А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 сен. 2021
О как. То есть, бизнесмены и директора от компартии - это честные бизнесмены и директора, а такие же бизнесмены и директора от Едра - сплошь жулики?20.09.21, 10:57eugen писал(а):КПРФ - партия бизнесменов и богатых, красных директоров. Уж получше нынешнего жулья.
Даже не знаю, что и сказать на это.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2021
"Политика – концентрированное выражение экономики" (С) Ильич20.09.21, 10:51Serge62 писал(а):Уникальный состав населения региона
внешняя ссылка ... ma_6817299, только Кавказские республики могут соперничать по "выборным" технологиям.
Регион очень бедный.
В бизнесе либо госденьги, либо связи с властью.
На чем вырастет конкуренция в политике?
В Мордоре, кстати, в 1993 году победил на выборах главы региона инженер завода.
Почти полтора года продержался.
Бестолково это всё без независимых денег.
20 сен. 2021
У меня хороший знакомый есть. Он очень хорошо знает Грудинина и колхоз его. Очень хорошо. Считает его редкостно плохим человеком и управленцем. Что не мешает топить за него как депутата/Президента. На вопрос где логика, нормального ответа нет. Одна ненависть к текущей власти. Причем живет он весьма и весьма хорошо. Вот недавно 100+м2 в Сердце столицы купил (без ипотеки), для понимания уровня доходов.20.09.21, 10:57eugen писал(а):КПРФ - партия бизнесменов и богатых, красных директоров. Уж получше нынешнего жулья. Это уже не «тот» коммунизм.
Единственное, что уверенно можно сказать. У нас, граждан России, разная страна. Кто-то кругом видит одно нехорошее, одна чернота. Другие видят много хорошего и прекрасного. Даже одни и те же события многие оценивают по разному. Вот в этом проблема. В информационном поле. Я тут люблю слушать Эхо Москвы, чтобы понимать, чем живет наша "либеральная оппозиция". Заметил очень веселое ощущение после новостей. Рекомендую либералам послушать новости по радио Вести 97,6, да оно от РИА Новости, но вроде как одна страна и новости про нашу страну, а вот осадок от них категорически разный. Удивительное дело.
Очень жаль, что прибили тему с хорошими событиями в России. Ну очень показательная она была.
20 сен. 2021
Удивительное рядом. Может и не на мос.ру надо было "стучаться" для онлайн голосования,а на гос.ру-хэзэ.
Мне на мос.ру было предложено обратиться в службу поддержки. Эм. Обратилась. С учетом того,что писала из личного кабинета, надо было ещё указать СНИЛС или телефон.
Указала СНИЛС.
Пришел ответ:
"Здравствуйте!
По контактным данным, указанным в Вашем обращении, нам не удалось Вас идентифицировать как пользователя портала mos.ru."
Прэлэстно.
Мне на мос.ру было предложено обратиться в службу поддержки. Эм. Обратилась. С учетом того,что писала из личного кабинета, надо было ещё указать СНИЛС или телефон.
Указала СНИЛС.
Пришел ответ:
"Здравствуйте!
По контактным данным, указанным в Вашем обращении, нам не удалось Вас идентифицировать как пользователя портала mos.ru."
Прэлэстно.
Не риэлтор.
20 сен. 2021
Как вы относитесь к фальсификациям? Подделке протоколов, вводе в систему фальшивых данных, вбросам, каруселям?20.09.21, 11:09Умник писал(а):У меня хороший знакомый есть. Он очень хорошо знает Грудинина и колхоз его. Очень хорошо. Считает его редкостно плохим человеком и управленцем. Что не мешает топить за него как депутата/Президента. На вопрос где логика, нормального ответа нет. Одна ненависть к текущей власти. Причем живет он весьма и весьма хорошо. Вот недавно 100+м2 в Сердце столицы купил (без ипотеки), для понимания уровня доходов.20.09.21, 10:57eugen писал(а):КПРФ - партия бизнесменов и богатых, красных директоров. Уж получше нынешнего жулья. Это уже не «тот» коммунизм.
Единственное, что уверенно можно сказать. У нас, граждан России, разная страна. Кто-то кругом видит одно нехорошее, одна чернота. Другие видят много хорошего и прекрасного. Даже одни и те же события многие оценивают по разному. Вот в этом проблема. В информационном поле. Я тут люблю слушать Эхо Москвы, чтобы понимать, чем живет наша "либеральная оппозиция". Заметил очень веселое ощущение после новостей. Рекомендую либералам послушать новости по радио Вести 97,6, да оно от РИА Новости, но вроде как одна страна и новости про нашу страну, а вот осадок от них категорически разный. Удивительное дело.
Очень жаль, что прибили тему с хорошими событиями в России. Ну очень показательная она была.
Как вы относитесь к тем, кому везде ЦРУ с Госдепом видится, а когда идет фальсификация эти подлецы сидят тише воды и ниже травы, молчаливое одобрямс.
Последний раз редактировалось eugen 20.09.21, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 сен. 2021
20.09.21, 11:09Умник писал(а):Единственное, что уверенно можно сказать. У нас, граждан России, разная страна. Кто-то кругом видит одно нехорошее, одна чернота. Другие видят много хорошего и прекрасного. Даже одни и те же события многие оценивают по разному.
20 сен. 2021
Вы буквально написали про быть "ближе к земле и народу". Ок, переформулирую: те, кто далек от земли и народа не имеют права на представительство в парламенте (вне зависимости от того, кем Вы считаете Яблоко или кого еще)?
20 сен. 2021
Я вам объясню.20.09.21, 09:35Ashrafieh писал(а):У меня просьба - объясните мне, пожалуйста, почему оппозиция (внесистемная, в том числе те, кто продвигал умное голосование) не призывала голосовать за партию "Новые Люди" ? За коммунистов призывала, а за эту партию нет ?
Потому что они же продвинутые, а
Продвинутые решили, что в Литве виднее...
Ежёки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
20 сен. 2021
Мыши, не ёжики, овощ
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус