Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июл. 2014
ir-ka писал(а):
Колабина писал(а):
ir-ka писал(а):

вы легко оправдываете одних и обвиняете других, основываясь на своих личных симпатиях, исходя из одних и тех же условий. И ваша ПРАВДА всегда с вами, как и оправдания. это и есть проявление дуальности мира.

Никого не оправдываю, а пишу о своём опыте взаимодействия с МРН. Какая у меня может быть антипатия к агенту, если всё, что я о ней знаю, это её ник на локальном форуме ? Или к участникам этой дискуссии ? У половины из них серые ники, как у меня - кого любить ?

Про бревно в моём глазу не сочтёте за труд ответить ? Или лучше про дуальность, категорический императив или сферического кого-то там в вакууме ?
28 июл. 2014
Святослав писал(а):
Ок, придется бедному частному маклеру плавать в эту субботу на надувной лодке (фото без цензуры на следующей неделе).

Воля Ваша конечно;)) Но может лучше плавать не бедным, а богатым? Это же всегда только Ваш выбор;))
Тоннаж плавсредства тут совершенно не при чем;))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
28 июл. 2014
Святослав
Помогут САНам и ЧМ с билетами на звездный кораблик, чтобы в Космос улететь. Правда, билеты будут только в один конец... :nez-nayu: :nez-nayu: :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 июл. 2014
LavryDA11 писал(а):
Вам пишут в личку ...

Знакомый почерк. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2014
LavryDA11 писал(а):
1. Вам пишут в личку, что условия договора подлежат обсуждению.
Вы приезжаете - на месте узнаете, что не подлежат. Главное ведь было, чтобы вы доехали до офиса. Классика жанра.

Подленький приемчик однако :ni_zia:
28 июл. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
С билетами на данном этапе вам не помогу;))
У нас доступ либо сотрудникам, либо самым близким партнерам.
Но кораблик плавал в минувшую субботу, 14 лет отмечалось, как только фото и видеоматериалы пройдут цензуру - мы их опубликуем;))

Меня возьмите!
Я буду нырять с кораблика, а Вы крикнете в микрофон "Частник за бортом!" А коллектив хором: "Да @@@ с ним!!!"
Оторветесь по полной))) :lol:
Только тогда еще Брату и Новосельцеву по билету, литр водки и кириешек)) :lol: :lol: :lol:
28 июл. 2014
Открыто выступающие спецы, не прячущиеся за серыми никами, :co_ol: на риелторском форуме, и активно реагирующее на критику своей работы учредители .

Активно. Даже слишком. Интересно ... что в последнее время случилось с господином Саяпиным? До чего был СПОКОЙНЫЙ человек, вежливый, ироничный. Но главное, что спокойный. И вдруг как подменили. :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 июл. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
Воля Ваша конечно;)) Но может лучше плавать не бедным, а богатым?

внешняя ссылка
28 июл. 2014
Васяnew писал(а):
Подленький приемчик однако

Технология.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Меня возьмите!
Я буду нырять с кораблика, а Вы крикнете в микрофон "Частник за бортом!" А коллектив хором: "Да @@@ с ним!!!" ...

Владимир, во первых у нас сотрудники человеколюбивы, и в такой ситуации за вами бросится любой, умеющий плавать.
А с пьяных глаз и не умеющие, прецеденты были;))
И спасут конечно, и полотенце дадут, и напитком отогреют.
Но ситуацию на МРН в их отношении к частникам это не изменит ну никак...

Во вторых - это все же иной формат нежели корпоратив.
Корпоратив - это для радости.
То что вы предлагаете - "вальнуть идеологического врага" - это для горести.
Мы на корпоративах радуемся и веселимся, а идеологических противников побеждаем на рынке в ежедневной борьбе;))

Кто такой "Брат" я не знаю, не слежу тут за позывными, а с Новосельцевым бы познакомился с интересом.
Собирайтесь, приезжайте, познакомимся.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка