2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 окт. 2017
Gordon Freeman, я Вас ни в чем не убеждаю)
Смеется-то тот, кто смеется последним и это буду я, когда Вы снова придете на форум и уже будете пытаться вылезти из этого "добра"
Смеется-то тот, кто смеется последним и это буду я, когда Вы снова придете на форум и уже будете пытаться вылезти из этого "добра"
09 окт. 2017
Во-первых, я пока их не покупаю, а во-вторых изучая эти предложения, прекрасно понимаю, что через 10 лет они ничего не будут стоить. Именно поэтому и формирую предложение по цене сопоставимое со стоимостью аренды на тот же срок.09.10.17, 19:39Asti495 писал(а):Gordon Freeman, я Вас ни в чем не убеждаю)
09 окт. 2017
но купите именно такое)
09 окт. 2017
Думаю, Вам с высоты собственного опыта виднее Дайте знать, если сможете предложить конкурентный вариант.
09 окт. 2017
Вы его и сами увидите в рекламе)09.10.17, 20:17Gordon Freeman писал(а):Думаю, Вам с высоты собственного опыта виднее Дайте знать, если сможете предложить конкурентный вариант.
10 окт. 2017
Маленькое руководство по безопасности для желающих срезать путь через Алешкинский лес
внешняя ссылка
10 окт. 2017
Позвольте, но это сказки. Я жил на Планерной около 5ти лет, и ежедневно по вечерам наблюдал картину (да и мимо ходил) через толпу людей, стоящих в очередь на маршрутку. Очередь была от дверей выхода из метро.09.10.17, 13:17Татьяна Казакова писал(а):маршрутке...тем более их предостаточное количество в сторону Куркино и Химок каждые пару минут отходят от метро.
10 окт. 2017
Я сейчас живу в тех краях-описываемых очередей на маршрутку нет.10.10.17, 12:40Krat писал(а):Позвольте, но это сказки. Я жил на Планерной около 5ти лет, и ежедневно по вечерам наблюдал картину (да и мимо ходил) через толпу людей, стоящих в очередь на маршрутку. Очередь была от дверей выхода из метро.
10 окт. 2017
Помнится с Тетриса начинали.
В Хиллсе идут работы, сейчас перенос на февраль 2018 г.
Дольщики стонут, но похоже перенос дейтсвительно последний.
внешняя ссылка
PS. За 5 отдадут...
внешняя ссылка
PS. За 5 отдадут...
10 окт. 2017
И кепку подарок! На самом деле, вполне себе конкурентное предложение по сравнению с соседними Строгино и Тушино. Раза так в три дешевле... Как по мне, то данное обстоятельство компенсирует отсутствие метро и пробки.10.10.17, 16:49Alexsander50 писал(а):Помнится с Тетриса начинали.
внешняя ссылка
PS. За 5 отдадут...
С новостроем вообще всё более-менее понятно, предложений море, лет через 5 после сдачи район обживётся и будет не хуже соседних. Как запасной вариант, вполне себе!
По мотивам обсуждаемой темы. Как считаете, если капитально влезть в долги подняв бюджет до 6,5 млн., это спасёт отца русской демократии? Только я за этот прайс уже категорически не готов к околомкадным районам с типовой панелью. Интересует что-нибудь более приличное, типа такого: внешняя ссылка