Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 дек. 2020
24.12.20, 22:53
Сезон чудес писал(а):
Ооо бабуля, будьте любезны, садитесь!
Может, кто не в курсе, но бабулям закрыли соц.карты на поездки.
Поэтому остаётся уступать место только беременным.
Но и они, в силу понятных причин, в ОТ не стремятся.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2020
Я как то рассматривал Южное Бутово и решил представить, будто я там живу. Выше с работы вечером и поехал туда на метро. Забились как сельди в бочку и погнали вниз до конца серой ветки, затем тебя толпа выносит из вагона и на бутовскую ветку в потоке. Время засекал: около 40 минут вышло. В итоге решил, что лучше меньше, но ближе.
nevermind
24 дек. 2020
Я бы сказал, что беременных и пожилых, которые без веской причины ездят в метро в час пик нужно штрафовать, но внизу серой ветки час пик перманентный.
nevermind
24 дек. 2020
24.12.20, 22:53
Сезон чудес писал(а):
24.12.20, 16:29
чао писал(а):
это вопрос воспитания
Хорошо быть воспитанным, когда это нужно делать изредка ). Примерно так: съезжу-ка я в митино или в южное бутов на метро - посмотрю как это! Ооо бабуля, будьте любезны, садитесь! Ну и в итоге - да ничего, нормально можно 40 минут в метро ехать. (только, устал и в ближайшие 2 месяца больше так не поеду)
Человек или воспитан, или не воспитан имхо мое. Обсуждать нечего.
IceCool
24 дек. 2020
24.12.20, 23:00
Николай Тюленев писал(а):
Может, кто не в курсе, но бабулям закрыли соц.карты на поездки.
Николай Валентинович, некоторым из этих бабуль лет меньше, чем Вам :lol: Может быть, для Вас это будет открытием, но факт "закрытия" карт вовсе не означает, что их нельзя купить.
24 дек. 2020
24.12.20, 18:28
РазрезБатонов писал(а):
24.12.20, 18:16
moikotik писал(а):
Например, затем, что панель бывает коммерческая или кооперативная, а сталинки - нет.
Кстати, а как отличить коммерческие, кооперативные дома от муниципальных?
По подъезду. Если все вылизано и ухожено - точно не муниципальный дом. Но квартплата ежемесячно процентов на 20-25 выше чем в муниципальном.
24 дек. 2020
24.12.20, 23:08
чао писал(а):
Человек или воспитан, или не воспитан имхо мое. Обсуждать нечего.
Вам же конкретный пример привели с каждодневными поездками по 30-40 минут в один конец. Легко быть воспитанным, когда уступить место ничего не стоит.
24 дек. 2020
Текстили в районе Волжского бульвара производят самое приятное впечатление, особенно летом. От метро приятно топать мимо стадиона, дальше бульвар, все в зелени утопает. Хорошо там жить.
nevermind
24 дек. 2020
24.12.20, 16:23
РазрезБатонов писал(а):
поездах дальнего следования нынче желающих пересесть с верхней полки на нижнюю пошлют далеко и надолго.
а кто щас едет в поездах при цене самолета ниже плацкарта? старики наверное. вот они друг другу и не уступают
меня тут в самолете как то просили у окна место уступить , которое я еле выбил при регистрации...
24 дек. 2020
Ой, прям вспомнил Текстили, стадион и молодость. Летом там было прекрасно посидеть посмотреть спорт, пивасика в жару хлебнуть... ну что за времена, что за места чудесные были! И однушка в П-46 за 25 тысяч с огромной кроватью. Многое эта кровать повидала, кровь бурлила как шампанское!
Обнесли, правда, разок квартиру, пока я в египет гонял (ноутбук и планшет утащили).
Последний раз редактировалось Айвар 24.12.20, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
nevermind