Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 дек. 2020
Может, кто не в курсе, но бабулям закрыли соц.карты на поездки.
Поэтому остаётся уступать место только беременным.
Но и они, в силу понятных причин, в ОТ не стремятся.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2020
Я как то рассматривал Южное Бутово и решил представить, будто я там живу. Выше с работы вечером и поехал туда на метро. Забились как сельди в бочку и погнали вниз до конца серой ветки, затем тебя толпа выносит из вагона и на бутовскую ветку в потоке. Время засекал: около 40 минут вышло. В итоге решил, что лучше меньше, но ближе.
nevermind
24 дек. 2020
Человек или воспитан, или не воспитан имхо мое. Обсуждать нечего.24.12.20, 22:53Сезон чудес писал(а):Хорошо быть воспитанным, когда это нужно делать изредка ). Примерно так: съезжу-ка я в митино или в южное бутов на метро - посмотрю как это! Ооо бабуля, будьте любезны, садитесь! Ну и в итоге - да ничего, нормально можно 40 минут в метро ехать. (только, устал и в ближайшие 2 месяца больше так не поеду)
IceCool
24 дек. 2020
Николай Валентинович, некоторым из этих бабуль лет меньше, чем Вам Может быть, для Вас это будет открытием, но факт "закрытия" карт вовсе не означает, что их нельзя купить.24.12.20, 23:00Николай Тюленев писал(а):Может, кто не в курсе, но бабулям закрыли соц.карты на поездки.
24 дек. 2020
По подъезду. Если все вылизано и ухожено - точно не муниципальный дом. Но квартплата ежемесячно процентов на 20-25 выше чем в муниципальном.24.12.20, 18:28РазрезБатонов писал(а):Кстати, а как отличить коммерческие, кооперативные дома от муниципальных?24.12.20, 18:16moikotik писал(а):Например, затем, что панель бывает коммерческая или кооперативная, а сталинки - нет.
24 дек. 2020
Вам же конкретный пример привели с каждодневными поездками по 30-40 минут в один конец. Легко быть воспитанным, когда уступить место ничего не стоит.
24 дек. 2020
а кто щас едет в поездах при цене самолета ниже плацкарта? старики наверное. вот они друг другу и не уступают24.12.20, 16:23РазрезБатонов писал(а):поездах дальнего следования нынче желающих пересесть с верхней полки на нижнюю пошлют далеко и надолго.
меня тут в самолете как то просили у окна место уступить , которое я еле выбил при регистрации...
24 дек. 2020
Ой, прям вспомнил Текстили, стадион и молодость. Летом там было прекрасно посидеть посмотреть спорт, пивасика в жару хлебнуть... ну что за времена, что за места чудесные были! И однушка в П-46 за 25 тысяч с огромной кроватью. Многое эта кровать повидала, кровь бурлила как шампанское!
Обнесли, правда, разок квартиру, пока я в египет гонял (ноутбук и планшет утащили).
Обнесли, правда, разок квартиру, пока я в египет гонял (ноутбук и планшет утащили).
Последний раз редактировалось Айвар 24.12.20, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
nevermind