Сухое вино. Знатоки, ау! 635 / 6841
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2020
Вы тут правы. От того, кому подарок зависит очень много, если не все. Я понял, что мы вино понимаем на уровне "вкусненько вроде" и тут правда смысла нет - за 5 или за 15. А если принять во внимание, что за 5 как бы мало для подарка, а больше 5 как бы много для вина... То вариант с вином разваливается.12.12.20, 13:02Любезная Снегурочка писал(а):А так Вы ведь даже не сказали кому подарок будете делать.От этого тоже многое зависит.
Главное,чтобы одаряемый был рад.Если любит этот магазин ему конечно понравится презент.
Мнение о факте сильнее факта.
12 дек. 2020
Эти сертификаты - своего рода принуждение к определенному лейблу. А вдруг крой не подойдёт или концепция в целом. Все же шмоточки - это очень интимно, даже перчатки или ремень не каждому подходят. Я только о том, что подарки обязаны радовать, а не разочаровывать. Книга нейтральнее, кмк.12.12.20, 13:56Oleg 495 писал(а):Вы тут правы. От того, кому подарок зависит очень много, если не все. Я понял, что мы вино понимаем на уровне "вкусненько вроде" и тут правда смысла нет - за 5 или за 15. А если принять во внимание, что за 5 как бы мало для подарка, а больше 5 как бы много для вина... То вариант с вином разваливается.12.12.20, 13:02Любезная Снегурочка писал(а):А так Вы ведь даже не сказали кому подарок будете делать.От этого тоже многое зависит.
Главное,чтобы одаряемый был рад.Если любит этот магазин ему конечно понравится презент.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 дек. 2020
Нет, что вы - вы растете как тролль на глазах, приближаетесь к уровню "мастер": лихо развешивание ярлычки...12.12.20, 13:28Минеева Татьяна писал(а):Ну что вы, право , мне до вас ещё далеко ...))) ПыСы.. Как раз разоблачали Хендерсон ( армянское Ателье ), Карло Пазрлини ( китайская обувь ) и другие бренды , косящие под европейские ... У меня какой- то внутренний диссонанс : то сладкое вино за 15 тысяч , то карту в магазин для клерков из Сбербанка .. Я в недоумении , Олег ...
Кстати, что вы имеете сказать против сотрудников сбербанка?
И потом - как одеваются риелторы и в каких
12 дек. 2020
Олег,мне даже добавить нечего к вышесказанному ...12.12.20, 14:01Oleg 495 писал(а):Нет, что вы - вы растете как тролль на глазах, приближаетесь к уровню "мастер": лихо развешивание ярлычки...
И потом - как одеваются риелторы и в каких садоводах магазинах - вопрос весёлый.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 дек. 2020
Нам этот магазин знаком. Рубашки вообще только там на мне нормально смотрятся. А книга ...это как раз вещь очень индивидуальная.12.12.20, 14:01Lea ** писал(а):Эти сертификаты - своего рода принуждение к определенному лейблу. А вдруг крой не подойдёт или концепция в целом. Все же шмоточки - это очень интимно, даже перчатки или ремень не каждому подходят. Я только о том, что подарки обязаны радовать, а не разочаровывать. Книга нейтральнее, кмк.12.12.20, 13:56Oleg 495 писал(а):Вы тут правы. От того, кому подарок зависит очень много, если не все. Я понял, что мы вино понимаем на уровне "вкусненько вроде" и тут правда смысла нет - за 5 или за 15. А если принять во внимание, что за 5 как бы мало для подарка, а больше 5 как бы много для вина... То вариант с вином разваливается.12.12.20, 13:02Любезная Снегурочка писал(а):А так Вы ведь даже не сказали кому подарок будете делать.От этого тоже многое зависит.
12 дек. 2020
Понял только , что у вас особое отношение в сотрудникам Сбербанка. Но про одёжку риелторов вам сказать нечего. Ок.12.12.20, 14:05Минеева Татьяна писал(а):Олег,мне даже добавить нечего к вышесказанному ...12.12.20, 14:01Oleg 495 писал(а):Нет, что вы - вы растете как тролль на глазах, приближаетесь к уровню "мастер": лихо развешивание ярлычки...
И потом - как одеваются риелторы и в каких садоводах магазинах - вопрос весёлый.
12 дек. 2020
Боюсь , что после рубашек из Хендерсона , марки , которые я ношу , вам будут незнакомы ...
12 дек. 2020
А вы не бойтесь. Будьте смелее. Это вам не "арендаторам отказывать" - тут вас никто12.12.20, 14:14Минеева Татьяна писал(а):Боюсь , что после рубашек из Хендерсона , марки , которые я ношу , вам будут незнакомы ...
"кашмарить" не будет
А впрочем как хотите...
Погода хорошая, пойду прогуляюсь в Хендерсон, куплю чего нибудь...
12 дек. 2020
Товарищи, брейк)12.12.20, 14:25Oleg 495 писал(а):А вы не бойтесь. Будьте смелее. Это вам не "арендаторам отказывать" - тут вас никто12.12.20, 14:14Минеева Татьяна писал(а):Боюсь , что после рубашек из Хендерсона , марки , которые я ношу , вам будут незнакомы ...
"кашмарить" не будет
А впрочем как хотите...
Погода хорошая, пойду прогуляюсь в Хендерсон, куплю чего нибудь...
Олег, на ровном месте, слово за слово, договорились непонятно до чего. А Татьяна у нас хорошая, добрая, внимательная и отзывчивая. Не ссорьтесь)
IceCool
12 дек. 2020
Меня кошмарить ? Ну попробуйте .... Что то вас реально несёт уже ....