Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июн. 2017
Starogil писал(а):Админ кота, есть только 2 игры достойные мужчины - шахматы и преферанс. Если ты не играешь в шахматы, значит ты - скорее всего тупой. Тупые не играют так, ка играет Константин.
Это примитивизация. Я тебе щаз аналогично твоему понадуваю губу, только с другой стороны.
Шахматы - говно, трата времени впустую. Если только ты на них не зарабатываешь денег.
Есть две игры, достойные мужчин. Первая - бизнес, зарабатывание денег.
Вторая - для реально крутых и умных - игра на бирже. Опять же, если это про деньги.
Климат - тупой, потому что я поставил его в тупик по многим вопросам, а он меня - ни по одному.
Это тоже примитивизация, но, кажется, ты ничего этого не понимаешь..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
16 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):Да этот человек с Украины, живший долгое время в Черногории, и зачем то недавно перебравшийся в Россию, столько всего рассказывает как эксперт по Путину, нашей стране, нам же. Истинная хуцпа.
Королева в восхищении.
Нет, это вы - врушка 80 lvl
Я всю жизнь в России прожил.
Да, был у нас с бывшей женой дом в Черногории, отсюда и Crna
16 июн. 2017
Уля-ля писал(а):crna писал(а):Вы, похоже, отлиняли от просмотра его общения с народом.
Иначе вы бы заметили сообщения, которые присылали, где люди писали о зарплатах в 8000 руб. или про оклад на Почте России у оператора в 4000 руб.
Разве это не нищета?
Я тут вижу реальную недоработку организаторов...зачем они сообщения пятой колонны выводили на экран? Надеюсь к следующей линии такого не допустят, а нынешних предложила бы упаковать, ещё лучше расстрелять...совсем уже расслабились, сами виноваты в своих нищенских зарплатах
Ха-ха, то есть во всех достижениях заслуга Путина.
А во всех бедах - россияне сами виноваты.
Очень хитрозадо!!
16 июн. 2017
crna писал(а):Шардоне Белль писал(а):Да этот человек с Украины, живший долгое время в Черногории, и зачем то недавно перебравшийся в Россию, столько всего рассказывает как эксперт по Путину, нашей стране, нам же. Истинная хуцпа.
Королева в восхищении.
Слушайте, но не поднимать же мне ваши тексты про родню, убитую на Украине злобным Сталиным и любимый Львов.
Тут свидетелей полно. И вы знаете, почему вас бандеровцем обзывают.
Таких дискоболов как вы еще поискать.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 16.06.17, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):Лично я за порядок. Новый придет, своих начнет протаскивать, этих грабить и убивать, а мы опять в жопе.
Нет уж. Дайте пожить спокойно.
Какой порядок? При Гитлере хороший порядок был?
Вот уж точно никто бы к власти путем свободных выборов не пришел, своих не протащил, и т.д.. Красота!?
16 июн. 2017
Админ кота писал(а):Starogil писал(а):Админ кота, есть только 2 игры достойные мужчины - шахматы и преферанс. Если ты не играешь в шахматы, значит ты - скорее всего тупой. Тупые не играют так, ка играет Константин.
Это примитивизация. Я тебе щаз аналогично твоему понадуваю губу, только с другой стороны.
Шахматы - говно, трата времени впустую. Если только ты на них не зарабатываешь денег.
Есть две игры, достойные мужчин. Первая - бизнес, зарабатывание денег.
Вторая - для реально крутых и умных - игра на бирже. Опять же, если это про деньги.
Климат - тупой, потому что я поставил его в тупик по многим вопросам, а он меня - ни по одному.
Это тоже примитивизация, но, кажется, ты ничего этого не понимаешь..
Примивны в этом посте только ваши рассуждения.
Вы реально не знаете, зачем детей с малых лет учат шахматам ?
Что они развивают, как помогает потом людям в бизнесе, и просто в жизни ?
Погуглите, не позорьтесь.
16 июн. 2017
crna писал(а):Шардоне Белль писал(а):Лично я за порядок. Новый придет, своих начнет протаскивать, этих грабить и убивать, а мы опять в жопе.
Нет уж. Дайте пожить спокойно.
Какой порядок? При Гитлере хороший порядок был?
Вот уж точно никто бы к власти путем свободных выборов не пришел, своих не протащил, и т.д.. Красота!?
Ну типичный упоротый.
Гитлер хренитлер. Это ваша любимая фишка, но устарела.
16 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):crna писал(а):Шардоне Белль писал(а):Да этот человек с Украины, живший долгое время в Черногории, и зачем то недавно перебравшийся в Россию, столько всего рассказывает как эксперт по Путину, нашей стране, нам же. Истинная хуцпа.
Королева в восхищении.
Слушайте, но не поднимать же мне ваши тексты про родню, убитую на Украине злобным Сталиным и любимый Львов.
Тут свидетелей полно. И вы знаете, почему вас бандеровцев обзывают.
Таких дискоболов как вы еще поискать.
Поднимайте, иначе врушка 80 lvl
Потому что у вас - уря-патриотов, больных на голову, и такое же больное воображение.
Я тут уже и бандеровцем был, и агентом Госдепа, и агентом ЦРУ, и нац.предателем, и либерастом, и даже фашистом....
Давайте, врите дальше!!
16 июн. 2017
Вынужден констатировать что контра в этом споре берет верх
На стороне правды один гопник и приятная во всех отношениях Шардоне
На стороне истины, кроме распоясавшегося голодомора, я и Господь Бог))))
На стороне правды один гопник и приятная во всех отношениях Шардоне
На стороне истины, кроме распоясавшегося голодомора, я и Господь Бог))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 июн. 2017
Starogil писал(а):Расстреливал как раз Ваш Ельцин и Ваши демонократы в 1993.
И зарплата была 20$ у врачей и учителей.
ЕБН - гнида первостатейная, и чего же Пу с ним нянькался?
Первые 4 года Путина были вполне достойными, но система, которую он же выстроил, привела к тому, что его зализали.
Дальше работали цены на нефть, а он сам с друганами превратился в тормоз развития страны.
На твоем плакатике должен быть фонтан нефти.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.