Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5338 / 149301
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 дек.
А обычный линолеум уже не в моде? Тот же коммерческий линолеум 20 лет спокойно отлеживает и в коридоре и кухне. И стоит наверняка дешевле и стелить его проще.Да и поменять его человек сам может если захочет. Плитка я понимаю зачем. А этот кварц? Линолеум тогда уж.18.12.24, 18:08Andreeviliaa писал(а):Если же во главу угла ставим эксплуатационные характиристики, то плитка и кварцвинил рулят, конечно.
18 дек.
Если на продажу, то нет.18.12.24, 18:47Ива ветка писал(а):А обычный линолеум уже не в моде? Тот же коммерческий линолеум 20 лет спокойно отлеживает и в коридоре и кухне. И стоит наверняка дешевле и стелить его проще.Да и поменять его человек сам может если захочет. Плитка я понимаю зачем. А этот кварц? Линолеум тогда уж.18.12.24, 18:08Andreeviliaa писал(а):Если же во главу угла ставим эксплуатационные характиристики, то плитка и кварцвинил рулят, конечно.
Даже в бюджетных дачных проектах.
Кроме того:
- не эстетичиская стыковка с другими напольными покрытиями и сложно избавиться от перепада по высоте простыми (бюджетными) способами.
- с финансовой точки зрения линолиум не сильно дешевле альтернатив.
С моей точки зрения, у этого материала осталась ниша быстрых косметических ремонтов. В новых стройках/ремонтах не вижу использовпние этого материала.
P. S.
Даже в бюджетных дачных проектах на продажу/аренду, самыми используемыми материалами стали ламинат, бюджетная плитка и обычная половая доска. Чуть в более высоком ценоаом сегменте - кварцвинил.
Например, даже если стены и потолок в сан узле делают пвх-панелями, то на пол все равно кладут плитку. За 600 рублей из леруа ..
Кварцвинил эстетически хорош, износоустойчив, прост в укладке, гораздо лучше стыкуется с другими напольными покрытиями и между собой...
Есть нюансы по использованию с теплыми полами. ☝ Линолиум же вообще категорически не дружит с ТП. Ну, я бы не стал ИМХО...
Последнее время лично у меня устоялись такие предпочтения - там, где водяной ТП, - плитка, на втором этаже - инженерная доска. Но это сугубо личное мнение. Не навязываю.
А вообще, это жëстки офф-топ конечно здесь (
Засоряем рекламную тему коллег (
18 дек.
Мне нравится Кондратова, Голавская и еще примерно 200 чел18.12.24, 18:05fery писал(а):Дизайнеры ...нет.. Если вам не трудно, сбросьте ссылку...На тех, что вам нравятся.18.12.24, 11:05Юлия Битузе писал(а):Давно уже
А подписаны на каких-нить дизайнеров?
Елочка в моде лет 10
Елочка есть венгерская и есть французская
То была мода на венгерскую, последние 3 года- на французскую, классика, все, что было 200 лет назад в любом доходном доме
Моя бывшая сотрудница Красавина нравится. У нее есть цвет.
Смотрю ежедневно новые проекты, тренирую насмотренность, пыталась привлечь дизайнера на свой ремонт в Риверпарке- не сложилось.
Я сразу по картинкам ремонта определяю, участвоввл ли дизайнер или "моя жена все это умеет".
Ну, вот я сама у себя была такая умелая жена на 4-5 месяцев бы позже мне выдали ключи- хрен бы я успела побыть умелой, покупала бы все китайское..а так повезло- у меня все очень правильное в ремонте
Паркет белорусский, писала уже
Для меня кроме паркета нет полов. А что?
Я как в анекдоте про грузина, который пришел забирать новорожденного из роддома, говорит "несите уж скорее моего мальчика!", нянечка говорит"а у вас не мальчик"
" а кто?" спрашивает грузин.
Так вот и я в недоумении, кроме паркета что может быть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек.
Спасибо, посмотрю.
Да, для себя у меня тоже паркет. Всегда.
Предыдущий палуба, 2018 год, ( модно было), до этого 2 раза двойная ёлка..
А теперича ..опять возвращается ёлка ..
А на продажу..ламинатик светленький. Хотя...надо ,видимо, и на продажу инженерную доску, придётся.., растут требования..оох.
Да, для себя у меня тоже паркет. Всегда.
Предыдущий палуба, 2018 год, ( модно было), до этого 2 раза двойная ёлка..
А теперича ..опять возвращается ёлка ..
А на продажу..ламинатик светленький. Хотя...надо ,видимо, и на продажу инженерную доску, придётся.., растут требования..оох.
19 дек.
Она лишь делает то что может в имеющихся обстоятельствах. Не она создала ПРИЧИНУ того что происходит в экономике, она лишь СЛЕДСТВИЕ, что бы вы сделали на её месте?18.12.24, 15:22Хоумстейджерр писал(а):Поезд выехал, в пути, пассажиры веселятся и едят курицу, но диспетчер Набиуллина пока задерживает прибытие, т.к. пропускает другие составы18.12.24, 13:52maik007 писал(а):Я кстати не понял про каких депозитчиков Здесь всё время говорят они лавинообразно выехали на рынок ещё осенью?
19 дек.
Это бы и сделал. Очень мудрое у нас руководство цб.19.12.24, 09:30Уля-ля писал(а):Она лишь делает то что может в имеющихся обстоятельствах. Не она создала ПРИЧИНУ того что происходит в экономике, она лишь СЛЕДСТВИЕ, что бы вы сделали на её месте?18.12.24, 15:22Хоумстейджерр писал(а):Поезд выехал, в пути, пассажиры веселятся и едят курицу, но диспетчер Набиуллина пока задерживает прибытие, т.к. пропускает другие составы18.12.24, 13:52maik007 писал(а):Я кстати не понял про каких депозитчиков Здесь всё время говорят они лавинообразно выехали на рынок ещё осенью?
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
19 дек.
Всё же просто!19.12.24, 09:30Уля-ля писал(а):Не она создала ПРИЧИНУ того что происходит в экономике, она лишь СЛЕДСТВИЕ, что бы вы сделали на её месте?
Можно снова разделить «ключевую» и «рефинансирования» и выдавать кредиты под 25-30%, т.е. охлаждать экономику, но депозиты принимать на процент, чуть выше официальной инфляции, т.е. под 10-12%.
А сейчас ЦБ просто надувает депозитный пузырь с соответствующей инфляцией в будущем от этого.
Хотя, по мне, ставку задрали для иного. Для отжатия предприятий «за долги». Происходит дальнейшая консолидация во многих отраслях экономки. Поэтому и «наверху» не особо парятся по поводу переживаний отдельных хозяйствующих субъектов.
Руками Эльвиры власть делает своё дело. Мы идём по пути Китая, но с другой стороны. Кое-чего надо вернуть в предсказуемый контроль)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 дек.
Только если в плане управления и закрытости от всего мира. Что-то сильно пошло внушение по всем фронтам о том, что мы самодостаточные, особенные и у нас свой путь. Только как работники мы не китайцы пока, поэтому движемся в сторону будущей китайской вотчины19.12.24, 19:15Павел Рыкалин писал(а):Мы идём по пути Китая, но с другой стороны. Кое-чего надо вернуть в предсказуемый контроль
19 дек.
Это как так?19.12.24, 19:15Павел Рыкалин писал(а):Всё же просто!
Можно снова разделить «ключевую» и «рефинансирования» и выдавать кредиты под 25-30%, т.е. охлаждать экономику, но депозиты принимать на процент, чуть выше официальной инфляции, т.е. под 10-12%.
Еще не встречал такой трактовки смысла ключевой ставки и ставки рефенансирования))
Но сама идея зачет!
+ платные дороги, построенные на бюджетные сретства
+ налог на воздух.
+ обязательная покупка всеми гособлигаций
+ ...
Ну, много еще интеремных бизнес идей можно накидать)) чего уж ограничеваться всего-то банковской гос маржой в 20% ))))