Скрытка, как не допустить. 538 / 7563
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Это бессовестный человек -к сожалению,реальный и он реально не оплатил оказанную ему мною услугу
Юлия, Вы со своим пр-ром уже достали.
Аксиом действительно может не понимать и никак не быть связанным с пр-ром.
Просто не понимать, просто страхи, которые Вы наверняка еще и усугубили, написав ему каких-нибудь гадостей, считая его теперь засланным от пр-ра казачком.
Может вы друг с другом как-то без форума пообщаетесь?
Он ведь то же не виноват в том, как поступил с Вами пр-р.
13 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):Юлия Лурье писал(а):... к сожалению,реальный и он реально не оплатил оказанную ему мною услугу
Так и Простору, получается, не оплатил.
Может, Тебе с Простором объединиться и подать в Суд - неоплата и плюс различные неустойки?
И пригласим экспертов из налоговой для Простора и из ОБЭП для Лурье
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
13 авг. 2017
ПОЛИНА.
ПРОСТО Не привык,что есть люди,у кого с логикой все в порядке
ПРОСТО Не привык,что есть люди,у кого с логикой все в порядке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 авг. 2017
DmitryPos писал(а):Елена Чижова писал(а):Юлия Лурье писал(а):... к сожалению,реальный и он реально не оплатил оказанную ему мною услугу
Может, Тебе с Простором объединиться и подать в Суд - неоплата и плюс различные неустойки?
Я жду этого,мне есть о чем поговорить,как человеку 4 года подписывавшему финансовые документы
13 авг. 2017
Asti495 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это бессовестный человек -к сожалению,реальный и он реально не оплатил оказанную ему мною услугу
Юлия, Вы со своим пр-ром уже достали.
Аксиом действительно может не понимать и никак не быть связанным с пр-ром.
Просто не понимать, просто страхи, которые Вы наверняка еще и усугубили, написав ему каких-нибудь гадостей, считая его теперь засланным от пр-ра казачком.
Может вы друг с другом как-то без форума пообщаетесь?
Он ведь то же не виноват в том, как поступил с Вами пр-р.
Я вообще о нем забыла..много людей мне должны и это лучше,чем я была бы должна другим людям
Лучше мне
13 авг. 2017
DmitryPos писал(а):Елена Чижова писал(а):Юлия Лурье писал(а):... к сожалению,реальный и он реально не оплатил оказанную ему мною услугу
Давайте уже хватит про это, давайте про как не допустить) по теме прямо
13 авг. 2017
Мариам писал(а):DmitryPos писал(а):Елена Чижова писал(а):Так и Простору, получается, не оплатил.
Давайте уже хватит про это, давайте про как не допустить) по теме прямо
Соглашусь. Давайте забудем про частные разборки и выслушаем советы про "как не дать себя обмануть и не допустить скрытку"
Последний раз редактировалось Dmitry_The_Zhdyn 13.08.17, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.