Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 мар. 2012
У Юлии Владимировны (Director) на данный момент самый высокий рейтинг на форуме: 1627. У Игорь Анатольевича - 1623. ПозДравляю! :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
15 мар. 2012
Роман, всё просто - это потому что я не ставлю ни плюсов ни минусов вАаапЧе. :)-(: :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
15 мар. 2012
NeoRealty писал(а):
Роман, всё просто - это потому что я не ставлю ни плюсов ни минусов вАаапЧе. :)-(: :lol:

Вот паразит :lol:
15 мар. 2012
Алексей Сидельников писал(а):
ДядьВася писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
Люди, да отключите в настройках эти плюсы и минусы и живите, как жили до них! Я себе отключил. :D

Удачно отключил. На рейтинге 666.

Включи немедленно! :)

Рейтинг, я так понимаю, все-таки меняется, только я его не вижу, ну и, соответственно, никого не могу плюсить и минусить. Да и фик с ним. :D

Фок не с ним будет, когда мы ранжируем всех участников по положению в рейтинге на основании количества плюсов. :) Сейчас де все просто набирают баллы. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Фок не с ним будет, когда мы ранжируем всех участников по положению в рейтинге на основании количества плюсов. :) Сейчас де все просто набирают баллы. :)

РАНЖИРОВКА — (от слова ранжировать). 1) расставление, подбирание по росту в строй. 2) приведение в порядок. (спросил у яндекса)

Что-то коварное затеваете?
Надо, пока не поздно, больше времени уделять форуму..
А то отранжеруют по самое не хочу :lol:
15 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

РАНЖИРОВКА — (от слова ранжировать). 1) расставление, подбирание по росту в строй. 2) приведение в порядок. (спросил у яндекса)

Что-то коварное затеваете?
Надо, пока не поздно, больше времени уделять форуму..
А то отранжеруют по самое не хочу :lol:

Нет, Володь, просто время - это мало, надо обязательно ко всем начать обращаться с приставкой "душа моя", например: душа моя, Елена Петровна, не кажется ли Вам, что...
Побольше лести.
Так же полностью исключить любое своё критическое мнение и "колебаться вместе с линией партии".
Ещё надо щедрой рукой рассыпать всем плюсы (но следить, чтобы не плюсануть невзначай возможного конкурента).
А ещё надо создать свиту, которая будет бегать за тобой и плюсовать не за полезные риэлторские замечания по существу темы, а за охи-вздохи, оффтопы и сальные пошлые шуточки... :mi_ga_et:

Как-то так. :a_g_a:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
15 мар. 2012
NeoRealty писал(а):
Нет, Володь, просто время - это мало, надо обязательно ко всем начать обращаться с приставкой "душа моя", например: душа моя, Елена Петровна, не кажется ли Вам, что...
Побольше лести.
Так же полностью исключить любое своё критическое мнение и "колебаться вместе с линией партии".
Ещё надо щедрой рукой рассыпать всем плюсы (но следить, чтобы не плюсануть невзначай возможного конкурента).
А ещё надо создать свиту, которая будет бегать за тобой и плюсовать не за полезные риэлторские замечания по существу темы, а за охи-вздохи, оффтопы и сальные пошлые шуточки... :mi_ga_et:

Как-то так. :a_g_a:

Есть еще другой способ: нужно временами на всех кидаться по поводу и без, этим самым показать, что с тобой лучше дружить.. Чуть что не так - поднимать такой ВИЗГ, чтобы весь форум сбегался, чтобы оппонент сам от стыда сквозь землю проваливался - типа "блинн, мог бы и промолчать ведь? А затронул.." Потом изредка почесывать бородки лебезящим, не забывая, при этом, время от времени показывать зубы, чтоб не раслаблялись
Стопудняк :co_ol:
Плюс этого способа еще и в том, что закрытие плюсовалок в некоторых темах не имеют никакого смысла - лебезящие за каждый пук в любой теме плюсы ставить будут :hi_hi_hi:
15 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):

Возникает резонный вопрос:
Для чего вообще нужен рейтинг в том виде в котором он есть сейчас? Что он отражает и для кого? Или что он должен отражать?
Для забредших на форум клиентов? Для вновь пришедших форумчан и новичков?
Рейтинг показатель чего? Профессионализма? Он не всегда объективен.
Пример - Владимир Снажин, настоящий профи, пишет исключительно по делу, но у него неоправданно низкий рейтинг. Есть и другие. Михаил Нечаев например
Другой пример - bhr, у него рейтинг под 1000 ! Так он же вообще не риэлтор ! что отражает его рейтинг? То же самое Алексей bravinta.
Просто если профи говорит сухим официально-деловым тоном, пишет только по делу, то его и плюсуют меньше, это факт.
Эмоциональная окраска сообщений собирает больше плюсов это факт. Хорошего человека плюсуют больше, но хороший человек не профессия..
ЗЫ: К посту Романа Чекмарева выше, полностью присоединяюсь :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
15 мар. 2012
Это вам щас хорошо спрашивать "зачем", когда мы уже убрали с форума всех с отрицательным рейтингом. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 мар. 2012
Роман Даманский писал(а):
Хорошего человека плюсуют больше, но хороший человек не профессия..

На мой взгляд, репутация тут соотносится именно с "форумным персонажем" – его постами, мыслями и высказываниями на ту, или иную тему. И никак не является неким профессиональным рейтингом. Другое дело, что чаще всего они совпадают. А исключения – лишь "как везде".
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.