Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 21:44
Николай Тюленев писал(а):
К политическим только не ходи .Там люто.
А сами ходите :ni_zia:
14 дек. 2021
14.12.21, 21:13
Юлия Баграмова писал(а):
14.12.21, 21:12
Ирина Сорокина писал(а):
Ну с чего это вдруг? От избытка времени или чтобы что?
Это времяпровождение должно все-таки двоим как минимум быть интересным. )
А у вас здесь какой интерес, если не секрет?
Вопрос приоритетов: сегодня вечером уборщики снега приехали. И батарейка села.
В следующий свой приход на форум отвечу на все Ваши вопросы, Юлия. С удовольствием и по делу. 🤝
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
14.12.21, 21:53
Alonna писал(а):
14.12.21, 21:39
Юлия Баграмова писал(а):
Мне кажется, что вполне можно корректно вести диалог, где можно сказать, что таблица из Виннера со всеми похожими объектами в продаже не является анализом цены от риэлтора. Что там должны быть сроки экспозиции, цены сделок и предложений о цене, изменения в количестве конкурентов за последнее время и тд, а не молчать и соглашаться.
Тогда, наверное, это должна быть закрытая тема, только для риэлторов, либо диалог должен вестись не в такой трактовке : "ну кто так работает, это у тебя неправильно, разве так можно работать, вот я ...."
тут вроде есть закрытые форумы, но я не знаю какие и ому они видны, кому нет. и мне все равно как это будет организовано, но коллективно обсуждать интереснее, чем один на один.

когда разговариваешь с равным, можешь не выбирать выражения, потому что в этот момент оба про дело, а не гордыню, для обоих важнее профессиональный интерес
14 дек. 2021
14.12.21, 21:53
Alonna писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Мне кажется, что вполне можно корректно вести диалог, где можно сказать, что таблица из Виннера со всеми похожими объектами в продаже не является анализом цены от риэлтора. Что там должны быть сроки экспозиции, цены сделок и предложений о цене, изменения в количестве конкурентов за последнее время и тд, а не молчать и соглашаться.
Тогда, наверное, это должна быть закрытая тема, только для риэлторов, либо диалог должен вестись не в такой трактовке : "ну кто так работает, это у тебя неправильно, разве так можно работать, вот я ...."
12 стульев. Савелий Крамаров.
-Ну кто так работает ?
Последний раз редактировалось bukinist 14.12.21, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2021
Юлия Баграмова писал(а):
Что там должны быть сроки экспозиции, цены сделок и предложений о цене, изменения в количестве конкурентов за последнее время и тд, а не молчать и соглашаться.
Реальные цены сделок с аналогичными квартирами в нужной локации за последнее время? Кто же предоставит риелтору такую информацию?
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 14.12.21, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2021
14.12.21, 21:44
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Ты же мне и скажешь.
Я тебе говорил и скажу - останься.
Любое профессиональное мнение на пользу ресурсу.
К политическим только не ходи .Там люто.
:lol:
Присоединяюсь к Останься)
Про политических пойду почитаю. В какой они теме лютуют?))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
14.12.21, 22:02
Sergey-Msk писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Что там должны быть сроки экспозиции, цены сделок и предложений о цене, изменения в количестве конкурентов за последнее время и тд, а не молчать и соглашаться.
Реальные цены сделок с аналогичными квартирами в нужной локации за последнее время? Кто же предоставит риелтору такую информацию?
Те, кто продавали. Вы не поверите
14 дек. 2021
14.12.21, 22:04
Юлия Баграмова писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Каким образом? А как вы ее верифицируете?
14 дек. 2021
14.12.21, 22:04
Юлия Баграмова писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
вот мой пост ровно про это же
почему -то не вызвал вопросов про обзвон проданных объектов
и про мнение риэлтора , основанное на базе данных из виннера после обзвона..
для меня прозвон проданных объектов - обязательная часть подготовки оценки, и научила мне этому Баграмова, методика работает сто процентов
но почему-то именно этот пост вызвал странную непрофессиональную реакцию - гыканье и беканье..
не говорю уж про методику поквартирного обхода, писем соседям, расклейки, совершенно обычная практика при продаже квартиры на 1-2 этажах, тоже вызвала странную детсадовскую реакцию с переходом на личности и оскорблением моего эскперта , занимающегося тем, что нужно для продажи объекта на втором этаже...после гыканья пара оппонентов улетела в ч/с..какое уж тут профессиональное обсуждение.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.12.21, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
Sergey-Msk писал(а):
Кто же предоставит риелтору такую информацию?
А почему не поделится с коллегами полезной информацией?
У ребят из аренды это уже давно поставлено в теме 1000 и одна сделка...
Мне лично очень помогает и при покупке клиентам для аренды в том числе...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation