Вкусная и здоровая пища 55709 / 960480
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 дек. 2023
Мне нравится масло Ичалки.Нормальное. И есть сеть магазинов молочной продукции ОК. У них очень вкусное масло. В Весьегонске покупает масло Максатихинского молочного завода. Это самое вкусное и качественное из всего. Развесное. Говорят, что в брикетах продают в сетевых магазинах, но не видела ни разу. А так бы только его брала.04.12.23, 10:31Юлия Битузе писал(а):Скажите пожалуйста, какое слив масло можно найти не на рынке, купила тут Вологодское в Перекрестке, оно было самое дорогое.
Разве так может выглядеть сливочное масло?
Все слоями
04 дек. 2023
Я покупаю Вкуснотеево,мне нравится.Или Тысяча озер питерское.Они есть везде.
04 дек. 2023
Ну, сейчас на рынок не выехать, и вот где можно было бы купить что-то более наджного качества в сетевых магазинах04.12.23, 12:06Ольга А. писал(а):Мне нравится масло Ичалки.Нормальное. И есть сеть магазинов молочной продукции ОК. У них очень вкусное масло. В Весьегонске покупает масло Максатихинского молочного завода. Это самое вкусное и качественное из всего. Развесное. Говорят, что в брикетах продают в сетевых магазинах, но не видела ни разу. А так бы только его брала.04.12.23, 10:31Юлия Битузе писал(а):Скажите пожалуйста, какое слив масло можно найти не на рынке, купила тут Вологодское в Перекрестке, оно было самое дорогое.
Все слоями
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2023
Да, тысяча озер наверняка остатки от финского завода и технологий,может и лучше.04.12.23, 12:29Лиза Овчаренко писал(а):Я покупаю Вкуснотеево,мне нравится.Или Тысяча озер питерское.Они есть везде.
04 дек. 2023
Ужин подоспел
Креветки разморозила, добавила лимон, соевый соус, много чеснока, немного дижонской горчицы и сухой петрушки, оливковое масло
Подержала в этом маринаде три часа, выложила на сковородку и поджарила 5 мин
Было рассчитано на четверых, а гости из Подмосковья не приехали, занесло пути-дорожки, пришлось нам с мужем уминать по две порции на рыльце
Креветки разморозила, добавила лимон, соевый соус, много чеснока, немного дижонской горчицы и сухой петрушки, оливковое масло
Подержала в этом маринаде три часа, выложила на сковородку и поджарила 5 мин
Было рассчитано на четверых, а гости из Подмосковья не приехали, занесло пути-дорожки, пришлось нам с мужем уминать по две порции на рыльце
04 дек. 2023
Покупаем.Опечатка.Оно реально очень качественное.Вообще отличное.Всем советую обратить внимание на масло из Максатихи,может,попадется .А ОК это Окский молочный комбинат.В Химках несколько фирменных магазинов,в Москве не знаю.И молоко у них самое хорошее.04.12.23, 12:06Ольга А. писал(а):Мне нравится масло Ичалки.Нормальное. И есть сеть магазинов молочной продукции ОК. У них очень вкусное масло. В Весьегонске покупает масло Максатихинского молочного завода. Это самое вкусное и качественное из всего. Развесное. Говорят, что в брикетах продают в сетевых магазинах, но не видела ни разу. А так бы только его брала.04.12.23, 10:31Юлия Битузе писал(а):Скажите пожалуйста, какое слив масло можно найти не на рынке, купила тут Вологодское в Перекрестке, оно было самое дорогое.
Все слоями
04 дек. 2023
вот оно оказалось такое слоистое
мне кажется его переморозили или разбавляли молоком
откуда слои?