Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Если вы уверены, что будущее можно с достоверностью предсказать, а предсказанное произойдет по-любому
я в такое не верю. вариантов будущего бесконечное множество.
07 нояб. 2015
polina13 писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Если вы уверены, что будущее можно с достоверностью предсказать, а предсказанное произойдет по-любому
я в такое не верю. вариантов будущего бесконечное множество.
Да вот и я не верю!) Смысл узнавать то, вариантов чего бесконечное множество? Кроме того, здесь есть очень важный вопрос, а кто дает эти ответы?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
07 нояб. 2015
Андрей, у каждого свой смысл...
изредка попадается в руки газета с гороскопом. если прогноз мне нравится, я ему верю. если "сидите дома, а то потеряете деньги"- я в гороскопы сразу и не верю.а здесь просто хочу услышать ответ, совпадающий с моим мнением. тогда это хороший экстрасенс, я ему верю. если не совпадает- это не "плохой экстрасенс", а просто "экстрасенсов не бывает, и чего я ждала?". думаю людей, которые действительно нуждаются в каком-то ответе со стороны и ждут его как манны небесной, а получив, железно следуют ему- все-таки мало.
изредка попадается в руки газета с гороскопом. если прогноз мне нравится, я ему верю. если "сидите дома, а то потеряете деньги"- я в гороскопы сразу и не верю.а здесь просто хочу услышать ответ, совпадающий с моим мнением. тогда это хороший экстрасенс, я ему верю. если не совпадает- это не "плохой экстрасенс", а просто "экстрасенсов не бывает, и чего я ждала?". думаю людей, которые действительно нуждаются в каком-то ответе со стороны и ждут его как манны небесной, а получив, железно следуют ему- все-таки мало.
07 нояб. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Как работает Таро, почему Таро не ошибаются. Толкование происходит на основе симбиоза символизма и перечисленных наук.
Т.е. здесь нет воображения и придумок предсказателя, как у просветлённых , которым почудилось , здесь всего лишь перевод . А с переводом предсказатель ошибиться может, ибо старшие Арканы дуальны.
Но там тоже есть куча нюансов, на что обратить внимание , чтобы не ошибиться.
Не ошибаются, Анжелика. И ты не ошибаешься при их толковании. И это вот уж точно никакое не гадание. Это право выбора и возможное развитие ситуации исходя из него.
Не уверена, что к картам Таро нужно обращаться по каждой мелочи мелкой, ну в трудных, и кажущихся неразрешимыми ситуациях, несомненно они помогают. Вернее, правильные их толкователи.)
Последний раз редактировалось Лара.rent 07.11.15, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 нояб. 2015
polina13 писал(а):Андрей, у каждого свой смысл...
Это также как с Таро. Звезды не могут ошибиться, а их толкователи или люди себя таковыми мнящие-сколько угодно.
07 нояб. 2015
polina13 писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Человеческая психика - это несколько неудачная мишень для стёба....
Люди, бывает, попадают в наисложнейшие ситуации, где теряются полностью в ориентире, готовы бежать куда угодно и к кому угодно, лишь бы облегчить себе текущее состояние , там отключена логика , анализ, только невроз.
Они могут совершить ошибки , которые их ситуацию усугубят в результате доверия и следуя советам*** просветлённых***
Анжелика, а вам не кажется, что эти люди принимают тот совет, который соответствует их подсознательно и так уже принятому решению? в противном случае они сомневаются и отвергают совет экстрасенса, так скажем.в любом случае они сами за это ответственны. о психически больных не говорим.да и насколько психически здоровы сами экстрасенсы?
Сама была в состоянии, описанном Анжеликой.
Если говорить об Анжелике, то она советы не дает и ничего не навязывает, она дает нить, держась которой, потихоньку выгребаешь из ситуации.
Ну как-то так
Последний раз редактировалось Лара.rent 07.11.15, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Алина Михельсон
Алина, стоять это и есть подождать.
Не обманывайтесь.
ИМХО. Стоять-это бездействовать, быть выключенным из процесса, быть застигнутым врасплох. Ждать-созерцать и готовиться, аккумулировать энергию.
Это как в серфинге....ждать волну.......
07 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):polina13 писал(а):Андрей, у каждого свой смысл...
Это также как с Таро. Звезды не могут ошибиться, а их толкователи или люди себя таковыми мнящие-сколько угодно.
Поясните мне как физическое тело (звезда) может быть связано с судьбой человека? Я вот, например, не верю в астрологию, таро и прочие штуки, все это чистой воды шарлатанство и пускает человека по ложному следу.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
07 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Лара Бирман писал(а):polina13 писал(а):Андрей, у каждого свой смысл...
Поясните мне как физическое тело (звезда) может быть связано с судьбой человека? Я вот, например, не верю в астрологию, таро и прочие штуки, все это чистой воды шарлатанство и пускает человека по ложному следу.
Если вы во что-то не верите, это не значит, что этого нет) И в какие-то явления верить вовсе необязательно, они просто есть и все, независимо ни от чего. Я не являюсь астрологом, но безусловная связь есть. Верим мы с вами в это или нет
з.ы: не знаю, про ложные следы. Все зависит от источника информации и восприятия информации спрашивающим. Но несомненно это такие тонкие материи, в которые непосвященным лучше не соваться-ибо кукушка слетит однозначно, ну и я бы точно не стала беспокоить Вселенную вопросами о посадке картошки и каким будет урожай.
Последний раз редактировалось Лара.rent 07.11.15, 03:42, всего редактировалось 1 раз.