Хотелки и реальность. На что можно рассчитывать с 13+ млн? 678 / 14234
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2019
mitinec,
Я у Лурье в бане, поэтому не могу ее видеть )
Я у Лурье в бане, поэтому не могу ее видеть )
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
Ну после пиара лютых пердей на окраине Нахабино то конечно....28.02.19, 02:47Хорошенький Шмелик писал(а):Есть такое выражение- такое ни за какие деньги не нать. Нафига мне пойма? Не в моем вкусе.
Это все
28 фев. 2019
Вызывайте класс "комфорт+". Кто попало в нем почти не ездит, в отличие от "комфорта", а желтые номера еще встречаются, в отличие от "бизнеса".27.02.19, 23:28Asti495 писал(а):когда на такси, то у яши вызываю теперь строго желтые номера. у них кто попало ездит, так хоть по выделенке будет возможность проскочить мимо части пробок. это для меня главное - выделенка и время.
28 фев. 2019
Если только до Беговой и обратно - тогда верю. В один конец - минут 15 от силы.28.02.19, 00:12ir-ka писал(а):
Пусть не врут.
Я 5 лет ездила 3 раза в неделю от Пролета до Беговой и обратно - 19-21 минута в среднем, если поезд не стоит в туннеле.
Вся линия от Планерной до
28 фев. 2019
Обгоняет
28 фев. 2019
Вы, как раз, судя по всему, не знаете28.02.19, 01:38Татьяна Костянова писал(а):Так мы знаем где он живет). Пикет на мосту устроим с плакатами "Убыр, вернись!")28.02.19, 01:36Ant писал(а):Хватит над Убырём издеваться, обидеться еще и уйдет как Дава Моисеич, весь в слезах. Потом сами же в соплях будете просить вернуться, а он втайгуПойму с концами!
28 фев. 2019
Убыр доедет быстрее. Но Котик - с большим комфортом.28.02.19, 01:51Хорошенький Шмелик писал(а):
Кто из вас с Котиком быстрее доедет на перекладных - из Куркино на Сухаревку и из Поймы на Пролетарку?
28 фев. 2019
В условиях задачи стояло "на перекладных". Если на машине, то у Убыра шансов нет
28 фев. 2019
Слушайте, вот чего Вы спорите ?
Если брать за точку отсчета Фили, то примерно одинаково на машине что до Красногорска, что до Куркино.
Просто из Красногорска легче выехать/въехать. Так как несколько вариантов маршрута.
Если брать за точку отсчета Фили, то примерно одинаково на машине что до Красногорска, что до Куркино.
Просто из Красногорска легче выехать/въехать. Так как несколько вариантов маршрута.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907