обсуждение состояния и перспектив ФР 769 / 84266

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 окт. 2009
Alex800 писал(а):
Какой индикатор то кошка что ли у Ольги2006 ночью мяукала? :lol:
Этот индикатор самый правильный!

Это конечно хорошо бы если так... :roll:
..только это не индикатор, это КУКЕЛ! :D
(а кукел своих намерений не раскрывает.. даже мне.. :? )

P.S. Ну вот, небольшой задерг был, коррекция тоже.
По логике (индикатор - звезды), теперь сегодня-а скорее завтра большой задерг и большая коррекция :D
(имхо, "гадание на кофейной гуще")
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
27 окт. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
aleks 44 писал(а):
Пора!Пора!Покупать! внешняя ссылка ... re=related

Жуткий ролик.
Брошенные города - как умерший человек.
Так же бессмысленно, неправильно и страшно.

Высосали соки из Детройта пауки из Токио, Сеула и Баварии :)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 окт. 2009
Комментарии к ролику

"Not only Detroit looks similar. Many small towns, cities look the same. Down towns looks even worse in many cities. I was shocked when I saw it first time. It looks very bad & sad. I want cry, when I see it.
Only California look very good condition."

"unfortunately we have really no choice on 80% of our consumer goods like,clothes,textiles,electron ics,shoes,appliances, furniture,etc,its all made in china for slave wages"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 окт. 2009
Agent001 писал(а):
Комментарии к ролику

"Not only Detroit looks similar. Many small towns, cities look the same. Down towns looks even worse in many cities. I was shocked when I saw it first time. It looks very bad & sad. I want cry, when I see it.
Only California look very good condition."

"unfortunately we have really no choice on 80% of our consumer goods like,clothes,textiles,electron ics,shoes,appliances, furniture,etc,its all made in china for slave wages"

В этом году Детройт был признан самым опасным городом для жизни в США. Здесь на каждого из 100 тысяч жителей ежегодно приходится по 1,22 тысячи тяжких преступлений. К такому выводу пришли составители очередного рейтинга американского журнала Forbes.

Не удивительно что оттуда все посваливали.
28 окт. 2009
Прав, оказался Д.Евланов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
28 окт. 2009
И все же про Детройт добавлю, город он отнюдь не умирающий, потому что в Америке нет крупных моногородов. И население америке достаточно мобильное, в отличие от нашего. То что вы видите это промзона, один из районов города, связанный с автопромышленностью, сборочные предприятия переехали в Азию и Латинскую америку это понятно.
никогда не сдаваться
28 окт. 2009
нет, я думаю, это еще не конец. (поставленного спектакля)

(еще выше будем, чем три дня назад. а вот потоммм....)
28 окт. 2009
Ольга2006 писал(а):

Да какая разница, конец это или еще нет? :) Подобное снижение "на пустом месте" должно охладить самого "обкуренного" РОСТомана :) и показать насколько данный спектакль далек от реальной жизни и экономики
28 окт. 2009
mikki писал(а):
Ольга2006 писал(а):

Да какая разница, конец это или еще нет? :) Подобное снижение "на пустом месте" должно охладить самого "обкуренного" РОСТомана :) и показать насколько данный спектакль далек от реальной жизни и экономики

РОСТоман (так же как и любой другой присутствующий на ФР) должен быть холоден как рыба ВСЕГДА! :D (кричать и махать руками разрешается ;) )
А где Вы вообще видели "реальную жизнь"? Что это такое есть?... :roll:
ну то, что фондовый рынок - это не реальная экономика - так эт я думаю всем ясно... ну или по-крайней мере всем здесь присутствующим :D
28 окт. 2009
Если общество в целом нездорово, то экономика - это всего лишь отражение общего нездоровья.