Елена, когда я впервые столкнулась с выколупыванием косточек из вишни, я решила. что у меня должно быть много детей. Когда я подошла к варению "царского" варенья из крыжовника, я поняла. что детей должно быть ОЧЕНЬ много, так как косточек там еще более дофига выколупывать. Если бы я не любила так пожрать вкусненького, то осталась бы. конечно, вообще не замужем и без детей..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Представь, в темном переулке встретятся нылпиосы, бертизы и мусоосы. Жуть.[/quote]
БХР! простите тёмную а что это такое: Представь, в темном переулке встретятся нылпиосы, бертизы и мусоосы. Жуть.[/quote][/quote][/quote] Я одна такая тупая? Или просто русский язык забыла?
Представь, в темном переулке встретятся нылпиосы, бертизы и мусоосы. Жуть.
БХР! простите тёмную а что это такое: Представь, в темном переулке встретятся нылпиосы, бертизы и мусоосы. Жуть.[/quote][/quote][/quote] Я одна такая тупая? Или просто русский язык забыла?[/quote]
Это не русский язык, это про победу темного переулка над силами света, ума и таланта.
Елена, когда я впервые столкнулась с выколупыванием косточек из вишни, я решила. что у меня должно быть много детей. Когда я подошла к варению "царского" варенья из крыжовника, я поняла. что детей должно быть ОЧЕНЬ много, так как косточек там еще более дофига выколупывать. Если бы я не любила так пожрать вкусненького, то осталась бы. конечно, вообще не замужем и без детей..
"Царское варенье" ! Читаю рецепты уже третий год ! Но сил сделать его нет! Видимо у меня детей недостаточно!)))))))))))зато умудрилась сделать вяленые помидоры! это кайф! Там косточки не надо выколупывать))))))))))) А вкууусно!!!!! не хуже итальянских баночек, которые страшно дорогие!