Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Какой индикатор то кошка что ли у Ольги2006 ночью мяукала? Этот индикатор самый правильный!
Это конечно хорошо бы если так... ..только это не индикатор, это КУКЕЛ! (а кукел своих намерений не раскрывает.. даже мне.. )
P.S. Ну вот, небольшой задерг был, коррекция тоже. По логике (индикатор - звезды), теперь сегодня-а скорее завтра большой задерг и большая коррекция (имхо, "гадание на кофейной гуще")
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
"Not only Detroit looks similar. Many small towns, cities look the same. Down towns looks even worse in many cities. I was shocked when I saw it first time. It looks very bad & sad. I want cry, when I see it. Only California look very good condition."
"unfortunately we have really no choice on 80% of our consumer goods like,clothes,textiles,electron ics,shoes,appliances, furniture,etc,its all made in china for slave wages"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
"Not only Detroit looks similar. Many small towns, cities look the same. Down towns looks even worse in many cities. I was shocked when I saw it first time. It looks very bad & sad. I want cry, when I see it. Only California look very good condition."
"unfortunately we have really no choice on 80% of our consumer goods like,clothes,textiles,electron ics,shoes,appliances, furniture,etc,its all made in china for slave wages"
В этом году Детройт был признан самым опасным городом для жизни в США. Здесь на каждого из 100 тысяч жителей ежегодно приходится по 1,22 тысячи тяжких преступлений. К такому выводу пришли составители очередного рейтинга американского журнала Forbes.
И все же про Детройт добавлю, город он отнюдь не умирающий, потому что в Америке нет крупных моногородов. И население америке достаточно мобильное, в отличие от нашего. То что вы видите это промзона, один из районов города, связанный с автопромышленностью, сборочные предприятия переехали в Азию и Латинскую америку это понятно.
нет, я думаю, это еще не конец. (поставленного спектакля)
(еще выше будем, чем три дня назад. а вот потоммм....)
Да какая разница, конец это или еще нет? Подобное снижение "на пустом месте" должно охладить самого "обкуренного" РОСТомана и показать насколько данный спектакль далек от реальной жизни и экономики
нет, я думаю, это еще не конец. (поставленного спектакля)
(еще выше будем, чем три дня назад. а вот потоммм....)
Да какая разница, конец это или еще нет? Подобное снижение "на пустом месте" должно охладить самого "обкуренного" РОСТомана и показать насколько данный спектакль далек от реальной жизни и экономики
РОСТоман (так же как и любой другой присутствующий на ФР) должен быть холоден как рыба ВСЕГДА! (кричать и махать руками разрешается ) А где Вы вообще видели "реальную жизнь"? Что это такое есть?... ну то, что фондовый рынок - это не реальная экономика - так эт я думаю всем ясно... ну или по-крайней мере всем здесь присутствующим
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..