Вкусная и здоровая пища 55715 / 960641

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 окт. 2023
Кстати, по-прежнему порадовали цены на вино и деликатесы в Италии, купили вина, тальятелли с белыми грибами и просто сушеных белых, у нас во Франции они по 50 евро кило, здесь- 15 евро
Оливковое масло 8.5 евро за литр, вкуснющее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2023
Ресторан Ля Пениш у нас раз в год на репите
Столько упоминаний в Мишлене больше мне лично не встречалось, допускаю, что есть.
Вино было не самое дорогое, но из Болгери,Орнеллайа
Тартар, салат у меня
У мужа лингвини с омаром.
На десерт по рюмочке десятилетней граппы, как комплимент от шефа, который знает много лет моего мужа, меня вставило..лучше пить вино
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.10.23, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2023
Поели в машине, суши, салат чукка
Норм после мишленовского рестика :lol:
Мчим обратно в Италию , загрузив багажник продуктами из Италии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2023
В сети свежайших продуктов Эсселунга в Италии потрясающий выбор и ценник
Верначча из Сан Джеминьяно 500 руб :sh_ok:
Вина Фрескобальди тоже не дороже
Затарили багажник мясом, морепродуктами, помидорами, вином (8 бутылок), лингвини, песто, сыром, вкусняшками для себя и гостей( ждем моих и мужниных детей в гости) на 143 евро.Для Европы это дешево, дешевле только на юге Андалусии у нас выходило.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2023
Брискет из свежайшей говядины, которую при мне привезли в фермерский магазин в Виареджо(Тоскана), там же купила смесь сухого чеснока, орегано, кориандра, тимьяна для запекания.
Вкусно получилось.Первый раз делала
Прижарила на сухой и очень горячей сковородке со всех сторон, намазала смесью трав, завернула в фольгу и на 180 градусов на 1.5 часа..
Конечно, мясо имеет значение, оно было первоклассное.
Ну, и супчик из белый грибов итальянских к обеду готов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2023
19.10.23, 12:36
Юлия Битузе писал(а):
Прижарила на сухой и очень горячей сковородке со всех сторон, намазала смесью трав, завернула в фольгу и на 180 градусов на 1.5 часа.
Т.е. сначала прожарит, а потом в духовку еще запекать на 1, 5 часа. Для чего перед духовкой жарить?
19 окт. 2023
19.10.23, 13:00
Павел_К писал(а):
19.10.23, 12:36
Юлия Битузе писал(а):
Прижарила на сухой и очень горячей сковородке со всех сторон, намазала смесью трав, завернула в фольгу и на 180 градусов на 1.5 часа.
Т.е. сначала прожарит, а потом в духовку еще запекать на 1, 5 часа. Для чего перед духовкой жарить?
Чтобы заварить сосуды мясные,чтобы сок не вытекал из мяса
Так и с ростбифом И с шатобрианом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 окт. 2023
19.10.23, 13:00
Павел_К писал(а):
19.10.23, 12:36
Юлия Битузе писал(а):
Прижарила на сухой и очень горячей сковородке со всех сторон, намазала смесью трав, завернула в фольгу и на 180 градусов на 1.5 часа.
Т.е. сначала прожарит, а потом в духовку еще запекать на 1, 5 часа. Для чего перед духовкой жарить?
Дошик какой любите говяжий или куриный?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 окт. 2023
Набрал вкусных продуктов для пятничной вечеринки
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 окт. 2023
А че так мало дошика, ты ж обычно такими тележками и берёшь только его
Или это не себе, а затеял ремонт и своим работягам везешь, чтоб они стройные были и элитными продуктами их сильно не балуешь?
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Надежда Георгиевна и 11 гостей