Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб. 2017
я бы вязала еще ипотеки и купила бы маленькую двушку на Пролетарке17.11.17, 10:52ir-ka писал(а):Если бы мне пришлось сейчас покупать квартиру за 5 млн в Москве, то я бы взяла 2ку в Кузьминках где-нибудь в районе к/т Высота, между парком и метро. Пусть и на 1 этаже. Пусть и убитую. Лишь бы доки были вменяемые.
хожу побираюсь по всему форуму - все равно ведь ничего не покупаете, откройте мне кредитную линию на 5 млн - так нет, и сам не гам и другому не дам!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2017
Подпишусь.17.11.17, 10:39ir-ka писал(а):В зависимости от потребностей.
Если 2/3 времени проводишь дома, то в приоритете может быть категория дома/площадь.
Если 2/3 времени приводишь вне дома, то близость к центру/к транспортной инфраструктуре.
И ещё одно соображение - большинство будущих покупателей проводят 2/3 времени вне дома, и для них важна близость к работам (к центру/к транспортной инфраструктуре).
17 нояб. 2017
Сколько "хрущей" в Москве, сколько квартир на 1 этаже и какой процент от них в продаже?17.11.17, 20:42Solar писал(а):уж лучше хрущ на первом этаже, но зато в нормальном районе старой Москвы, чем заМКАДные выселки.
Живут люди на 1 этажах и не парятся. А вот это по-Дюжеву : мои зрители - быдло, характеризует исключительно вас как м....а. ИМХО
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 нояб. 2017
Аналитеги от ирн это такие проплаченные бездари. Цены могут упасть и на 50%, а могут на 100% вырасти (о чём они не пишут), ЛОЛ.
20% взнос - это не потому что "ожидают падения жилья на 20%", а потому что хотят избежать банковского кризиса. Если они до сих пор не дифференцировали кредиты по рискованности в зависимости от размера первоначального взноса (неужели правда?), то значит в Центробанке сидят тупицы, которых ничему не научили ипотечные кризисы в других странах.
17 нояб. 2017
За 5 млн. двушечку хотите купить на Пролетарке, или подороже все таки?17.11.17, 21:29Юлия Лурье писал(а):я бы вязала еще ипотеки и купила бы маленькую двушку на Пролетарке
17 нояб. 2017
сегодня моя сотрудница купила себе двушку на Симоновском валу, дом 7, 43 квм с изол комнатами, за 7,2 млн , поближе к работе перебралась17.11.17, 21:50Pakster писал(а):За 5 млн. двушечку хотите купить на Пролетарке, или подороже все таки?17.11.17, 21:29Юлия Лурье писал(а):я бы вязала еще ипотеки и купила бы маленькую двушку на Пролетарке
ну, я бы взяла 45 квм за 7,5 млн, сделала бы ремонт за 0,5 млн и сдала бы за 55 000
17 нояб. 2017
Тут такой тонкий момент..
Речь о 5 млн )
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 нояб. 2017
о пяти миллионах своих без возможности взять ипотеку?
или о пяти миллионах уже с ипотекой и больше ни-ни?
17 нояб. 2017
Чего-чего? Кто такой "Дюжев"?17.11.17, 21:35ir-ka писал(а):Сколько "хрущей" в Москве, сколько квартир на 1 этаже и какой процент от них в продаже?17.11.17, 20:42Solar писал(а):уж лучше хрущ на первом этаже, но зато в нормальном районе старой Москвы, чем заМКАДные выселки.
Живут люди на 1 этажах и не парятся. А вот это по-Дюжеву : мои зрители - быдло, характеризует исключительно вас как м....а. ИМХО
Вы не внимательно прочитали. Я вообще-то с вами в полном согласии - локация важнее типа дома, и пусть будет на первом этаже, зато удобно; вашу рекомендацию Кузьминок тоже поддерживаю - пусть не самое популярное направление, но лучше там у метро, чем заМКАДом и не рядом.
(ИМО, ваш внезапный наезд характеризует вас, как человека с комплексами, которые почему-то легко на пустом месте провоцируются. Окститесь, сударыня. )
17 нояб. 2017
Думаете за 55 000 сдасться, на Пролетарке? Старенькая, типовая двушка?17.11.17, 21:52Юлия Лурье писал(а):я бы взяла 45 квм за 7,5 млн, сделала бы ремонт за 0,5 млн и сдала бы за 55 000