Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 нояб. 2020
Нет. Не одинакова.29.11.20, 22:21Fargon писал(а):Да, просто наверное считается, что под словом продажи, серые ники подразумевают простые продажи, где не требуется проработка, отработка возражений и т. д.29.11.20, 22:10Asti495 писал(а):в том, что продажа недвижки - это ни некое сакральное знание.
уникальность только в самом товаре, некоторых процедурах и юрчасти, а сами продажи такие же, как у всех.
А мы то пишем с пониманием организации сложных комплексных продаж. Да, в разных сферах будут отличия, как же без них. Но суть основных этапов процесса продажи одинаковая.
Если бы мы были товарищи по цеху, я бы сейчас вам набросала еще минимум 5 этапов, необходимых
для нормального общения.
Но, не зная специфики вы не уловите.
А мои коллеги слишком зашорены в своих стереотипах.
29 нояб. 2020
и я о том же.29.11.20, 22:21Fargon писал(а):Да, в разных сферах будут отличия, как же без них.Но суть основных этапов процесса продажи одинаковая.
остальное связано непосредственно с самим объектом продажи/покупки и уже он диктует допуски и возможности использования того или иного в маркетинге, рекламе, подготовке, организации и т.д., но это не значит, что все применяемое актуально только для недвижки, имеет исключительную уникальность.
все это давно уже где-то, кем-то когда-то в других отраслях.
Последний раз редактировалось Asti495 29.11.20, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
29 нояб. 2020
А не надо додумывать что не уловлю.29.11.20, 22:30Людмила Петровна писал(а):Нет. Не одинакова.29.11.20, 22:21Fargon писал(а):Да, просто наверное считается, что под словом продажи, серые ники подразумевают простые продажи, где не требуется проработка, отработка возражений и т. д.29.11.20, 22:10Asti495 писал(а):
в том, что продажа недвижки - это ни некое сакральное знание.
уникальность только в самом товаре, некоторых процедурах и юрчасти, а сами продажи такие же, как у всех.
А мы то пишем с пониманием организации сложных комплексных продаж. Да, в разных сферах будут отличия, как же без них. Но суть основных этапов процесса продажи одинаковая.
Если бы мы были товарищи по цеху, я бы сейчас вам набросала еще минимум 5 этапов, необходимых
для нормального общения.
Но, не зная специфики вы не уловите.
А мои коллеги слишком зашорены в своих стереотипах.
Приведите пример, обсудим.
PS.
Мы говорим только об основных этапах.
Последний раз редактировалось Fargon 29.11.20, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 нояб. 2020
Тем временем на Ав.ито - Нижний Новгород - 3 дома по 60 млн., 1- 75 млн., и 1-82 млн. Продажи видимо идут бодренько, фото со снежком, минимум годичной давности.
Большая вероятность, что объект пару лет продавался по своим, потом пару агентств по году спустили на него весь рекламный бюджет, активно радуя ав.ито, теперь очередь дошла до ТС. ( обычная схема)
Вообще не понимаю, о каких возражениях речь, смысл обсуждения комиссии, да ещё через месенджеры, если человек её платить не собирается никакую. Контакт должен быть только личный и глаза в глаза, большой риск даже найдя покупателя с продавцом никогда не встретиться, за него всегда будет доверчивое лицо.
Большая вероятность, что объект пару лет продавался по своим, потом пару агентств по году спустили на него весь рекламный бюджет, активно радуя ав.ито, теперь очередь дошла до ТС. ( обычная схема)
Вообще не понимаю, о каких возражениях речь, смысл обсуждения комиссии, да ещё через месенджеры, если человек её платить не собирается никакую. Контакт должен быть только личный и глаза в глаза, большой риск даже найдя покупателя с продавцом никогда не встретиться, за него всегда будет доверчивое лицо.
Последний раз редактировалось Lubov1 29.11.20, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2020
Я прямо таки настаиваю и требую ,чтобы Игорь Анатольевич провёл тренинг «Как с помощью пары смс получить 5 млн»
И чтобы без всяких там утаптываний клиента.
Готова выехать в Нижний и собрать целую группу желающих.
Если схема сработает ,через год Нерс выкупим))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 нояб. 2020
А смысл?
Это не для печати.
Это нельзя обсуждать в открытых источниках.
Есть такое понятие - профессиональные секреты.
Всех благ.
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 29.11.20, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2020
Мне уже в принципе давно интересно какой бизнес план.29.11.20, 22:32Любезная Снегурочка писал(а):Я прямо таки настаиваю и требую ,чтобы Игорь Анатольевич провёл тренинг «Как с помощью пары смс получить 5 млн»
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 нояб. 2020
Если нельзя обсуждать, вопросов нет.29.11.20, 22:34Людмила Петровна писал(а):А смысл?
Это не для печати.
Это нельзя обсуждать в открытых источниках.
Есть такое понятие - профессиональные секреты.
Всех благ.
Вы рассуждаете без перехода на личности, что очень приятно.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Fargon 29.11.20, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2020
Можно вас попросить не пристраиваться сверху своими репликами про "напрягитесь, право"? Благодарю.29.11.20, 22:26Людмила Петровна писал(а):Если бы "выявляли" - он бы вам дальше без удержу перечислял все что он намечтает.
А вы, спрашивая, подправляете, задаете вопросы, помогающие сбалансировать
хотелку, возможности и предложения рынка.
Ну, напрягитесь же, право.
Я пытаюсь вам объяснить, что потребность стоит ЗА перечислением хотелок. Пока вы не уловите, что клиент хочет - вы не сможете сделать ему предложение. Так и будете переформатировать озвученные хотелки.
Например.
Хочу в Хамовники, в сталинку, на третьем этаже
А денег только на хрущ в Перово.
Можете предложить версии, чего хочет клиент и что ему можно подобрать в его бюджет?
Я потом озвучу свою интерпретацию его хотелок