Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 окт. 2018
Очередной отзыв и листов 20 ТС и его агенту втирают об ошибках, не верном выборе и так далее)
Никакой радости, простой, человеческой радости за человека, что решил свой вопрос спустя столько лет.
Никакой радости, простой, человеческой радости за человека, что решил свой вопрос спустя столько лет.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 окт. 2018
Хотите сказать, что удобно под жд мостом ходить с детьми через переходы метро? Или как раньше мы через жд пути ходили (сейчас вроде там заборы). По человечески там перехода нет от платформы Москворечье Сабурово до м. Царицыно. Если только на машине объезжать.22.10.18, 18:32Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Напишите еще что-нибудь22.10.18, 18:05Карпушкина Вероника писал(а):Пешочком в парк Царицыно не прогуляешься, не удобно там для пешеходов.
.
Находилась я там с коляской через жд/мосты/под мостами, не удобно
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
22 окт. 2018
Ну сам так говорил. А так, не знаю, что у него в голове.22.10.18, 18:38чао писал(а):Правда что ли? Сексист?22.10.18, 18:36Карпушкина Вероника писал(а):Вы мне говорили, что исключительно из-за половых признаков. С женщинами не способны работать. Или не считаете женщин способными работать агентами.22.10.18, 17:39МилыйСоб писал(а):что обратился за помошью в своем вопросе к Николаю Тюленеву не только из-за его профессиональных качеств
26284
16 фев. 2013
22 окт. 2018
Если бы соб "милый" не завел разговор про социальное не равенство и мелочь в чужих карманах, я бы ничем не омрачила его радость переезда на более низкую ступень дна.22.10.18, 18:45Антон Смолев писал(а):Очередной отзыв и листов 20 ТС и его агенту втирают об ошибках, не верном выборе и так далее)
26284
16 фев. 2013
22 окт. 2018
Да Чертаново круче на порядок Кантемировской, Кантима всегда для меня зажатый между жд и пром зон райончик. Конечно сейчас эстакаду откроют, может и полегчает району. А так.
В Чертаново с той же Днепропетровской шаговая доступность в парк, порядок цен там чуть поболее будет. Видимо соб "милый" не прошел. Про Ясенево и говорить нечего.
В Чертаново с той же Днепропетровской шаговая доступность в парк, порядок цен там чуть поболее будет. Видимо соб "милый" не прошел. Про Ясенево и говорить нечего.
22 окт. 2018
С коляской - это запрещенный прием
Про коляску сразу речь не шла
Про коляску сразу речь не шла
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 окт. 2018
22.10.18, 18:52Карпушкина Вероника писал(а):Чертаново круче на порядок Кантемировской, Кантима всегда для меня зажатый между жд и пром зон райончик.
Я фигею...человек у которого денег (и очевидно ума) хватило только купить квартиру в поселке фабрики им.1 мая , т.е. живущей где в пердях за МКАДом, пытается растопыривать пальцы и рассуждать о ликвидности покупаемого жилья, преимуществах одних московских внутримкадовских спальников перед другими. Уж чья бы корова мычала.22.10.18, 18:52Карпушкина Вероника писал(а):Видимо соб "милый" не прошел. Про Ясенево и говорить нечего.
26284
16 фев. 2013
22 окт. 2018
Еще как сядет. Там эпизодически вонища от этих отстойников (это ливневка туда вся вода с дороги с канализации идет). Чудом продала, между приступами вони от этих "прудов".22.10.18, 18:51чао писал(а):У меня подружка жила в д.4,к.1. Под окном у нее технический пруд. Там гуси плавали. Она говорила, что гусь жопой на грязную воду не сядет никогда, так что с экологией все ок. Невзирая на ЛЭП))
22 окт. 2018
Вероника, вот смотрите, Вы там выросли, и однако же не стали напрочь деградирующей личностью, напротив, окончили далеко не самый худший вуз (МИФИ), затем и свою жизнь построили не худшим образом. Так что даже судя по Вам, район не такой уж безнадёжный?22.10.18, 18:49Карпушкина Вероника писал(а):Если бы соб "милый" не завел разговор про социальное не равенство и мелочь в чужих карманах, я бы ничем не омрачила его радость переезда на более низкую ступень дна.22.10.18, 18:45Антон Смолев писал(а):Очередной отзыв и листов 20 ТС и его агенту втирают об ошибках, не верном выборе и так далее)
А так, конечно, любое приобретение жилья (тем более в экономе) - это осознанное принятие компромиссов, на которые готов пойти. Наверняка Адекамер изучил все плюсы и минусы данного варианта и взвесив личные обстоятельства (о которых мы не знаем, значит, можем судить с ошибками), принял такое решение. Как правильно отметил Антон Смолев - здесь уместно или порадоваться за человека и поздравить его, или просто молча пройти мимо (если считаешь выбор неудачным, но в конце концов, он же для себя квартиру купил, а не для вас или меня - что нам с того?).