2-ка у метро, неспешно выбираю, бюджет 7-7.4 млн 618 / 24604

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 мар. 2018
Митино неплохо, но на метро долго...на машине ад , а если оттуда не выезжать никуда особо!) может и хорошее место и экология хорошая , сравнивать с Капотней или Рязанским бесполезно!) каждый хвалит свое болото :)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
12 мар. 2018
12.03.18, 12:10
Арон писал(а):
Митино неплохо, но на метро долго
Ну такой момент. Разговорились там же, с другим другом, который всю жизнь в ясенево прожил. Вот рассказал, что раньше было отлично, сел, поехал. А теперь не зайти, всё бутовцы позанимали, как не на конечной живёшь, а на петровско-разумовской в час пик.
Так же мне расказали что такой бульвар дм донского в утренний час пик. Типа да, шансик сесть у тебя есть, равный с южнобутовцами, но за счёт количества он всё равно мал. И вот, все 28 мин до центра, ты почти точно будешь пилить стоя.
И тут понимаешь, что от пятницкого ш, таки да, те же 36 мин до центра, но зато в гарантированном комфорте, гарантированно сидя с ноутом и вай-фай.
12 мар. 2018
Алтуфьево , районы, которые подальше от бетонного завода, вроде ничо выглядит. И дома свежие, П-3 например, и за вменяемый прайс, и 20 мин до центра, и ехать тоже с конечной.
Но тут уж так, счёл, что близость к родным, как то выгоднее выходит, чем -16 минут от 1:15 дороги.
12 мар. 2018
12.03.18, 12:30
mitinec писал(а):
Так же мне расказали что такой бульвар дм донского в утренний час пик. Типа да, шансик сесть у тебя есть, равный с южнобутовцами, но за счёт количества он всё равно мал. И вот, все 28 мин до центра, ты почти точно будешь пилить стоя.
И тут понимаешь, что от пятницкого ш, таки да, те же 36 мин до центра, но зато в гарантированном комфорте, гарантированно сидя с ноутом и вай-фай.
:) стоя, хорошо , что разрешили вообще зайти в вагон :lol:
а что из Митино народ не ездит на работу? пустые вагоны? слабо верится :)
А Бутово и дальше застраивается)) а вы говорите, плохо сейчас, через лет 5-10 будет вообще веселье , Ясенево неплохой район, но наличие "Теплого Стана" + вся Коммунарка , в общем веселая линия метро получается , скоро конечно везде будет в метро много народу...присоединят еще по два вагона :lol:
12 мар. 2018
12.03.18, 01:08
mitinec писал(а):
Зато под конец вечера определили как примерно выглядит карта Москвы глазами митинца, с его требованиями чистоты воздуха:
я не из Митино, а из Зеленограда. но моя карта предпочтений выглядит примерно также ;;-)))
12 мар. 2018
12.03.18, 12:36
mitinec писал(а):
Алтуфьево , районы, которые подальше от бетонного завода, вроде ничо выглядит. И дома свежие, П-3 например, и за вменяемый прайс, и 20 мин до центра, и ехать тоже с конечной.
Но тут уж так, счёл, что близость к родным, как то выгоднее выходит, чем -16 минут от 1:15 дороги.
как-то в те районы совсем не тянет, Алтуфьево, Отрадное,Бибирево.
Если бы смотрел может Медведково,Бабушкинский, Свиблово .
12 мар. 2018
12.03.18, 12:41
Slavka писал(а):
12.03.18, 01:08
mitinec писал(а):
Зато под конец вечера определили как примерно выглядит карта Москвы глазами митинца, с его требованиями чистоты воздуха:
я не из Митино, а из Зеленограда. но моя карта предпочтений выглядит примерно также ;;-)))
спокойный город!) еще бы работа была бы у всех в Зеленограде , миграция бы пошла в Зеленоград :)
12 мар. 2018
12.03.18, 12:44
Арон писал(а):
спокойный город!) еще бы работа была бы у всех в Зеленограде , миграция бы пошла в Зеленоград :)
даже не с чем поспорить) Зеленоград для жизни идеальный город, работы только нет
12 мар. 2018
12.03.18, 12:40
Арон писал(а):
а что из Митино народ не ездит на работу? пустые вагоны?
Те кто в митино заходят в 8-9 утра - едут стоя. Те кто хотят сидеть, едут до пятницкого ш. И вот там сесть можно точно.
Скидывал выше тут по ветке, карты и точные данные про пассажиропотоки на каждой станции. Эффект Выхино накрывает постепенно всех.

12.03.18, 12:43
Арон писал(а):
как-то в те районы совсем не тянет, Алтуфьево, Отрадное,Бибирево.
Если бы смотрел может Медведково,Бабушкинский, Свиблово .
Вот в алтуфьево сразу вижу дом серии п3 в продаже, в 6 минут от входа в метро:
внешняя ссылка

А вот в пределах 500-600м от входа в метро, в медведково-бабушкинской, да с пределом в 8.4 ляма я таких не вижу. Там ток старые с газом вижу, которых не хочу.
12 мар. 2018
12.03.18, 12:55
mitinec писал(а):
Вот в алтуфьево сразу вижу дом серии п3 в продаже, в 6 минут от входа в метро:
внешняя ссылка
А вот в пределах 500-600м от входа в метро, в медведково-бабушкинской, да с пределом в 8.4 ляма я таких не вижу. Там ток старые с газом вижу, которых не хочу.
все ничего, кроме санузла совмещенного) и зеркала на потолке :lol: боюсь даже представить для чего они его туда повесили :popcorn1: