Вкусная и здоровая пища 55709 / 960493

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 нояб. 2023
Красивое опять в это морозное серое утро
Перед тем, как идти на работу и принуждать людей к добру
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2023
Юлия Битузе,
Юлия,а как Вы делаете соус для перцев?
В чем их тушите? Или овощи,как на последнем фото просто сверху кладете?
30 нояб. 2023
30.11.23, 15:40
Лиза Овчаренко писал(а):
Юлия Битузе,
Юлия,а как Вы делаете соус для перцев?
В чем их тушите? Или овощи,как на последнем фото просто сверху кладете?
Я ж не мешаю белки, мясо с молочным
поэтому в перцах нет сметаны , а в фарше нет молока или сливок
фарш - просто хорошая говядина без жира и без жил, соль, перец, яйцо, сухие пряности, отваренный до полуготовности рис
в соус - тертая на терке морковь, сельдерей, лук, помидоры, томатный сок, соль, копченая паприка, куркума, чили, лаврушка,
уложила слоями, добавила чуть водички, тушила полтора часа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2023
Суп пюре с плавленными сырками) да, курица там тоже есть. Так что мясо с белками. Варишь как суп в конце сырки, все в блендер. Еще сверху сухари) на фото не вошли :lol: это любят дети)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 нояб. 2023
30.11.23, 19:04
Белова Анна писал(а):
Суп пюре с плавленными сырками) да, курица там тоже есть. Так что мясо с белками. Варишь как суп в конце сырки, все в блендер. Еще сверху сухари) на фото не вошли :lol: это любят дети)
Где вы эти сырки берете
Днем с огнем не найти
А просто тертый сыр низзя?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2023
Волшебный ресторан Латук с друзьями
Судак с белыми грибами, орзо с гребешками и спаржей, шардоне Ундурага
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2023
Напала в Перекрестке на Таганке на осетрину по 4200 за кило
Вспомнила, что в этот приезд еще на нее не нападала, купила полкило, благо, муж ее не исть
Вкуснаяяя!
Икру черную предлагают по 42000 за кило, вроде, не подорожала с прошлого года, как и осетринка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2023
Ресторан Эрвин на батоне Рэдиссон
Все очень вкусно, придраться можно разве что к цене
Свежая печень трески
Залом с картошечкой
Щучьи котлетки с пюре
Якутский сиг( WTF) с артишоками
Вино пили Альбариньо, оно было дешевле и провереннее чем предложенные варианты от российских производителей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2023
03.12.23, 16:00
Юлия Битузе писал(а):
Ресторан Эрвин на батоне Рэдиссон
Все очень вкусно, придраться можно разве что к цене
Свежая печень трески
Залом с картошечкой
Щучьи котлетки с пюре
Якутский сиг( WTF) с артишоками
Вино пили Альбариньо, оно было дешевле и провереннее чем предложенные варианты от российских производителей
Нда!
Всё-таки, Москва прекрасна в любую погоду.
03 дек. 2023
03.12.23, 17:08
Muscovite писал(а):
03.12.23, 16:00
Юлия Битузе писал(а):
Ресторан Эрвин на батоне Рэдиссон
Все очень вкусно, придраться можно разве что к цене
Свежая печень трески
Залом с картошечкой
Щучьи котлетки с пюре
Якутский сиг( WTF) с артишоками
Вино пили Альбариньо, оно было дешевле и провереннее чем предложенные варианты от российских производителей
Нда!
Всё-таки, Москва прекрасна в любую погоду.
И залом прекрасен в любых обстоятельствах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Condottiere, mylog и 8 гостей