Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 дек. 2019
Тогда лучше Герду поставить. У нее замки классные вроде и ключи какие-то круглые, необычные.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 дек. 2019
это вопрос не вооруженности двери (китайские из бумаги не рассматриваем), а специфики установки и использования необходимых звукоизолирующих материалов.
04 дек. 2019
Я еще раз повторюсь.04.12.19, 00:22Вадим Ярославцев писал(а):Тогда лучше Герду поставить. У нее замки классные вроде и ключи какие-то круглые, необычные.
Поставьте сигнализацию.
Ни Герда, ни Кай в случае чего не спасет.
Последний раз редактировалось andrewst0 04.12.19, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2019
признайтесь себе, за это вы нас и любите. Но если нет, то "простити" (с)04.12.19, 00:22Людмила Воронина писал(а):Это конечно , прискорбно , но в абсолютно каждом взрослом мужчине хоть трижды преклонных лет , живет мелкий хулиган
04 дек. 2019
а вот она зачем, вот сигнализация эта. там, что искусство на стенах или котлов на сотни грина. Череп с мопедом никому кроме вас не нужен) Какие-то местечковые пережитки.04.12.19, 00:24andrewst0 писал(а):Я еще раз повторюсь.04.12.19, 00:22Вадим Ярославцев писал(а):Тогда лучше Герду поставить. У нее замки классные вроде и ключи какие-то круглые, необычные.
Поставьте сигнализацию
04 дек. 2019
+1
Когда для себя эти вопрос решал - тогда же выяснил, что ни один замок, ни от чего не спасает, если у тех есть желание. А желание ныне есть мало у кого, т.к. нал в квартире мало кто хранит, все по банкам на вкладах, а рисковать 10 годами ради телека 47", который макс за 10к руб, бу, спихнуть можно будет - ну такое.
И там стата была от мвд, что с 2005 по 2015, в 3х раза сократилось кол-во квартирных краж по мск, с 15000 в год, до 4000-5000.
Моё лично объяснение - именно, что это не выгодно. Рисков при этом дофига, а возможный выигрыш - ниочем.
Гораздо страшнее в этом плане залить все 16 этажей подо мной - по этому гидролок, вот он имеет смысл.
04 дек. 2019
Для морального успокоения. Предотвращает панические атаки.04.12.19, 00:28megos писал(а):а вот она зачем, вот сигнализация эта. там, что искусство на стенах или котлов на сотни грина. Череп с мопедом никому кроме вас не нужен) Какие-то местечковые пережитки.04.12.19, 00:24andrewst0 писал(а):Я еще раз повторюсь.04.12.19, 00:22Вадим Ярославцев писал(а):
Тогда лучше Герду поставить. У нее замки классные вроде и ключи какие-то круглые, необычные.
Поставьте сигнализацию
04 дек. 2019
В доме в деревне большой смысл - спокойно спать. В квартире с охраной (консьержем) рисков меньше, конечно.04.12.19, 00:30mitinec писал(а):Моё лично объяснение - именно, что это не выгодно. Рисков при этом дофига, а возможный выигрыш - ниочем.
Последний раз редактировалось Myxa 04.12.19, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2019
оставил старую, мастер. Проложили звукоизоляцией, внутреннюю панель поменяли (декор) и цилиндры + фурнитура - ручка, затворы, накладки.