Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 авг. 2016
danny84 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):У вас задача какая? - найти квартиру от собственника. Вот ее и решайте, отделяя зерна, прозвонив все варианты рынка. Звонить и спрашивать вам ведь никто не мешает?
Получается дорога это среди тонн плевел, т.е. вранья, наконец дойти до какой-то правды)
Знаете, я понимаю, когда продажник перехваливает свой товар. Поэтому вполне нормально отношусь как к рассказам, что "у меня самые лучшие персики на рынке", так и "в подъезде чисто, тихие соседи, никто не пьет, не буянит". Ибо не жду 100% правды в этом случае)
Но тот процент лжи, которые распространяется на рынке аренды недвижимости просто запределен. Опять же возвращаясь к торговле, я не видел чтобы в магазинах автозапчастей было написано что у них есть передняя фара для жигулей девятки, а потом через полчаса мне говорят что фарукоторой на деле никогда и не было!"уже продали, но есть зато бампер от лады калины, берите быстрее!"
Лжи о наличии нужного вам объекта в нужной локации?
Но если его и правда только что сняли? Но риэлтор готов вам найти подобный. В чем ложь? Вы ведь и того что на картинках не видели и не знаете -подойдет ли он вам?
Хотите вам подберут такой же, не хотите - забудьте - такого уже нет.
Номера в отелях тоже разбирают, билеты на нужный рейс могут раскупить посредники. Чего тут злиться и ненавидеть посредников? Это их работа. Или ваша. Насильно услуги не навязывают, не придумывайте.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 авг. 2016
Владимир Романенко писал(а):Вы голословны...
Конкретики можете добавить ?
Где я голословен? В каком еще секторе экономики настолько процветает такое явление как несуществующий товар(заманухи), которыми как я понимаю не брезгует огромная часть арендных агентов? Тоже самое когда под видом собственника отвечает агент, хотя в объявлении написано иное. Это и есть та самая "услуга' благодаря которой арендатор экономит время?
На этом фоне даже приукрашивание квартиры кажется мелкой, несущественной шалостью.
Я хочу понять, что за услуга кроме того, что мне наконец показали квартиру стоит 100%?
30 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Лжи о наличии нужного вам объекта в нужной локации?
Но если его и правда только что сняли? Но риэлтор готов вам найти подобный. В чем ложь? Вы ведь и того что на картинках не видели и не знаете -подойдет ли он вам?
Вы правда верите в то что пишете сейчас?)
30 авг. 2016
danny84 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Вы голословны...
Где я голословен? В каком еще секторе экономики настолько процветает такое явление как несуществующий товар(заманухи), которыми как я понимаю не брезгует огромная часть арендных агентов? Тоже самое когда под видом собственника отвечает агент, хотя в объявлении написано иное. Это и есть та самая "услуга' благодаря которой арендатор экономит время?
На этом фоне даже приукрашивание квартиры кажется мелкой, несущественной шалостью.
Я хочу понять, что за услуга кроме того, что мне наконец показали квартиру стоит 100%?
Вы утомили...
Пойте эту песню в одиночестве...
Мне пора на показ собираться , реальной квартиры, с реальными фотографиями и прочими ясными и прозрачными деталями.
Удачного монолога !
30 авг. 2016
danny84 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Вы голословны...
Огромное количество инет-ресурсов под сдачу без посредника в ВК, Одноклассниках, ЖЖ. Что мешает вам снимать или сдавать там?
Не хотите платить - не платите. Это ваше право. Но если товар продается продавцом через посредника, то почему вы решили менять его правила?
30 авг. 2016
Владимир Романенко писал(а):Мне пора на показ собираться , реальной квартиры, с реальными фотографиями и прочими ясными и прозрачными деталями.
Вы молодец, если работаете только с такими объектами. Я серьезно. Если бы так делала хотя бы половина ваших коллег то вопросов не было бы.
30 авг. 2016
Ant писал(а):заманухи и прочее, если всё будет хорошо и чисто в интернетах, то все арендники будут сразу находить собов, потихоньку это станет везде и повсеместно, а посредник вымрут и пойдут работать на станке
Никто и никогда не мог запретить собу сдавать свою квартиру напрямую, но желающих это делать не превышает 10% и никакие чистые базы не изменят это соотношение. Мало кто хочет один на один встречаться в пустой квартире с людьми с улицы, быдла там шляется не мало.
Так что не парьтесь, чистые базы ситуацию не изменят, они ничего не дают собственнику.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 авг. 2016
danny84 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Лжи о наличии нужного вам объекта в нужной локации?
Вы правда верите в то что пишете сейчас?)
Главное для вас, что не верите вы.
Посредники делают сферу услуг профессиональной. Во всем мире. Вы же тяните всех обратно на деревья залезть, в дикий рынок.
30 авг. 2016
danny84 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Мне пора на показ собираться , реальной квартиры, с реальными фотографиями и прочими ясными и прозрачными деталями.
Вы молодец, если работаете только с такими объектами. Я серьезно. Если бы так делала хотя бы половина ваших коллег то вопросов не было бы.
А вы кем работаете, давайте я на раз опущу ваш выбор профессии под плинтус?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка