Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
05 янв. 2015
Laverna писал(а):АФИГЕТЬ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Не айс.
Юль почему не айс то?,
Договор составляется на год, далее едет перезаключение договора...мои собственники делать это самостоятельно не будут, а я бесплатно то же не буду работать...предупреждаю нанимателей сразу....кстати не кто и не отказывается...(20 % договоров или бизнес или элитка) туда вводить это правило не стал.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
05 янв. 2015
Александр Долгов
Вот тебе пример того, как то, что ты уже реализуешь, кажется невероятным другим участникам рынка.
Вот тебе пример того, как то, что ты уже реализуешь, кажется невероятным другим участникам рынка.
05 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Александр Долгов
Паш разные чуть чуть вещи то что делаю я и то что вводишь ты...и опять же, это правило возможно с учетом кризиса нужно будет отменять (посмотрим как будут дела идти в начале года).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
05 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Александр Долгов
Паш разные чуть чуть вещи то что делаю я и то что вводишь ты...и опять же, это правило возможно с учетом кризиса нужно будет отменять (посмотрим как будут дела идти в начале года).
ВСё выглядит невероятно, потому что у нас нет базы нанимателей. Как только появится такая база, то все сразу станет вероятно.
Можно будет деньги грести лопатой всем, кто любит работать, а не сидеть сиднем на месте.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Александр Долгов писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Александр Долгов
ВСё выглядит невероятно, потому что у нас нет базы нанимателей. Как только появится такая база, то все сразу станет вероятно.
Можно будет деньги грести лопатой всем, кто любит работать, а не сидеть сиднем на месте.
)))))))занавес
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
05 янв. 2015
Лебедь, рак и щука..
Каждый пиарит себя в своих глупостях...
Каждый пиарит себя в своих глупостях...
05 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):Laverna писал(а):АФИГЕТЬ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Не айс.
Юль почему не айс то?,
Договор составляется на год, далее едет перезаключение договора...мои собственники делать это самостоятельно не будут, а я бесплатно то же не буду работать...предупреждаю нанимателей сразу....кстати не кто и не отказывается...(20 % договоров или бизнес или элитка) туда вводить это правило не стал.
Саша. Договор заключается на год с СОБСТВЕННИКОМ. А не с ТОБОЙ.
Перезаключение договора....
Работа........
Никто не отказывался, говоришь?!
1. Не верю.
2. Или му-ки нанимцы! Или наймодавцы- смотря кто тебе платит.
Но!
Я рада что такие маклеры есть на рынке.
По вполне себе понятным причинам.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Александр Долгов
Почему невероятно?
Жлобство Паш, всегда вероятнее адекватности
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2015
Laverna писал(а):Александр Долгов писал(а):Laverna писал(а):АФИГЕТЬ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Не айс.
Юль почему не айс то?,
Саша. Договор заключается на год с СОБСТВЕННИКОМ. А не с ТОБОЙ.
Перезаключение договора....
Работа........
Никто не отказывался, говоришь?!
1. Не верю.
2. Или му-ки нанимцы! Или наймодавцы- смотря кто тебе платит.
Но!
Я рада что такие маклеры есть на рынке.
По вполне себе понятным причинам.
Все верно с собственником, НО на условиях перезаключения (за денежку) через год...
Не хочешь не заключай, мы ( я и собственник) не против...
кстати обязаловки нет, можно перезаключить в любой другой компании или у нотариуса....
Я считаю это нормально, спустя год пересматривается состав жильцов (бывает) стоимость аренды, если стоимость аренды повысилась то нужно доплачивать залог собственнику и.т.д....
За все время перезаключали через другого агента раза два или три а так всегда зовут меня.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
05 янв. 2015
Laverna писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Александр Долгов
Почему невероятно?
Жлобство Паш, всегда вероятнее адекватности
Причем тут жлобство то...договор (когда он заканчивается) нужно перезаключать или я для тебя Америку открыл (думаю что не открыл)....ты будешь это делать бесплатно? думаю что нет....я своих собов люблю и в обиду их не дам. Вот как то так а жлобство тут не причем.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%