Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 дек. 2019
03.12.19, 18:32
bhr писал(а):
03.12.19, 13:18
Ирина Сорокина писал(а):
:lol:
03.12.19, 13:11
bhr писал(а):
звонил доставщик плитки. спрашивал, могу ли я пораньше быть в квартире, чтоб принять плитку.
говорю, не могу, работа я.
ну хотя бы в 6. говорю, я в 7 заканчиваю и полтора часа ехать до дому.
Он огорчился и сказал "это очень плохо"
мансур звонил, спрашивал, когда наконец материал будет. все ли купил, привез.
Тоже отчитывал меня.
ощущение, что я им всем мешаю делать ремонт.
Зачем я вообще в это влез?
Быхр, но доставщик плитки тоже хочет работать до 7 часов.)) После 7ми начинается время тишины по закону, шуметь нельзя.
Вы им, конечно, мешаете. Зарабатывать деньги, кормить семьи, быть с любимыми дома вовремя.
Позвонили и перенесли доставку плитки на завтра. Грузчик очень сильно расстроился моим отказом ждать его дома.
Меня сейчас другой вопрос мучает. Нужно ли делать грунтовку обоев перед покраской. Непосредственный исполнитель считает, что не нужно.
Но сомнения меня гнетут. Могу любого другого нанять. кто что знает на этот счет?
Грунтовку обоев или стен под поклейку?
Надо видеть стены. Что у Вас? Бетонконтакт? Шпаклевка?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек. 2019
03.12.19, 16:46
Fargon писал(а):
Вот так начитаешься про ремонты и сам задумаешься, а надо ли :lol: :lol: :lol:
проще козу завести. не нужен. Ни как процесс, ни как результат. Еще и денег жрет немеряно. ремонтом занимаются те, кому сам процесс удовольствие приносит. Адреналин, злость и восторг в одном флаконе. ремонт это не процесс, а состояние души. Причем, самое интересное в нем - подготовка и предвкушение. глянь на Вадима. он ремонт еще не начал. а уже столько адреналина получил.
не стоит. проще протратить деньги деньги как-нибудь по-другому. Нууу, если конечно денег совсем некуда девать, то можно и попробовать.
03 дек. 2019
03.12.19, 18:33
Ирина Сорокина писал(а):
bhr писал(а):
03.12.19, 13:18
Ирина Сорокина писал(а):
:lol:

Быхр, но доставщик плитки тоже хочет работать до 7 часов.)) После 7ми начинается время тишины по закону, шуметь нельзя.
Вы им, конечно, мешаете. Зарабатывать деньги, кормить семьи, быть с любимыми дома вовремя.
Позвонили и перенесли доставку плитки на завтра. Грузчик очень сильно расстроился моим отказом ждать его дома.
Меня сейчас другой вопрос мучает. Нужно ли делать грунтовку обоев перед покраской. Непосредственный исполнитель считает, что не нужно.
Но сомнения меня гнетут. Могу любого другого нанять. кто что знает на этот счет?
обоев.
03 дек. 2019
03.12.19, 18:37
bhr писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
bhr писал(а):

обоев.
Не надо.
03 дек. 2019
03.12.19, 18:38
Ирина Сорокина писал(а):
bhr писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

обоев.
Не надо.
почему?
03 дек. 2019
bhr писал(а):
Причем, самое интересное в нем - подготовка и предвкушение. глянь на Вадима. он ремонт еще не начал. а уже столько адреналина получил.
Какой адреналин? Я получаю дофамин, серотонин, энкефалины и эндорфины. Все это гормоны радости...
Завтра еду дверь входную нормальную смотреть. Все эти обычные двери по ходу полное барахло.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 03.12.19, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
03 дек. 2019
03.12.19, 18:39
bhr писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
bhr писал(а):

обоев.
Не надо.
почему?
Потому что они готовы для покраски. На шпаклёвку грунтуют.
03 дек. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
Не надо.
А мне говорили надо, чтоб меньше расход краски был.
03 дек. 2019
03.12.19, 18:40
Вадим Ярославцев писал(а):
bhr писал(а):
Причем, самое интересное в нем - подготовка и предвкушение. глянь на Вадима. он ремонт еще не начал. а уже столько адреналина получил.
Какой адреналин? Я получаю дофамин, серотонин, энкефалины и эндорфины. Все это гормоны радости...
Завтра еду дверь входную нормальную смотреть. Все эти обычные двери по ходу полное барахло.
для меня все это адреналин. в хорошем смысле этого слова.
в смысле, я это хорошим адреналином называю.
03 дек. 2019
03.12.19, 18:40
Ирина Сорокина писал(а):
03.12.19, 18:39
bhr писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Не надо.
почему?
Потому что они готовы для покраски. На шпаклёвку грунтуют.
после поклейки обоев в квартире очень много всякого происходило. в том числе грязных работ. долблили стены. готовя новые места под розетки. Обои однозначно запылились. Грунтовка в этом деле толи помощница, то ли наоборот. может даже стоит попылесосить обои?