Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 сен. 2017
Умеет говорить неприятные вещи это называется неадекват или девиантное поведение.25.09.17, 14:37Юлия Лурье писал(а):Божена - молодец, умеет говорить неприятные вещи
я очень многому от нее научилась, в том числе этому умению
Очередная городская сумасшедшая
Ну вообще это Вы правильно!
Она в первую очередь Ваш КЛИЕНТ, пусть что хочет то и несёт
25 сен. 2017
Юля, это уже не в тренде. Сейчас очень модно экологичное общение. И вам не надо - вы очень симпатичная приятная женщина без этих неприятностей.25.09.17, 14:37Юлия Лурье писал(а):Божена - молодец, умеет говорить неприятные вещи
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2017
25.09.17, 14:39Душистый_ Хмель писал(а):Вот как теперь покупать квартиру в ЦАО? Ежели твои соседи манерами будут гораздо похлеще бирюлевских.
))
25 сен. 2017
Юлия Лурье,
Вы ей тихонько намекните, что такой шикарной женщине как она, с такой красотой и потенциалом, не место в убогой и загазованной Москве.
Её ждёт не дождётся Бродвей!
Вы ей тихонько намекните, что такой шикарной женщине как она, с такой красотой и потенциалом, не место в убогой и загазованной Москве.
Её ждёт не дождётся Бродвей!
25 сен. 2017
Саша, ты же такой хороший и воспитанный мальчик! Зачем ты ковыряешься в носу и плюешься в Машу?25.09.17, 14:40Ирина Сорокина писал(а):Юля, это уже не в тренде. Сейчас очень модно экологичное общение. И вам не надо - вы очень симпатичная приятная женщина без этих неприятностей.25.09.17, 14:37Юлия Лурье писал(а):Божена - молодец, умеет говорить неприятные вещи
25 сен. 2017
25.09.17, 14:45Душистый_ Хмель писал(а):Саша, ты же такой хороший и воспитанный мальчик! Зачем ты ковыряешься в носу и плюешься в Машу?25.09.17, 14:40Ирина Сорокина писал(а):Юля, это уже не в тренде. Сейчас очень модно экологичное общение. И вам не надо - вы очень симпатичная приятная женщина без этих неприятностей.25.09.17, 14:37Юлия Лурье писал(а):
Божена - молодец, умеет говорить неприятные вещи
эко-туризм знаю
экологическое общение впервые слышу
Это как вообще?
25 сен. 2017
Саша ковыряется в Машином носу?! ай-яай-яай!25.09.17, 14:45Душистый_ Хмель писал(а):Саша, ты же такой хороший и воспитанный мальчик! Зачем ты ковыряешься в носу и плюешься в Машу?25.09.17, 14:40Ирина Сорокина писал(а):Юля, это уже не в тренде. Сейчас очень модно экологичное общение. И вам не надо - вы очень симпатичная приятная женщина без этих неприятностей.25.09.17, 14:37Юлия Лурье писал(а):
25 сен. 2017
И немедленно25.09.17, 14:45Душистый_ Хмель писал(а):Саша, ты же такой хороший и воспитанный мальчик! Зачем ты ковыряешься в носу и плюешься в Машу?25.09.17, 14:40Ирина Сорокина писал(а):Юля, это уже не в тренде. Сейчас очень модно экологичное общение. И вам не надо - вы очень симпатичная приятная женщина без этих неприятностей.25.09.17, 14:37Юлия Лурье писал(а):
25 сен. 2017
Диогена помните? Ща круто кричать, что залезть в бочку, бухать там в одно рыло нереально круто! С бодунища, правда и опухшей25.09.17, 14:47Real_estate69 писал(а):25.09.17, 14:45Душистый_ Хмель писал(а):Саша, ты же такой хороший и воспитанный мальчик! Зачем ты ковыряешься в носу и плюешься в Машу?25.09.17, 14:40Ирина Сорокина писал(а):
Юля, это уже не в тренде. Сейчас очень модно экологичное общение. И вам не надо - вы очень симпатичная приятная женщина без этих неприятностей.
эко-туризм знаю
Это как вообще?
25 сен. 2017
не экологическое, а экологичное)25.09.17, 14:47Real_estate69 писал(а):25.09.17, 14:45Душистый_ Хмель писал(а):Саша, ты же такой хороший и воспитанный мальчик! Зачем ты ковыряешься в носу и плюешься в Машу?25.09.17, 14:40Ирина Сорокина писал(а):
Юля, это уже не в тренде. Сейчас очень модно экологичное общение. И вам не надо - вы очень симпатичная приятная женщина без этих неприятностей.
эко-туризм знаю
Это как вообще?