Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 дек. 2019
ответ профессионала- грунтовать не надо. Краска должна быть для обоев строго! пыль удалить механическим способом.03.12.19, 18:57bhr писал(а):после поклейки обоев в квартире очень много всякого происходило. в том числе грязных работ. долблили стены. готовя новые места под розетки. Обои однозначно запылились. Грунтовка в этом деле толи помощница, то ли наоборот. может даже стоит попылесосить обои?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек. 2019
Эт какую?03.12.19, 18:40Вадим Ярославцев писал(а):Какой адреналин? Я получаю дофамин, серотонин, энкефалины и эндорфины. Все это гормоны радости...03.12.19, 18:37bhr писал(а):Причем, самое интересное в нем - подготовка и предвкушение. глянь на Вадима. он ремонт еще не начал. а уже столько адреналина получил.
Завтра еду дверь входную нормальную смотреть. Все эти обычные двери по ходу полное барахло.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 дек. 2019
Лучше здесь не писать, меня схавают сразу03.12.19, 22:12Fargon писал(а):Эт какую?03.12.19, 18:40Вадим Ярославцев писал(а):Какой адреналин? Я получаю дофамин, серотонин, энкефалины и эндорфины. Все это гормоны радости...03.12.19, 18:37bhr писал(а):Причем, самое интересное в нем - подготовка и предвкушение. глянь на Вадима. он ремонт еще не начал. а уже столько адреналина получил.
Завтра еду дверь входную нормальную смотреть. Все эти обычные двери по ходу полное барахло.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2019
03.12.19, 22:19Вадим Ярославцев писал(а):Лучше здесь не писать, меня схавают сразу03.12.19, 22:12Fargon писал(а):Эт какую?03.12.19, 18:40Вадим Ярославцев писал(а):
Какой адреналин? Я получаю дофамин, серотонин, энкефалины и эндорфины. Все это гормоны радости...
Спрашивайте про технологию монтажа. Как и что делают.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 дек. 2019
03 дек. 2019
Да пишите уж) Порадуемся.03.12.19, 22:19Вадим Ярославцев писал(а):Лучше здесь не писать, меня схавают сразу03.12.19, 22:12Fargon писал(а):Эт какую?03.12.19, 18:40Вадим Ярославцев писал(а):
Какой адреналин? Я получаю дофамин, серотонин, энкефалины и эндорфины. Все это гормоны радости...
IceCool
03 дек. 2019
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2019
просраное егэ подопечных - сжимает веганское очко?)
03 дек. 2019
Ох и дешевые у вас посты, грубым колхозом нас не возьмешь03.12.19, 23:35megos писал(а):просраное егэ подопечных - сжимает веганское очко?)
внешняя ссылка
внешняя ссылка