Черный понедельник /09.03.2020/ 574 / 8920
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 мар. 2020
Поэтому они изголяются как умеют- путают похожие ценники и товары. )11.03.20, 22:55Tageeva писал(а):Это чаще всего в минус, иногда в 0. Потом за эту скидку магазин получит компенсацию от бренда/поставщика, но чаще всего меньше размера скидки.11.03.20, 18:49Ashrafieh писал(а):Хорошая тема - а что правда является реальной ценой при таком повсеместном распространении скидок и акций сейчас ?11.03.20, 13:56Убыр писал(а):Цены по акциям и есть реальные цены. А раздуты первые, это хеджирование курса доллара по 100 от поставщиков. Или ты реально думаешь, что 50% перманентных скидок на все из года в год, последние несколько лет это в убыток торговля?
И вот тоже интересно: когда скидка в торговом зале на 50%, это чаще всего относительно закупочной стоимости магазина как ? Кто-то знаком близко с этим в продуктах ?
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 11.03.20, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2020
Хотела бы я так весело ржать как вы. но увы. ((
11 мар. 2020
11.03.20, 23:08Naталек писал(а):Те, которые у нас щаз в правительстве, ну скажем так до 50- 60 ых годов выпуска, у них еще какие то остатки морали, хотя бы в зародыше есть, а что дальше на смену придет, это полный трындец.
То есть Вы считаете на фоне последних дней дно как бы ещё не достигнуто ?)
Дно-цирк (как вам будет удобнее)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 мар. 2020
Ой, меня Наталек тоже забанила. За то, что я ей написала, чтобы она изъяснялась понятным языком, по-русски и чтобы при этом не ерничала.
Я правда не понимала, что она имеет в виду.
Я правда не понимала, что она имеет в виду.
11 мар. 2020
Боюсь, что нет. пусть уж этот цирк, с этими клоунами, чем с дядюшкой убыром, к примеру.11.03.20, 23:10Любезная Снегурочка писал(а):11.03.20, 23:08Naталек писал(а):Те, которые у нас щаз в правительстве, ну скажем так до 50- 60 ых годов выпуска, у них еще какие то остатки морали, хотя бы в зародыше есть, а что дальше на смену придет, это полный трындец.
11 мар. 2020
Дядюшка Убыр туда не хочет ,Убыр это директор жилищного треста Павшинской Поймы (там уже единогласно всё решили)11.03.20, 23:12Naталек писал(а):Боюсь, что нет. пусть уж этот цирк, с этими клоунами, чем с дядюшкой убыром, к примеру.11.03.20, 23:10Любезная Снегурочка писал(а):11.03.20, 23:08Naталек писал(а):Те, которые у нас щаз в правительстве, ну скажем так до 50- 60 ых годов выпуска, у них еще какие то остатки морали, хотя бы в зародыше есть, а что дальше на смену придет, это полный трындец.
Но я Вас поняла.Пусть будет цирк.Так и запишем
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 мар. 2020
Ну мне лично этот цирк больше нравится, чем цирк с коронавирусом, к примеру.11.03.20, 23:14Любезная Снегурочка писал(а):Дядюшка Убыр туда не хочет ,Убыр это директор жилищного треста Павшинской Поймы (там уже единогласно всё решили)11.03.20, 23:12Naталек писал(а):Боюсь, что нет. пусть уж этот цирк, с этими клоунами, чем с дядюшкой убыром, к примеру.11.03.20, 23:10Любезная Снегурочка писал(а):
Но я Вас поняла.Пусть будет цирк.Так и запишем
11 мар. 2020
И смею вас заверить - вы абсолютно правы!
Это все