Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 дек. 2019
Хорошо, что подопечные - ботаники, смирный контингент. Можно и чего подешевле поставить03.12.19, 23:35megos писал(а):просраное егэ подопечных - сжимает веганское очко?)
Последний раз редактировалось Myxa 03.12.19, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2019
а кого еще лысому нлпишнику бояццо? толп поклонниц - сомнительно.03.12.19, 23:48Вадим Ярославцев писал(а):Ох и дешевые у вас посты, грубым колхозом нас не возьмешь03.12.19, 23:35megos писал(а):просраное егэ подопечных - сжимает веганское очко?)
03 дек. 2019
Послушайте, ни один репетитор ничего не гарантирует: ученики повально не делают домашние задания или память их не развита. Здесь психологов надо приглашать, чтобы делать коррекцию памяти и мотивации, а это люди из другой профессиональной области.
Это как к врачу пришел, он вам сделал операцию, качественно, как профессионал; лечение назначил! Все, его ответственность на этом закончилась. Но если вы не пьете лекарства, курите, принимаете алкоголь, это ваши проблемы.
Тут уже звучали колхозные комментарии в мой адрес и не раз. Умные люди понимают суть ответственности в любой профессии.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 дек. 2019
03.12.19, 23:55Вадим Ярославцев писал(а):Послушайте, ни один репетитор ничего не гарантирует: ученики повально не делают домашние задания или память их не развита. Здесь психологов надо приглашать, чтобы делать коррекцию памяти и мотивации, а это люди из другой профессиональной области.
Это как к врачу пришел, он вам сделал операцию, качественно, как профессионал; лечение назначил! Все, его ответственность на этом закончилась. Но если вы не пьете лекарства, курите, принимаете алкоголь, это ваши проблемы.
Тут уже звучали колхозные комментарии в мой адрес и не раз. Умные люди понимают суть ответственности в любой профессии.
и вы прямо каждое свое занятие с этого начинаете, и каждый свой ютуб урок - сомнительно) Регалии на доску, чтобы лошара из глубинки скорее купил подписку. Более того, зная какого уровня в основном люди пытаются по скорому решить вопрос егэ, было бы честно, зная их цель им отказывать. Но такая тактика идет скорее вразрез, с материалами курсов нлп?
от тревожных периферийных пап дверь не спасет, они и на Смоленке подловят, против них "саентоложество" не работает)
Последний раз редактировалось megos 04.12.19, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2019
Я колхозникам свои услуги не предоставляю.04.12.19, 00:03megos писал(а):и вы прямо каждое свое занятие с этого начинаете, и каждый свой ютуб урок - сомнительно) Регалии на доску, чтобы лошара из глубинки скорее купил подписку.
от тревожных периферийных пап дверь не спасет, они и на Смоленке подловят, против них нлп не работает)
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 04.12.19, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 дек. 2019
Да не в Ваш личный огород сей камень. А вообще))03.12.19, 23:55Вадим Ярославцев писал(а):Тут уже звучали колхозные комментарии в мой адрес и не раз.
ПС. Я поражаюсь на родителей. Они все в гаджетах, внимания детям - ноль, в классных чатах ведут себя дико, постоянно наезжая на учителей (то слишком много домашки, то слишком мало и вообще они лучше знают, как учить). Детки невменяемые. Поприсутствовала тут на празднике - я бы половину класса отдубасила линейкой по башке!!!
04 дек. 2019
Этот типаж тут уже задолбал всех своими оскорблениями.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 дек. 2019
ага расскажите, как кастинг учеников проводите, и к егэ за 10 часов не готовите.04.12.19, 00:07Вадим Ярославцев писал(а):Я колхозникам свои услуги не предоставляю.04.12.19, 00:03megos писал(а):и вы прямо каждое свое занятие с этого начинаете, и каждый свой ютуб урок - сомнительно) Регалии на доску, чтобы лошара из глубинки скорее купил подписку.
от тревожных периферийных пап дверь не спасет, они и на Смоленке подловят, против них нлп не работает)
04 дек. 2019
С чего вы взяли, что я всех беру. Многих посылаю подальше сразу же.04.12.19, 00:03megos писал(а):олее того, зная какого уровня в основном люди пытаются по скорому решить вопрос егэ, было бы честно, зная их цель им отказывать. Но такая тактика идет скорее вразрез, с материалами курсов нлп?
А если вы настолько не образованы, что не знаете, что такое НЛП, это ваши проблемы.
Вы спустившийся с гор грубиян. Колхозные угрозы от вас тут уже всем стали привычными. Мы не такое тут слышали.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 04.12.19, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 дек. 2019
Кто знает04.12.19, 00:08Bzzz писал(а):Да не в Ваш личный огород сей камень. А вообще))03.12.19, 23:55Вадим Ярославцев писал(а):Тут уже звучали колхозные комментарии в мой адрес и не раз.
ПС. Я поражаюсь на родителей. Они все в гаджетах, внимания детям - ноль, в классных чатах ведут себя дико, постоянно наезжая на учителей (то слишком много домашки, то слишком мало и вообще они лучше знают, как учить). Детки невменяемые. Поприсутствовала тут на празднике - я бы половину класса отдубасила линейкой по башке!!!
Вот дочь в 5-м классе.
Жалуется , сто бОльшая половина одноклассников. употребляет нецензурные выражения.
Особенно мальчишки.
Это возрастное ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907