Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
07 июл. 2023
Нет, слишком на ноге сетка. Там не так. Только наметками. Короче. Найду. Покажу. Потом решим, что это за гриб в оффициальной классификации.
07 июл. 2023
07.07.23, 01:08
Ольга А. писал(а):
07.07.23, 01:07
Spark писал(а):
07.07.23, 01:04
Ольга А. писал(а):
Понятно. У нас север. Сатанинским совсем другой гриб называют.Его по виду от белого практически не отличить. Только лизнуть. Сладкий на срезе. И розовеет не всегда. Сеточка есть, но часто совсем не заметная.
Есть сатанинский гриб, с официальным названием и довольно известный.
Вы же сочиняете какую-то ерундистику.
Ну есть же местные названия!
Местные названия надо оставлять себе, а не писать их людям, так как это вредная практика.
Есть правильные названия грибов и если даёте советы по определению, то пишите верные названия, а не фантазии местного разлива.
07 июл. 2023
Строго очень! Но согласна абсолютно! Буду стараться! Найду я этот наш белый медвежий и покажу. То, что у нас желчным, сатанинским называется по деревенски. Аж самой интересно стало, что это за гриб такой.
07 июл. 2023
Он очень, очень похож на белый.Практически не отличим. Буду искать. Заинтригована.
07 июл. 2023
Вчера прошлись с собакой в быстром темпе по лесочку, в Чеховском районе Подмосковья. Много белых грибов собрали, причём рядом с тропинкой. Совсем маленькие оставили. Посмотрим, как быстро растут.
Позавчера там ещё было пусто.
07 июл. 2023
Доброе утро …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 июл. 2023
Вечерний улов…
09 июл. 2023
Вот вам , вместо сырников ..
09 июл. 2023
Отпуск написал на первые две недели сентября в надежде поймать грибной слой.

Пока Минерва будет глотать устриц и глохтить вино, я буду собирать ценнейшие экземпляры белых грибов поразительной красоты.
10 июл. 2023
Дошёл нынче до ближнего лисичного логова.
Только-только вылезли. Но очень много.
Не стал брать.
Подождём недельку. ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939