Вкусная и здоровая пища 55708 / 960431

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 дек. 2023
Шатобриан своими руками
Вырезку очистить от пленок.Вымыть, высушить бумажным полотенцем, натереть, перцем, солью и растительным маслом как руки кремом. Положить на раскаленную сковороду весь кусок вырезки и обжарить крепко до корочки
Выложить на доску, дать отдохнуть 10 мин, потом порезать на слайсы и опять на сухую раскаленную сковороду на 2 мин с каждой стороны
Подавать с кусочком сливочного масла, есть только когда масло растает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2023
06.12.23, 11:21
Белова Анна писал(а):
И рецепт простого, быстрого, нажористого и вкусного салата.. к креветкам норм пошел) но он ко всему хорошо. Китайская капуста, грудинка, огурец, помидор, петрушка, ялтинский лук, шампиньоны резанные из банки, перец из мельницы, немного лимонки, соль, майонез.. реально вкусный
Я бы ещё мякоть из батона выскреб и туда все это
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 дек. 2023
Про редьку

Специалисты считают, что зеленая редька родом из Северного Китая. Первое письменное упоминание о зеленой редьке относится к XVII-XI вв. до н. э. Уже тогда хрустящие корни использовали в кулинарии, медицине и для декоративных целей по всему Китаю. В Среднюю Азию и Европу редьку завезли в середине XVII в. Благодаря долгому хранению при низкой температуре, овощ попал и на территорию Нового Света.
А уж полезного в редьке- целый ряд.
Витамины, клетчатка, зимой вообще без нее беда.Бедные страны, в которых ее не употребляют, ну, если только редис и репа слабые подобия заместителей.
Едите?А кочерыжки капустные ждали, пока бабушка режет капусту для засолки??Какие вкусные были кочерыжки.Вот редька зеленая напоминает мне эти кочерыжки из
11 дек. 2023
По причине финансовой неуспешности и в связи с неподъемным подорожанием куриных яиц перешла на рыбьи яйца
:cry_ing:
11 дек. 2023
После этого, конечно, рецепт салата с сайрой никому не интересен
А он был прекрасен
11 дек. 2023
11.12.23, 20:32
Юлия Битузе писал(а):
По причине финансовой неуспешности и в связи с неподъемным подорожанием куриных яиц перешла на рыбьи яйца
Тем временем мне сегодня предложили три кило икры в обмен на музыкальный инструмент 😁
11 дек. 2023
11.12.23, 20:41
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Тем временем мне сегодня предложили три кило икры в обмен на музыкальный инструмент 😁
черная - по 32000 кг
серая - по 42000 кг
11 дек. 2023
11.12.23, 20:47
Юлия Битузе писал(а):
11.12.23, 20:41
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
черная - по 32000 кг
серая - по 42000 кг
Да я бы и на черную не согласилась, она у меня даже в количестве 1 банки засыхает
Пусть сам продает свою икру и приходит ко мне с деньгами
12 дек. 2023
Готовила рагу с бататом и репой, очень интересное и оригинальное сочетание овощей
Кто любит овощные блюда попробуйте приготовить, обязательно понравится
внешняя ссылка
Не риэлтор
13 дек. 2023
11.12.23, 20:37
Юлия Битузе писал(а):
После этого, конечно, рецепт салата с сайрой никому не интересен
А он был прекрасен
Дайте,плиз,рецептик этого прекрасного салата! У меня обычно сайра,яйцо,лук и зелень. :)