2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 апр. 2017
Нафа писал(а):
moikotik писал(а):
И я в Ижевске не был. Но была баба оттуда

тоже из 80% региональных округов? :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :ot_riad:

Ну, если Ижевск - это 80%, тогда да.
19 апр. 2017
Убыр писал(а):
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):
Не депрессивный региональный центр....

[img]http:/735455_original.jpg[/img]

Так лучше?

Изображение
На берегах широкой реки раскинулся красавец Гольяново.

Ну и? Разницу сами видите? ;)
19 апр. 2017
moikotik писал(а):
была технично сплавлена

Общалась как-то с людьми из Ижевска. Теперь могу по разговору определить других людей, что они из "Мурляндии" (они сами так называли Удмуртию)))
19 апр. 2017
moikotik писал(а):

Уточню: была технично сплавлена :hi_hi_hi:

Технично справлена на автовокзал в Гольяново?
Это все
19 апр. 2017
Убыр писал(а):
moikotik писал(а):

Уточню: была технично сплавлена :hi_hi_hi:

Технично справлена на автовокзал в Гольяново?

Не, она на Академической жила :)
19 апр. 2017
moikotik писал(а):
Не, она на Академической жила

Небось, если бы она жила на Харитоньевском или на Ермолаевском, Вы бы технично женились :hi_hi_hi: А не жестоко "сплавили" :cry_ing:
У меня была одна очень красивая подружка, которая очень хотела замуж, но ничего не складывалось у неё с кавалерами. Вот она однажды грустно так спрашивает: "Ну, почему же со мной никто не хочет встречаться всерьёз?" А я гадко захихикала и ответила: "Потому что ты живешь в Медведково" :hi_hi_hi: А она заплакала, и мне стало стыдно, что я так пошутила :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 апр. 2017
moikotik писал(а):
Нафа писал(а):
moikotik писал(а):
И я в Ижевске не был. Но была баба оттуда

тоже из 80% региональных округов?

Ну, если Ижевск - это 80%, тогда да.

Это я имела ввиду, что она одна из адцати из остальных :mi_ga_et: региональных округов. Можно и не отвечать, так просто написала.
Последний раз редактировалось Нафа 19.04.17, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2017
gunka писал(а):
Небось, если бы она жила на Харитоньевском или на Ермолаевском, Вы бы технично женились :hi_hi_hi: А не жестоко "сплавили" :cry_ing:

Не. Я не такой (как они :hi_hi_hi: )
19 апр. 2017
Нафа писал(а):
И еще один вопрос, смотрели на фили по цене 6300, а потом цена увеличилась до 6450. Что это значит?

Вы много раз нажимали на объявление что бы его посмотреть. Собственник или агент увидели количество просмотров и решили поднять цену.)

Понравилось если, не палитесь. Покупайте квартиру с таким видом будто делаете одолжение, а то в ином случае вам цену поднимут.

Ну что, с риэлтором определились уже?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 19.04.17, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
19 апр. 2017
Нафа писал(а):
Это я имела ввиду, что она одна из адцати из остальных :mi_ga_et: региональных округов. Можно и не отвечать, так просто написала.

"Казань брал. Астрахань брал. Ревель брал. Шпак... не, не брал" (с)