Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 авг. 2016
danny84 писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
У вас задача какая? - найти квартиру от собственника. Вот ее и решайте, отделяя зерна, прозвонив все варианты рынка. Звонить и спрашивать вам ведь никто не мешает?

Получается дорога это среди тонн плевел, т.е. вранья, наконец дойти до какой-то правды)

Знаете, я понимаю, когда продажник перехваливает свой товар. Поэтому вполне нормально отношусь как к рассказам, что "у меня самые лучшие персики на рынке", так и "в подъезде чисто, тихие соседи, никто не пьет, не буянит". Ибо не жду 100% правды в этом случае)

Но тот процент лжи, которые распространяется на рынке аренды недвижимости просто запределен. Опять же возвращаясь к торговле, я не видел чтобы в магазинах автозапчастей было написано что у них есть передняя фара для жигулей девятки, а потом через полчаса мне говорят что фару которой на деле никогда и не было! "уже продали, но есть зато бампер от лады калины, берите быстрее!"

Лжи о наличии нужного вам объекта в нужной локации?
Но если его и правда только что сняли? Но риэлтор готов вам найти подобный. В чем ложь? Вы ведь и того что на картинках не видели и не знаете -подойдет ли он вам?
Хотите вам подберут такой же, не хотите - забудьте - такого уже нет.
Номера в отелях тоже разбирают, билеты на нужный рейс могут раскупить посредники. Чего тут злиться и ненавидеть посредников? Это их работа. Или ваша. Насильно услуги не навязывают, не придумывайте.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 авг. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Вы голословны...
Конкретики можете добавить ?

Где я голословен? В каком еще секторе экономики настолько процветает такое явление как несуществующий товар(заманухи), которыми как я понимаю не брезгует огромная часть арендных агентов? Тоже самое когда под видом собственника отвечает агент, хотя в объявлении написано иное. Это и есть та самая "услуга' благодаря которой арендатор экономит время?

На этом фоне даже приукрашивание квартиры кажется мелкой, несущественной шалостью.

Я хочу понять, что за услуга кроме того, что мне наконец показали квартиру стоит 100%?
30 авг. 2016
Но если его и правда только что сняли? Но риэлтор готов вам найти подобный. В чем ложь? Вы ведь и того что на картинках не видели и не знаете -подойдет ли он вам?

Вы правда верите в то что пишете сейчас?)
30 авг. 2016
danny84 писал(а):
Вы голословны...

Где я голословен? В каком еще секторе экономики настолько процветает такое явление как несуществующий товар(заманухи), которыми как я понимаю не брезгует огромная часть арендных агентов? Тоже самое когда под видом собственника отвечает агент, хотя в объявлении написано иное. Это и есть та самая "услуга' благодаря которой арендатор экономит время?

На этом фоне даже приукрашивание квартиры кажется мелкой, несущественной шалостью.

Я хочу понять, что за услуга кроме того, что мне наконец показали квартиру стоит 100%?

Вы утомили...
Пойте эту песню в одиночестве...
Мне пора на показ собираться , реальной квартиры, с реальными фотографиями и прочими ясными и прозрачными деталями.
Удачного монолога !
30 авг. 2016
danny84 писал(а):
Вы голословны...

Огромное количество инет-ресурсов под сдачу без посредника в ВК, Одноклассниках, ЖЖ. Что мешает вам снимать или сдавать там?
Не хотите платить - не платите. Это ваше право. Но если товар продается продавцом через посредника, то почему вы решили менять его правила?
30 авг. 2016
Мне пора на показ собираться , реальной квартиры, с реальными фотографиями и прочими ясными и прозрачными деталями.

Вы молодец, если работаете только с такими объектами. Я серьезно. Если бы так делала хотя бы половина ваших коллег то вопросов не было бы.
30 авг. 2016
Ant писал(а):
заманухи и прочее, если всё будет хорошо и чисто в интернетах, то все арендники будут сразу находить собов, потихоньку это станет везде и повсеместно, а посредник вымрут и пойдут работать на станке

Никто и никогда не мог запретить собу сдавать свою квартиру напрямую, но желающих это делать не превышает 10% и никакие чистые базы не изменят это соотношение. Мало кто хочет один на один встречаться в пустой квартире с людьми с улицы, быдла там шляется не мало.
Так что не парьтесь, чистые базы ситуацию не изменят, они ничего не дают собственнику.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 авг. 2016
danny84 писал(а):

Вы правда верите в то что пишете сейчас?)

Главное для вас, что не верите вы.
Посредники делают сферу услуг профессиональной. Во всем мире. Вы же тяните всех обратно на деревья залезть, в дикий рынок.
30 авг. 2016
danny84 писал(а):

Вы молодец, если работаете только с такими объектами. Я серьезно. Если бы так делала хотя бы половина ваших коллег то вопросов не было бы.

А вы кем работаете, давайте я на раз опущу ваш выбор профессии под плинтус?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
А вы кем работаете, давайте я на раз опущу ваш выбор профессии под плинтус?

Давайте. Я программист.