Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 дек. 2019
пусть сделают каталог. Я листать буду, какую плитку хочу, какой цвет стен. они пусть сами привозят, покупают материалы, лепят на стену и мне счет выставляют.03.12.19, 13:18Ирина Сорокина писал(а):Быхр, но доставщик плитки тоже хочет работать до 7 часов.)) После 7ми начинается время тишины по закону, шуметь нельзя.03.12.19, 13:11bhr писал(а):звонил доставщик плитки. спрашивал, могу ли я пораньше быть в квартире, чтоб принять плитку.
говорю, не могу, работа я.
ну хотя бы в 6. говорю, я в 7 заканчиваю и полтора часа ехать до дому.
Он огорчился и сказал "это очень плохо"
мансур звонил, спрашивал, когда наконец материал будет. все ли купил, привез.
Тоже отчитывал меня.
ощущение, что я им всем мешаю делать ремонт.
Зачем я вообще в это влез?
Вы им, конечно, мешаете. Зарабатывать деньги, кормить семьи, быть с любимыми дома вовремя.
Доставщик плитки мог в 7 часов пить дома пиво в кругу семьи, смотреть Поле чудес или как-то еще культурно проводить время. Мансур вообще мог молиться творцу как раз в 7-00.
А Вы им сразу показали, что придется им всем и даже их семьям, подстраиваться под Вас.
Ну это по законам и понятиям рынка ремонтов плохой знак.
А то ишь они там.
03 дек. 2019
Почему бригадира не взяли? Они вас разорвут на части - Плитка давай, начальник!03.12.19, 13:24bhr писал(а):пусть сделают каталог. Я листать буду, какую плитку хочу, какой цвет стен. они пусть сами привозят, покупают материалы, лепят на стену и мне счет выставляют.
А то ишь они там.
Дистанционно это сложно организовать.
Могу порекомендовать отличного специалиста - прошла с ним свой ремонт, сейчас у моих знакомых. Нареканий нет. Откатов рекомендателям нет. Цены вменяемые. Приедет в любое удобное для заказчика время.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек. 2019
И, о ужас, он им ещё и платит за это.03.12.19, 13:18Ирина Сорокина писал(а):А Вы им сразу показали, что придется им всем и даже их семьям, подстраиваться под Вас.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
03 дек. 2019
я выбрал другую тактику. кивать головой и соглашаться, как все ужасно. А вообще мне ремонт понравился. если бы не грязь и пыль.03.12.19, 13:50Ирина Сорокина писал(а):Почему бригадира не взяли? Они вас разорвут на части - Плитка давай, начальник!03.12.19, 13:24bhr писал(а):пусть сделают каталог. Я листать буду, какую плитку хочу, какой цвет стен. они пусть сами привозят, покупают материалы, лепят на стену и мне счет выставляют.
А то ишь они там.
Дистанционно это сложно организовать.
Могу порекомендовать отличного специалиста - прошла с ним свой ремонт, сейчас у моих знакомых. Нареканий нет. Откатов рекомендателям нет. Цены вменяемые. Приедет в любое удобное для заказчика время.
особенно выкрасы делать. Всякий раз сюрприз.
Подруга из казани, крутит пальцем у виска. Говорит, что делали эти выкрасы прям в магазине. взяли банку, покрасили. потом говорят, неее. нам посветлее. покрасили, потом еще и еще. а потом купили и красили дома. Я в москве такого не нашел.
03 дек. 2019
Подруга вводит в Вас заблуждение.)03.12.19, 14:27bhr писал(а):Подруга из казани, крутит пальцем у виска. Говорит, что делали эти выкрасы прям в магазине. взяли банку, покрасили. потом говорят, неее. нам посветлее. покрасили, потом еще и еще. а потом купили и красили дома. Я в москве такого не нашел.
Освещение вТЦ отличается от освещения в Вашей квартире. Выкрасы надо делать у себя дома.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 дек. 2019
Да, я тоже делала на бумаге и на гипсокартоне и на стене, все три цвета разные03.12.19, 16:10Wondering писал(а):Я параллельно с выкрасами на стене делала их на листе бумаги. Получались совершенно разные цвета. Никакие картонки и бумажки не заменят настоящий выкрас. Если конечно цвет имеет значение.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
03 дек. 2019
Позвонили и перенесли доставку плитки на завтра. Грузчик очень сильно расстроился моим отказом ждать его дома.03.12.19, 13:18Ирина Сорокина писал(а):Быхр, но доставщик плитки тоже хочет работать до 7 часов.)) После 7ми начинается время тишины по закону, шуметь нельзя.03.12.19, 13:11bhr писал(а):звонил доставщик плитки. спрашивал, могу ли я пораньше быть в квартире, чтоб принять плитку.
говорю, не могу, работа я.
ну хотя бы в 6. говорю, я в 7 заканчиваю и полтора часа ехать до дому.
Он огорчился и сказал "это очень плохо"
мансур звонил, спрашивал, когда наконец материал будет. все ли купил, привез.
Тоже отчитывал меня.
ощущение, что я им всем мешаю делать ремонт.
Зачем я вообще в это влез?
Вы им, конечно, мешаете. Зарабатывать деньги, кормить семьи, быть с любимыми дома вовремя.
Меня сейчас другой вопрос мучает. Нужно ли делать грунтовку обоев перед покраской. Непосредственный исполнитель считает, что не нужно.
Но сомнения меня гнетут. Могу любого другого нанять. кто что знает на этот счет?