Вкусная и здоровая пища 55709 / 960499

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 нояб. 2023
08.11.23, 18:49
Любовь vita писал(а):
После вчерашней сделки…
В Сбере на Тверской толпа народу-присесть некуда
Неплохо так в Сбере столы сервировать начали. Весной такого не было.
09 нояб. 2023
09.11.23, 17:49
moikotik писал(а):
08.11.23, 18:49
Любовь vita писал(а):
После вчерашней сделки…
В Сбере на Тверской толпа народу-присесть некуда
Неплохо так в Сбере столы сервировать начали. Весной такого не было.
Это был ужин в Ламбике рядом после тяжёлого, трудового дня)
Не риэлтор
23 нояб. 2023
Мужа выписали из больничке с наказом есть мясо во всех видах, особенно костные бульоны и холодцы, поэтому вопреки себе варю борщи и супы мясные, жарю котлетки, отбивные, ребра
В общем, живем нажористо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2023
Подруга привезла из Костромы черные(серые или монастырские по некоторой версии) щи, это иссеченные почти в крошево верхние вялые темно-зеленые листья от осеннего вилка, которые квасят и потом замораживают в пакетах в морозилке или в ведре на балконе и едят всю зиму как уникальный источник клетчатки и витаминов
Попробовала приготовить - получилось улетно, ингридиента всего три, наваристый бульон( я делала из ребер мраморной говядины), промытая черная капуста ( варить часа три), и отдельно отваренная картоха в мундире, чищенная и толченая- добавляется в готовое уже протомленое крошево

внешняя ссылка
24 нояб. 2023
Купил на Авито любимые рюмки из зелёного стекла, провожу тематическую фотосессию с ними
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 нояб. 2023
Приехала оценивать квартиру, а там приготовили такое
Я поняла, что икры без шампанского не получить, пришлось пить в 12.00
Посуда Мейсен, приборы серебро, все, как я люблю, перед тем, как меня позвать, хозяйка долго изучала мои повадки и привычки в фб
24 нояб. 2023
Это было утром, потом в 15.00 сделка на Сретенке, 14, Сидоркин смотался, зато я познакомилась с тещей Сидоркина, милая женщина, моложе меня.
Опять мне не удалось сказать Сидоркину, что я заключила сегодня договор на Перово..ну как так он за районом следит
Заключила еще сегодня договор на Часовую
Пока сидела на Сретенке, клиенты позвали в Крылатское, поговорить за жизнь и за недвижимость, и опять креман, прислали вдохновляющую картинку
24 нояб. 2023
Завтра еду на обед к клиентке бывшей, а ныне подруге, ее муж серб. пообещал нам византийский обед, ягнятина с чем-то там, доложу
Ехать не котела, муж всешки на костыле, но после того, как он увидел фото ягнятины, сказал, что хоть тушкой, хоть чучелком доползет до пункта раздачи
28 нояб. 2023
Утренний кролик
Сельдерей, чернослив, каштаны, картоха, капуста, лук, приправы ( лавруха, розмарин само собой)
Можно было репу - но у меня нет.
Каштаны тоже необязательны, если у вас их нет.
Можно стакан полусладкого вина ( хереса, портвейна, вермута) внутрь кастрюли- но у мужа непереносимость алкоголя. А всем с переносимостью очень даже вкусно было бы.
Накидала все крупными кусками и поставила томиться на 2,5 часа
Погода такая, что хочется сидеть дома, пить и есть, но придется работать.
28 нояб. 2023
После того, как я ночью заморочилась кроликом, стиркой, мытьем обуви, спала как дитя до 9.00, пока не позвонил любимый сотрудник с вопросом жизни и смерти :lol:
Пришлось вставать и заморачиваться блинами, соком из сельдерея, кофе