Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
ONSAKL писал(а):MarInn писал(а):Людмила Воронина писал(а):Наверное, самая большая ошибка желающих купить/продать на МРН считать риэлторов Москвы посредниками. Фатальная .
Очень поучительная история для сам/себе/риэлторов и иногородних граждан.
Иллюзий может меньше будет.
на 23 странице сканы. И прочитайте свои и мои вам сообщения с 1-13 страницу. Спасибо, надеюсь впредь вы будите более осмотрительна.
Справедливости ради, Людмиле и незачем быть более осмотрительной. Проблемы не у неё.
Вот Вам, пожалуй, задуматься теперь стОит.
вам тоже рекомендую ознакомится с нашими сообщениями как указал выше, я не понимаю что вы делаете в данной теме, между собой обсуждаете какие все кругом бараны? общайтесь в ЛС. Вы тут разводите флуд и демагогию. Меня лично за 50+ страниц от некоторых людей тут уже тошнит, одно и тоже по кругу, нет сканов, тролль, вброс, наговариваю. И всё сводится к тому что я баран , лох, туп, без мозгов. Но вот в моей области вы очень не компетентный специалист. Удачи вам. Пока
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
09 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):В Ин-ме работаеют те, кому больше некуда пойти - туда берут всех и и даже без справок о судимости. Или банкротов-должников. Просто всех и с улицы.
Оттуда разбежались все приличные. Подтверждаю. Армия ЧМ пополнилась последними выжившими. Их места занимают таджики и бесплатное свежее мясо
Хотя... Одного еще знаю, московского риелтора! Ждем последнего из могикан. Думаю к осени...
(Дорогие, я не успеваю читать тему, она растет быстрее, чем я прочитываю в перегонах метро)
09 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):УПРАВДОМ писал(а):По сути, сдерживающим фактором будет только осознание того, довольный клиент тебя рекомендует, или нет. Но это тоже не 100 процентный аргумент
Вы действительно думаете что Ваши N руб. здесь и сейчас перевесят в трезвом разуме 10N руб. которые придут по рекомендации?
одному надо купить купить максимально выгодно и надежно, другому - осуществить сделку, поимев комиссию.для этого в договоре, заключенном между ними, есть ясно прописанные права обязанности и ответственность, нет там конфликта интересов при должном подходе
во-во, при должном... (то есть с оговорками...)
Нет, я не думаю, что мои 10 всегда перевесят 10N в будущем - я и написал, что это единственный момент, который как-то работает (а не разные там договора). НО: 1) у риэлторов крупных АН трафик моет быть с телефона и разной там распальцовки - как и обманули ТС - лицензии-шмензии, " у нас так принято"; в конце концов, если вести себя хорошо, то клиент и контрагента может порекомендовать - а они обдуривают всех, кого выгодно))) 2) иногда и частнику, возможно, по барабану, если много клиентов - один не порекомендует - так другой... 10N пока ведь только виртуальные, а денежки с текущей сделки - здесь ти сейчас...
09 авг. 2016
MarInn писал(а):я не понимаю что вы делаете в данной теме, между собой обсуждаете какие все кругом бараны? общайтесь в ЛС. Вы тут разводите флуд и демагогию.
Где я обсуждаю, что "все кругом бараны"?
А где мне общаться, я решу сама, ок?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 авг. 2016
ONSAKL писал(а):MarInn писал(а):я не понимаю что вы делаете в данной теме, между собой обсуждаете какие все кругом бараны? общайтесь в ЛС. Вы тут разводите флуд и демагогию.
Ваша подруга обсуждала что бараны, а вы с ней одного поле ягоды.
То есть вы считаете что данная тема, это тема для вашего личного общения? Тогда я могу судить об уровни вашего воспитания или образования. Как в поговорки ... всегда найдёт грязь. Простите конечно, но вы святая троица мне надоела. Если по моей проблеме ничего не можете сказать, тогда создайте себе беседу и общайтесь, но тут захламлять информацию бредом не надо (решу сама, у неё таких проблем нет, ляля тополя )
Последний раз редактировалось MarInn 09.08.16, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
09 авг. 2016
ЮристИнкома писал(а):Компания очень боится любого заявления в ОВД или прокуратуру,
Не так. Отделения разные. Некоторые избегают конфликтов, некоторым море по колено
09 авг. 2016
УПРАВДОМ писал(а):НО: 1) у риэлторов крупных АН трафик моет быть с телефона и разной там распальцовки - как и обманули ТС - лицензии-шмензии, " у нас так принято"; в конце концов, если вести себя хорошо, то клиент и контрагента может порекомендовать - а они обдуривают всех, кого выгодно))) 2) иногда и частнику, возможно, по барабану, если много клиентов - один не порекомендует - так другой... 10N пока ведь только виртуальные, а денежки с текущей сделки - здесь ти сейчас...
это сугубо мое мнение, но мне кажется мир - это пространство вариантов, формируемых нашим сознанием, и если это сознание заранее отравлено отрицанием честности и порядочности целой группы людей, то лучших из этой группы при необходимости судьба Вам точно не предоставит.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
09 авг. 2016
MarInn писал(а):ONSAKL писал(а):MarInn писал(а):я не понимаю что вы делаете в данной теме, между собой обсуждаете какие все кругом бараны? общайтесь в ЛС. Вы тут разводите флуд и демагогию.
То есть вы считаете что данная тема, это тема для вашего личного общения?
Не подруга, не обсуждала, не "одного полЕ ягоды".
Не считаю, что эта тема для моего личного общения. Всё?
Вы бы с таким запалом перед Инкомом выступали, глядишь, и решилось бы всё.
Но Вы поупражняйтесь, поупражняйтесь... Я всё понимаю.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 авг. 2016
ONSAKL писал(а):MarInn писал(а):ONSAKL писал(а):Где я обсуждаю, что "все кругом бараны"?
То есть вы считаете что данная тема, это тема для вашего личного общения?
Не подруга, не обсуждала, не "одного полЕ ягоды".
Не считаю, что эта тема для моего личного общения. Всё?
Вы бы с таким запалом перед Инкомом выступали, глядишь, и решилось бы всё.
Но Вы поупражняйтесь, поупражняйтесь... Я всё понимаю.
А вам с таким запалом с мужем на кухне общаться, хотя у вас как-то много свободного времени, хоть свои права тут доказать. Но Вы поупражняйтесь, поупражняйтесь... Я всё понимаю.
Последний раз редактировалось MarInn 09.08.16, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
09 авг. 2016
Осилил 32 страницы... жестко...
Но сроки в договор надо всегда просписывать только такие, которые Вам выгодны. И никакие другие.
И конечно ошибка в выборе риэлтора...
Был я в этом отделении... бардак...
Но сроки в договор надо всегда просписывать только такие, которые Вам выгодны. И никакие другие.
И конечно ошибка в выборе риэлтора...
Был я в этом отделении... бардак...
Последний раз редактировалось Fargon 09.08.16, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.