Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 дек. 2019
Это не косяк. Переставите на другую сторону и все. Душ симпатичный07.12.19, 15:23Дмитрий Ждун писал(а):Нелепый косяк Ждуна номер 100:
Взял слишком низкий душ. Люк не открывается.
Лень менять.
Думаю лючок в другую сторону переставлю.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 дек. 2019
А куда без них? Хотя с дезайн проектом я ожидала бы что такого не будет.
07 дек. 2019
По дизайну проекту душ с другой стороны ванной. Но там чтобы провести воду надо было долбить вентшахту07.12.19, 16:47Wondering писал(а):А куда без них? Хотя с дезайн проектом я ожидала бы что такого не будет.
08 дек. 2019
С мастерами как с с любым исполнителем. Пока первый не наделает кучу косяков, не поймешь, какой тебе нужен. Нанял замену мансуру. Первое, чтт оговорил, не буду посыльным или подсобником. Какого материала не хватает, едут покупают, я оплачиваю. Мое дело отдать клбчи и приехать в указанный день, принять работу.
"Ну так бы сразу и сказали"
Почемуто само собой разумеющиеся вещи не принято оговаривать, пока не нарвешься на мансура. Это как первая жена или первая машина. Пока не женишься, не поймешь, какая тебе нужна.
"Ну так бы сразу и сказали"
Почемуто само собой разумеющиеся вещи не принято оговаривать, пока не нарвешься на мансура. Это как первая жена или первая машина. Пока не женишься, не поймешь, какая тебе нужна.
08 дек. 2019
А может и вообще не нужен был этот ремонт?08.12.19, 11:26bhr писал(а):Это как первая жена или первая машина. Пока не женишься, не поймешь, какая тебе нужна.
Каршеринг и .... скорее всего вам ближе
08 дек. 2019
А нужен ли каршеринг))))08.12.19, 16:15Дмитрий Ждун писал(а):А может и вообще не нужен был этот ремонт?08.12.19, 11:26bhr писал(а):Это как первая жена или первая машина. Пока не женишься, не поймешь, какая тебе нужна.
Каршеринг и .... скорее всего вам ближе
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 дек. 2019
Обычно никто мастерам закупку не доверяет.08.12.19, 11:26bhr писал(а):"Ну так бы сразу и сказали"
Почемуто само собой разумеющиеся вещи не принято оговаривать, пока не нарвешься на мансура.
08 дек. 2019
Я бы точно не доверила. И не из-за того, что обсчитают. Я сама люблю потрогать, и если что, сама и виновата буду)08.12.19, 18:43brainstorm13 писал(а):Обычно никто мастерам закупку не доверяет.08.12.19, 11:26bhr писал(а):"Ну так бы сразу и сказали"
Почемуто само собой разумеющиеся вещи не принято оговаривать, пока не нарвешься на мансура.
IceCool
08 дек. 2019
Я тоже кинестетик в вопросах выбора материалов Ротбанд вообще классный на ощупь