ЖК РиверПарк 1825 / 44437

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 окт. 2021
17.10.21, 18:35
Юлия Лурье писал(а):
почему?
надо сделать плохо?
"под себя" надо сделать?
или для себя?
а когда вы делаете для себя и потом продаете, волосы рвете на голове, что ли
Юлия Владимировна, некоторое время назад вы учили меня, что эффективность – это результат, разделённый на затраченные ресурсы. Мне кажется, что в данном случае вы собираетесь вложить в ремонт слишком большие ресурсы. Безусловно, только вам решать, сколько средств вкладывать в ремонт – считать чужие деньги никогда не было прилично, но упомянутая вами эффективность подразумевает, что делать его надо с учётом относительно скорой продажи квартиры. Речь не идёт о том, что ремонт нужно делать плохо – его, конечно, нужно делать хорошо. Но при этом эффективно – оптимально в плане соотношения цен и качества материалов.
17 окт. 2021
17.10.21, 17:18
Lesly14 писал(а):
Что Вы вообще несете
Квартиры с ремонтом и собственностью гораздо более востребованы. Можно прийти, посмотреть виды из окон, мопы, а не кот в мешке по дду. И свежий ремонт сильно добавляет стоимость (если не адских стилей, хотя и на них есть любители). Можно включить ремонт в размер ипотеки и экономишь время и силы лазить по каширским дворам и договариваться с таджиками.
17.10.21, 15:16Ирина Сорокина писал(а):
мы несем, что эта квартира после ремонта за 29 сроду не уйдет сейчас..а за 23 без ремонта уйдет..хотя тоже сомневаюсь, но скорее уйдет.
а в ремонт при текущих ценах потратишь в метраж мин 4 млн, в качество которое захочет ЮВ,
"Мы" знаем, что несем :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2021
17.10.21, 19:01
Condottiere писал(а):
17.10.21, 18:35
Юлия Лурье писал(а):
почему?
надо сделать плохо?
"под себя" надо сделать?
или для себя?
а когда вы делаете для себя и потом продаете, волосы рвете на голове, что ли
Юлия Владимировна, некоторое время назад вы учили меня, что эффективность – это результат, разделённый на затраченные ресурсы. Мне кажется, что в данном случае вы собираетесь вложить в ремонт слишком большие ресурсы. Безусловно, только вам решать, сколько средств вкладывать в ремонт – считать чужие деньги никогда не было прилично, но упомянутая вами эффективность подразумевает, что делать его надо с учётом относительно скорой продажи квартиры. Речь не идёт о том, что ремонт нужно делать плохо – его, конечно, нужно делать хорошо. Но при этом эффективно – оптимально в плане соотношения цен и качества материалов.
Это ж моя жизнь там будет происходить. Пусть и три года. Я не считаю это скорой продажей,
это более тысячи дней и ночей, которые я хочу провести в гнезде высокого качества.
Я не привыкла поступаться своим качеством жизни, проект не инвестиционный ни разу, тут эффективность - мое удовольствие и наслаждение жизнью :)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2021
17.10.21, 19:24
Белова Анна писал(а):
17.10.21, 17:18
Lesly14 писал(а):
Что Вы вообще несете
Квартиры с ремонтом и собственностью гораздо более востребованы. Можно прийти, посмотреть виды из окон, мопы, а не кот в мешке по дду. И свежий ремонт сильно добавляет стоимость (если не адских стилей, хотя и на них есть любители). Можно включить ремонт в размер ипотеки и экономишь время и силы лазить по каширским дворам и договариваться с таджиками.
мы несем, что эта квартира после ремонта за 29 сроду не уйдет сейчас..а за 23 без ремонта уйдет..хотя тоже сомневаюсь, но скорее уйдет.
а в ремонт при текущих ценах потратишь в метраж мин 4 млн, в качество которое захочет ЮВ,
"Мы" знаем, что несем :lol:
Да похрен по большому счету за сколько она уйдет
меньше вложенного уже понятно , что не уйдет
17500 000(квартира) плюс 1 750 000(клад) плюс 3 000 000(ремонт) - что, за 22 000 000 не уйдет?
Ну, так я все равно буду в плюсе , и еще проживу прекрасную экспериментальную жизнь в нужном мне пространстве в нужных мне высококачественных условиях
17 окт. 2021
17.10.21, 20:01
Юлия Лурье писал(а):
это другой расклад. Вы же начали день, что выгодная инвестиция и рост на 50 процентов :lol:
Юлия Лурье писал(а):
и еще проживу прекрасную экспериментальную жизнь в нужном мне пространстве в нужных мне высококачественных условиях
локация не ахти..а так да, все хорошо))
Но с другой стороны..лишь бы Вас все устраивало. В паралельной теме запах говна на первом этаже..Здесь общим ареолом переодически..Но в целом да, норм.
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2021
17.10.21, 20:04
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
это другой расклад. Вы же начали день, что выгодная инвестиция и рост на 50 процентов :lol:
Юлия Лурье писал(а):
и еще проживу прекрасную экспериментальную жизнь в нужном мне пространстве в нужных мне высококачественных условиях
локация не ахти..а так да, все хорошо))
Но с другой стороны..лишь бы Вас все устраивало. В паралельной теме запах говна на первом этаже..Здесь общим ареолом переодически..Но в целом да, норм.
я чем больше там бываю, тем мне там милее, была в разное время дня , но не была ночью, если только ночью что-то выбрасывают, а днем не слышала- не чуяла
а ты там не была и не можешь знать, что там с локацией и с инфраструктурой
завтра в 10-00 еду стены принимать и еще раз сверять со чертежом электрики
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.10.21, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2021
Юлия Лурье писал(а):
плюс 3 000 000(ремонт)
Запомним эту цифру :lol:
17 окт. 2021
17.10.21, 20:04
Юлия Лурье писал(а):
а ты там не была и не можешь знать, что там с локацией и с инфраструктурой
я Вас умоляю..Я там была много раз.
А ореол запахов коломенского и инфраструктуру))) знаю как никто
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2021
17.10.21, 20:05
Елочка писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
плюс 3 000 000(ремонт)
Запомним эту цифру :lol:
да, планировала меньше :lol:
17 окт. 2021
да и в ремонт мин 4млн..с кухней и техникой уйдет..минимум.
Спасибо Юлии Лурье..