О хорошем 606 / 14524
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт.
Сходите в музей русского импрессионизма. Мне очень понравилось.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 окт.
Люди просто рубят деньги, нагло, бессовестно. 750 руб билет, 950 в выходные. За что, спрашивается?01.10.24, 11:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Человек, который хотя бы изредка бывает в музеях, галереях, на выставках и следит за культурной жизнью, а также в курсе международной обстановки в мире, понимает, что такую выставку сейчас организовать практически невозможно01.10.24, 08:35Юлия Битузе писал(а):ну да, это как сосед дядя Миша Карузо напел30.09.24, 12:16Любовь vita писал(а):Успейте посетить выставку «Клод Моне»!
Более 110 работ Клода Моне из 20 музеев 10 стран мира собраны в одном месте.
В экспозиции — знаменитые «Кувшинки», «Стог сена», Руанский собор и другие известные произведения. В галерее также проводятся экскурсии, лекции и мастер-классы!
до 20 октября
Ул. Старая Басманная 15А, ст. 4
20 музеев 10 стран мира, ага… когда мы под санкциями…
Чтобы организовать выставку такого масштаба, надо провести колоссальную работу на международном уровне, согласовав каждую картину с огромным количеством инстанций, снять эти картины с экспозиций и из запасников лучших музеев мира, вывезти спецтранспортом, охрана, страховка, и выставлять это будут на главных музейных площадках столицы
Сейчас гастролирует много выставок репродукций- импрессионисты, Босх и т д, люди ведутся, не зная, что идут смотреть картинки, а не картины
Картинки с выставки
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 окт.
Что значит за что?01.10.24, 21:15Татьяна 0607 писал(а):Люди просто рубят деньги, нагло, бессовестно. 750 руб билет, 950 в выходные. За что, спрашивается?
Вот знаете ли Вы сколько картин Моцарт написал? И очень многие не знают.
И пойдут смотреть на эти "картины". И за тысячу пойдут)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 окт.
Хотела написать, но постеснялась. Присоединюсь.01.10.24, 21:26ONSA писал(а):Что значит за что?01.10.24, 21:15Татьяна 0607 писал(а):Люди просто рубят деньги, нагло, бессовестно. 750 руб билет, 950 в выходные. За что, спрашивается?
Вот знаете ли Вы сколько картин Моцарт написал? И очень многие не знают.
И пойдут смотреть на эти "картины". И за тысячу пойдут)))
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 окт.
За культурку)01.10.24, 21:15Татьяна 0607 писал(а):Люди просто рубят деньги, нагло, бессовестно. 750 руб билет, 950 в выходные. За что, спрашивается?01.10.24, 11:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Человек, который хотя бы изредка бывает в музеях, галереях, на выставках и следит за культурной жизнью, а также в курсе международной обстановки в мире, понимает, что такую выставку сейчас организовать практически невозможно
20 музеев 10 стран мира, ага… когда мы под санкциями…
Чтобы организовать выставку такого масштаба, надо провести колоссальную работу на международном уровне, согласовав каждую картину с огромным количеством инстанций, снять эти картины с экспозиций и из запасников лучших музеев мира, вывезти спецтранспортом, охрана, страховка, и выставлять это будут на главных музейных площадках столицы
Сейчас гастролирует много выставок репродукций- импрессионисты, Босх и т д, люди ведутся, не зная, что идут смотреть картинки, а не картины
Картинки с выставки
А я сегодня бесплатно побывала на выставке настоящих картин, это пишет художница Ольга Мельникова ( в антракте между 1 и 2 отделениями концерта)
В фойе Большого и Малого залов Московской Консерватории постоянно проходят выставки.
Самое большое и сильное впечатления было от картин художника Бориса Александровича Ведерникова, сына Александра Филипповича Ведерникова, певца Большого театра и брата Александра Александровича Ведерникова, дирижера
02 окт.
может 500 может 1000 какая разница...01.10.24, 21:26ONSA писал(а):Вот знаете ли Вы сколько картин Моцарт написал? И очень многие не знают.
02 окт.
значит людям эти рисунки нравятся! это же спрос! это рынок!01.10.24, 21:15Татьяна 0607 писал(а):Люди просто рубят деньги, нагло, бессовестно. 750 руб билет, 950 в выходные. За что, спрашивается?
02 окт.
Помню, работала логистом в фирме, которая возила товары Метро по всем их магазинам, по России во все города, где они были. Была акция. Покупателям за определенную сумму в чеке серебряные украшения. Их надо было везти с вооруженной охраной. Утром в офис приехали сотрудники нанятого ЧОП, в камуфляже, с автоматами, машины сопровождать.Через некоторое время тихонько подтянулись бухгалтера фирм, которые арендовали офисы в этом здании. Тихо спросили, что происходит? Они уже приготовились документацию уничтожать и ждать обысков.