потенциальным потребителями своего продукта - в моем понимании, в более тесном изучении и знакомстве не нуждается
потратить свое время на укрепление разочарования, уже имеющегося, как основная реакция на все действия человека - мне жаль

Я не трачу время на людей, которые не могут быть моими клиентами :)) И Вы Юлия прекрасно и давно сказали, что покупать ничего не будете. Когда Вы стали откровенно мне мешать продавать продукт, не зная продукта, публично его критиковать, я Вас везде забанил. Все просто.
Но, Вы так и не ответили, так что же Вы как предприниматель создали на рынке самостоятельно?

для продажи на внешность - ничего
я не предприниматель, а наемный руководитель, никогда предпринимателем не была
вот как стану предпринимателем, так обязательно что-то создам

Юлия, это удивительно слышать такое признание от человека вашего уровня и вашей компетенции! То есть вы, "овчарка", которую всю жизнь кормит хозяин из миски, в терминологии профессора Итакиевича, учите волков как охотиться? Вы ни разу не рискнули своими ПОСЛЕДНИМИ деньгами, и учите людей не побывав в их шкуре? Сюда приходят волчата научиться охоте! Сюда приходят предприниматели, которые не ждут от хозяина зарплату в конце месяца! Мне кажется вам нужно на менеджерский форум! Или я чего-то не понимаю в жизни.
внешняя ссылка - он-лайн система обучения агентов и руководителей агентств недвижимости в формате интерактивного тренажера агентских навыков
02 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Я Вас у нас в офисе не видел. Договора с каким то Франчайзи не заключал, это Ваши домыслы и не более того.
Бунтовичев был у нас в офисе, это верно, беседовали. Но не более того из официальной части. Вашим пресс-секретарем он не представлялся, если это сильно важно :lol:
Отлично побеседовали, результативно пару недель назад.
А уж про сейчас(!) сделку(!) - чистейшей воды фантазия :)

Как же так :)) Анванс Вам занесли ребята из Тушинского офиса по ул корнейчука, д.32 :)) Ваша нижняя квартира в цепочке, наши продают квартиру на Василия Петушкова, д.9 :)) У Вас склероз да? Вы сами Максима обо мне спрашивали. Я курсе что делают наши офисы :)))

У Вас проблема с пониманием текста или со зрением? Попросите кого нить прочитать вслух, может так лучше будет? :lol:
Какой офис то? Повторю - у нас не было и нет никаких отношений с франчайзинговой конторой, которую Вы тут пиарите :lol:
Я? Про Вас? Ночей не спал, только и ждал момента - у кого спросить про Смирнова :lol: :lol: :lol:

Вы не первый раз так морозитесь публично :)) Поэтому я уже привык к вашему стилю :))
02 фев. 2017
Мой Бог :) Земля сошла со свой оси и мир перевернулся)) Пришли новые люди, совершенно :lol:
02 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

Вы не первый раз так морозитесь публично :)) Поэтому я уже привык к вашему стилю :))

Отморозились тут Вы. Можете выложить договор, в котором одна из сторон - любое упомянутое тут Вами лицо - как юридическое, так и физическое, а с другой - Палько риэлти? А?
Вот тогда о оценим - кто фантазирует и/или врет, а кто говорит правду. :)
Я ж говорю - спасибо Вам, вы поплыли настолько сильно и быстро, что сделали мой день :lol: Я,право, не ожидал такого быстрого слива по всем статьям...
02 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Отморозились тут Вы. Можете выложить договор, в котором одна из сторон - любое упомянутое тут Вами лицо - как юридическое, так и физическое, а с другой - Палько риэлти? А?
Я ж говорю - спасибо Вам, вы поплыли настолько сильно и быстро, что сделали мой день :lol: Я,право, не ожидал такого быстрого слива по всем статьям...

Вы прекрасны Евгений :)) Желаю Вам душевного здоровья :))
02 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

Вы прекрасны Евгений :)) Желаю Вам душевного здоровья :))

Вам тоже - всяческих успехов в творчестве :)
02 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
Я,право, не ожидал такого быстрого слива по всем статьям...

Жень, а чего ты ждал?
Если он как мужчина слился и навалял в штаны, когда ему предложили ответить за своё хамство и сквернословие, то уж тут...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
02 фев. 2017
Мальцев Александр писал(а):
Yaroslav писал(а):
Я даже знаю, какой товар нам хочет втюхать Смирнов.. Дистанционное обучение. Для этого и пишет..

Продукт, кстати, будет скорее всего неплохой.

Почему будет? Ты же знаешь, что мы год уже как с ним работаем!
внешняя ссылка - он-лайн система обучения агентов и руководителей агентств недвижимости в формате интерактивного тренажера агентских навыков