Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 апр. 2015
Asti495 писал(а):*** писал(а):Asti495 писал(а):В кризис для сохранения привычного уровня жизни
Хорошая тема - "Привычный lifestyle риэлтора. Что это и с чем это едят, носят, ездят, летают"
Бессмысленная тема, потому что каждому для счастья надо что-то свое. У каждого своя мера, которая ему подходит. Любая хороша, если человек доволен.
У каждого Абрама свой Лелик и Сьюзи )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 апр. 2015
Julpalna писал(а):с одной стороны это верно и красиво, а с другой - куда девать тех обратившихся из трафика, которые не устроили своим потенциальным геморроем? Тогда с большей скоростью будет не трафик генерироваться, а отрицательные отзывы о работе. А один отрицательный отзыв распространяется среди людей в 5 раз быстрее, чем 10 положительных.
Если быть точнее .
Удовлетворённый клиент информирует 3 человек .
Неудовлетворённый 10.
Но.
Из свежих вестей с полей .
Один прожжёный столичный коллега разочаровался окончательно в сайтах.
Его надо вначале создать .
Затем постоянно наполнять информацией ,
Продвигать .
Обновлять .
Проще и эффективней с его слов на сегодня .
-Виртуальная облачная АТС с интеграцией в CRM.
Имея пару-тройку убойных по смыслу и наполнению объектов достаточно генерить хороший трафик звонков .
И самое главное , не теряются НИ один из клиентов .
Даже через год-два -три .
А стоит это дело сущие копейки .
Я ему верю .
Он считает каждую копейку .И думает головой .
А что скажут практики ?
07 апр. 2015
alexis18 писал(а):Julpalna писал(а):с одной стороны это верно и красиво, а с другой - куда девать тех обратившихся из трафика, которые не устроили своим потенциальным геморроем? Тогда с большей скоростью будет не трафик генерироваться, а отрицательные отзывы о работе. А один отрицательный отзыв распространяется среди людей в 5 раз быстрее, чем 10 положительных.
Если быть точнее .
Неудовлетворённый 10.
Но.
Продвигать .
Обновлять .
Имея пару-тройку убойных по смыслу и наполнению объектов достаточно генерить хороший трафик звонков .
Я ему верю .
А что скажут практики ?
Тоже есть свой сайт. Знаю, как продвигать, что проплачивать, что нужно размещать и обновлять. Но пока не надо, это делать лень. Придут черные времена, наверное, буду заниматься.
А обработать шквал звонков, наверное, нужно быть Железным Шварцем.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 апр. 2015
И тем не менее.. у вас на сайте время работы с 9.00 до 22.00 без выходных
Ну вот чего только риэлторы не придумают, лишь бы оправдать свое желание экономить на рекламе (а чаще всего тупо нет денег на рекламу). И шквал звонков тебе тут мешает.. и "отрицательные отзывы" от тех кому отказали в работе,.. и ..
Блин, а вот так вот большинству позвони как клиент и предложи реальные условия, дык и днем и ночью готовы обсуждать работу ))))
Понятно, что форум обязывает держать хвост трубой, но все же....
Ну вот чего только риэлторы не придумают, лишь бы оправдать свое желание экономить на рекламе (а чаще всего тупо нет денег на рекламу). И шквал звонков тебе тут мешает.. и "отрицательные отзывы" от тех кому отказали в работе,.. и ..
Блин, а вот так вот большинству позвони как клиент и предложи реальные условия, дык и днем и ночью готовы обсуждать работу ))))
Понятно, что форум обязывает держать хвост трубой, но все же....
08 апр. 2015
alexis18 писал(а):Если быть точнее .
Неудовлетворённый 10.
Спасибо! точная формулировка на момент написания не вспомнилась.
alexis18 писал(а):Но.
Продвигать .
Обновлять .
Я ему верю .
А что скажут практики ?
хорошая CRM для агентства просто необходима, а вот чтобы сайт реально работал, нужно придумывать какие-то сервисы, которые "нигде кроме как в моссельпроме!", чтобы потенциальным клиентам был резон зайти именно на сайт агентства, а не на Авито. Небольшим агентствам достаточно сайта-визитки, просто "чтобы было".
08 апр. 2015
alexis18 писал(а):Из свежих вестей с полей .
Продвигать .
Обновлять .
Я ему верю .
А что скажут практики ?
А как одно с другим связано? Можно и без сайта, НО - сайт - как раз один из генераторов звонков. Да, есть еще с 30-ть по 30 способов генерить звонки, но зачем сразу исключать такой масштабируемый канал генерации, как интернет? Или, если интернет используется, но без своего сайта - то это ошибка, поскольку по любому выгоднее так или иначе замыкать все каналы интернет-маркетинга на свой сайт.
PS. Когда я пытаюсь собрать статистику входящих за последние 365 дней у меня виснет облачная АТС))
09 апр. 2015
*** писал(а):А как одно с другим связано? Можно и без сайта, НО - сайт - как раз один из генераторов звонков. Да, есть еще с 30-ть по 30 способов генерить звонки, но зачем сразу исключать такой масштабируемый канал генерации, как интернет? Или, если интернет используется, но без своего сайта - то это ошибка, поскольку по любому выгоднее так или иначе замыкать все каналы интернет-маркетинга на свой сайт.
PS. Когда я пытаюсь собрать статистику входящих за последние 365 дней у меня виснет облачная АТС))
Что сравнивать себя и других )))
Кстати облачная АТС лишь сервер по сбору всей информации .
Чему там виснуть ?!
09 апр. 2015
*** писал(а):alexis18 писал(а):Из свежих вестей с полей .
Продвигать .
Обновлять .
Я ему верю .
А что скажут практики ?
А как одно с другим связано? Можно и без сайта, НО - сайт - как раз один из генераторов звонков. Да, есть еще с 30-ть по 30 способов генерить звонки, но зачем сразу исключать такой масштабируемый канал генерации, как интернет? Или, если интернет используется, но без своего сайта - то это ошибка, поскольку по любому выгоднее так или иначе замыкать все каналы интернет-маркетинга на свой сайт.
А как по Вашему мнению отличается конвертабельность трафика со своего сайта и с досок объявлений ?
С сайта тоже звонят по конкретным опубликованным на нём объектам ?