Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
Белова Анна писал(а):
шо мы закрываем в текущем месяце?..вопрос конца месяца

Очень хороший вопрос. Всегда радуюсь за тех, у кого есть, чем ответить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 июн. 2016
al25 писал(а):
I-V-S писал(а):

Про Лурье я узнала только благодаря НЕРСу. Так что не будет НЕРСа-не будет для меня и многих Лурье.

А Червяков мог бы и долю получать от этого праздника жизни одного человека. Но, он верит, что Юля в Москве так же знаменита как и на сайте...
Была бы ситуация наоборот, Юля владела нерсом, то заносил бы Игорь по прайсу, с повышенным коэффициентом...

Преувеличенная известность Юли самой же Юлей.
Таких нач отделов - десятки сотен.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
АН не создано только для тебя, оно создано для извлечения прибыли собственником АН, обидно это осознавать - открой свое

Вооот! Наконец-то, я ждала этого! :lol:

а вас в гугле забанили? может, не стоило ждать, а стоило просто вспомнить материалы средней школы? открыть учебник?открыть пару статей в википедии - ну, типа, основы экономики и так далее

Это определение из ГК я знаю и без гугла. А вы почитайте книжку Капитал гениального Мордехая Леви, который пишет о капиталисте, который пойдет на все, включая виселицу ради извлечения 300-процентной прибыли.
02 июн. 2016
Михаил Нечаев писал(а):

Компания должна постоянно демонстрировать сотруднику, что она нуждается в нем. Тогда сотрудник способен на многое.

Именно это, в первую очередь, закладывает основы лояльности сотрудника.

:bra_vo:
Всё правильно, Миш.

Лояльность - это прекрасно.
Только по моим наблюдениям - если агент зарабатывает - как правило, он всегда лоялен к компании, как только перестаёт зарабатывать - он сразу же становится не лоялен, и, тут уж без исключений, винит в этом компанию... Общий случай.
Потому я на первое место поставила бы всё же эффективность сотрудника и приложение компанией сил к повышению его эффективности.
Поэтому:
1.Компания должна постоянно демонстрировать сотруднику, что она нуждается в нем.
2.Компания должна постоянно демонстрировать сотруднику, что она заботится повышении его личных доходов.
Причём вот проскальзывает же мысль, но никто ещё не проговорил её:
Мне кажется, что компания должна заниматься именно технологиями работы агента, изменяющимися в зависимости от состояния рынка.
Потому что агент находится внутри рынка, компания же должна находиться вне рынка, отслеживать изменения, менять курс, быть гибкой к изменениям, внедрять новшества.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Аня, как бы громко ты не брехалась и не ходила с плакатами "поможите кто чем может" по вокзалам, "по долинам и по взгорьям "- начни изменения с себя
работаешь ты неправильно

:lol: :lol: :lol: Кофуций, Карл!:)

Мне бы после первого же такого заявления элементарная гордость и брезгливость не позволили бы работать в подобном ан.
02 июн. 2016
al25 писал(а):
I-V-S писал(а):

Про Лурье я узнала только благодаря НЕРСу. Так что не будет НЕРСа-не будет для меня и многих Лурье.

А Червяков мог бы и долю получать от этого праздника жизни одного человека. Но, он верит, что Юля в Москве так же знаменита как и на сайте...
Была бы ситуация наоборот, Юля владела нерсом, то заносил бы Игорь по прайсу, с повышенным коэффициентом...

а вы со мной на НЕРСе познакомились?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
I-V-S писал(а):
Прорвало так прорвало.
Не моргнув буквально.

Миссия у них такая)
Не так давно я услышала нечто подобное от одной сотрудницы ан, работающей на входящем телефоне в ответ на вопрос- а чем же заключается работа директора АН? Она ответила так - он не обязан вам помогать, он ходит и собирает деньги. При этом сотрудница на работу не оформлена и свою зарплату получает исключительно из того, что она сама приносит в виде сделок. :)
Ну это секретарша, а тут целый директор и все туда же.

опять не скажете, кто и в какой организации?
опять ОБС?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Когда в нашем государстве заработает закон, регулирующий риелторскую деятельность, чтобы конторы могли работать исключительно по КЗОТ-у..? Чтобы со всякой сделки ан платило все отчисления, которые при этом положены - и государству и своему сотруднику.
В том виде, в котором большинство ан существую на сегодняшний день- это короста на теле гос-ва.

Вы не в себе.
Или совершенно не в теме.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Никак не регулируют. Черный рынок труда. Чернее чем в САдоводе.

Ничесе. При таком потоке набора людей! Что-подсказывает, отрегулируют это безобразие, очень бюджету нужны сейчас деньги.
02 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Причём вот проскальзывает же мысль, но никто ещё не проговорил её:
Мне кажется, что компания должна заниматься именно технологиями работы агента, изменяющимися в зависимости от состояния рынка.

я ее написала
Белова Анна писал(а):
-какие-то новые (не инкомовские технологии), работы на текущем рынке..были бы ну оч кстати..

Ольга Меркулова писал(а):
постоянно демонстрировать сотруднику

в идеале не только демонстрировать, но все-таки что-то и делать.
Но как минимум да, хоть демонстрировать.
А вообще все это мечты)) Зачем что-то делать..
Исход-набор))
Последний раз редактировалось Белова Анна 02.06.16, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..