Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 нояб. 2021
06.11.21, 09:11
Минеева Татьяна писал(а):
06.11.21, 09:07
Ирина Сорокина писал(а):
Риэлторы доказывают нужность риэлторов, а нериэлторы их троллят
Ага, у Леи внуки видимо по домам разъехались))))....
Неее, весь кагал здесь и кот тоже, завтракают. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2021
Ирина Сорокина писал(а):
Что…опять?
Риэлторы доказывают нужность риэлторов, а нериэлторы их троллят :popcorn1:
С добрым утром, Нерс!))
Никто не отрицает нужности риэлторов. Даже ССРу нужен риэлтор в той или иной степени.
Сомнения в нужности риэлтора , который работает на конкурента( если он работает официально на продавца, а фактически-на покупателя)
Так как беря скрытку(взятку, благодарность и далее по списку) от покупателя, продавец по итогу недополучает продажную стоимость
квартиры.
Тут опять мнения разделились- одни считают, что если все довольны, то не о чем говорить.
Другие же считают, что справедливей бы было не брать скрытку, а просто поднять цену на величину этой скрытки и известить
продавца об этом.
Вот и весь спор.
06 нояб. 2021
06.11.21, 09:18
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Что…опять?
С добрым утром, Нерс!))
:lol: Доброе утро, дык, мы же нежно вас всех палочкой трогаем, а патамушта любим. :lol: :ki_ss:
Да, ладно. Правда, что ли? По доброму, так сказать))
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 06.11.21, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 нояб. 2021
06.11.21, 09:18
Минеева Татьяна писал(а):
06.11.21, 09:17
Сергей Румянцев писал(а):
И я не скрываю. Ибо, дураки наивные ССРы нужны чтобы им проблемные квартиры продавать. Кому ж ещё!
Ну ладно вам народ кошмарить..))) А что вы подразумеваете под словом - проблемные?
И то верно... не буду пожалуй народ кошмарить. )) Ибо сами, всё сами. )) Проблемные, это всё то что за рамками категории "беспроблемные".
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 нояб. 2021
06.11.21, 08:23
Lea ** писал(а):
Вот не понимаю я этих баталий. Риэлтор - он для удобства клиента. Помощник за деньги.
А ремонтник, сантехник, плиточник, электрик - он кто? Помощник за деньги или специалист?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2021
06.11.21, 09:32
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
Вот не понимаю я этих баталий. Риэлтор - он для удобства клиента. Помощник за деньги.
А ремонтник, сантехник, плиточник, электрик - он кто? Помощник за деньги или специалист?
Тоже помощник за деньги, если он не специалист - могут не заплатить, по ушам надают за результат и фся любофь. :lol: :ki_ss:
06 нояб. 2021
06.11.21, 09:33
Lea ** писал(а):
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
Тоже помощник за деньги, если он не специалист - могут не заплатить, по ушам надают за результат и фся любофь. :lol: :ki_ss:
Да, и часто такое в вашей практике бывало?
Чаще всего в реале, да и на форуме такие случаи описаны, деньги отданы, а результат на ушах.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2021
06.11.21, 09:35
ir-ka писал(а):
06.11.21, 09:33
Lea ** писал(а):
ir-ka писал(а):

Да, и часто такое в вашей практике бывало?
Чаще всего в реале, да и на форуме такие случаи описаны, деньги отданы, а результат на ушах.
Мне из-за дури моей почти всегда везет, но вот давно-давно с риэлтором не сложилось, а потому до сих пор таится во мне некоторое предубеждение. :ps_ih: И так-то - да, мир полон неожиданностей. Главное - не зацикливаться. Не повезло сегодня - счастье сполна огребешь завтра. :lol:
06 нояб. 2021
06.11.21, 09:12
Fargon писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Что…опять?
С добрым утром, Нерс!))
Ага)))
Как считаете - нужен ли риэлтору смартфон или нет?)))
))))
Вот он, кстати, уже попался!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 нояб. 2021
Риэлтор - это специалист.
Клиенты (как у любого специалиста) - разные.
От хороших , разумных и беспроблемных до отвратительных и невозможно глупых/дурных.
Риэлторы (как и любые другие специалисты) - бывают разные.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 06.11.21, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907