2-ка у метро, неспешно выбираю, бюджет 7-7.4 млн 618 / 24604
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 мар. 2018
как раз таки очень понятно, для чего они туда повесили12.03.18, 13:16Арон писал(а):все ничего, кроме санузла совмещенного) и зеркала на потолке боюсь даже представить для чего они его туда повесили
А так да, эт просто, как пример, что объекты там таки есть, и дома нужных серий там таки стоят, и стоят адекватный прайс, не как в строгино например.
12 мар. 2018
ну за 8-8.5 там спокойно можно приобрести квартиру в 54 квадрата с ремонтом, меня лично там шоссе напрягает, лучше углубиться в район внешняя ссылка но застройка относительно поздняя и поэтому "удачных" серий много действительно и выбор большой поэтому и ценовая конкуренция в отличие от нашего района ))12.03.18, 13:30mitinec писал(а):А так да, эт просто, как пример, что объекты там таки есть, и дома нужных серий там таки стоят, и стоят адекватный прайс, не как в строгино например.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
12 мар. 2018
А ничо так. 530м до входа в метро, балкон с кухни кайф.12.03.18, 13:37Арон писал(а):ну за 8-8.5 там спокойно можно приобрести квартиру в 54 квадрата с ремонтом, меня лично там шоссе напрягает, лучше углубиться в район внешняя ссылка
Вот ток мотивация продажи не понятна из далека. Дкп 2013го, ремонт сделали, "никто не жил". Чот как то бодро избавляются.
12 мар. 2018
не знаю , там рядом соседи тоже продают может что-то не так с соседями наверху?)12.03.18, 13:45mitinec писал(а):А ничо так. 530м до входа в метро, балкон с кухни кайф.12.03.18, 13:37Арон писал(а):ну за 8-8.5 там спокойно можно приобрести квартиру в 54 квадрата с ремонтом, меня лично там шоссе напрягает, лучше углубиться в район внешняя ссылка
Вот ток мотивация продажи не понятна из далека. Дкп 2013го, ремонт сделали, "никто не жил". Чот как то бодро избавляются.
внешняя ссылка
13 мар. 2018
В Свиблово живу лет 8 уже, ничего тут нету такого с чего тут так дорого стоят квартиры!12.03.18, 12:43Арон писал(а):как-то в те районы совсем не тянет, Алтуфьево, Отрадное,Бибирево.12.03.18, 12:36mitinec писал(а):Алтуфьево , районы, которые подальше от бетонного завода, вроде ничо выглядит. И дома свежие, П-3 например, и за вменяемый прайс, и 20 мин до центра, и ехать тоже с конечной.
Но тут уж так, счёл, что близость к родным, как то выгоднее выходит, чем -16 минут от 1:15 дороги.
Если бы смотрел может Медведково,Бабушкинский, Свиблово .
Раньше было мало людей расстояние между домами приличное, а сейчас застраивают и все...пропал шарм)
Ботанический сад вообще странное место - не для жизни.
Мнение о факте сильнее факта.
13 мар. 2018
вдоль Мцк которое место?) там что-то с застройкой переборщили.13.03.18, 00:36Oleg 495 писал(а):В Свиблово живу лет 8 уже, ничего тут нету такого с чего тут так дорого стоят квартиры!
Раньше было мало людей расстояние между домами приличное, а сейчас застраивают и все...пропал шарм)
Ботанический сад вообще странное место - не для жизни.
ну про дорого я тоже не понимаю, район хорош, но не по цене 190+
а где конкретно живете в свиблово ? в парковой части?где много зелени ?) вроде неплохое место по карте если смотреть, а как в живую , совсем другое дело может быть.
13 мар. 2018
Я там жил и на Беренговом у метро, и на Снежной, и на Русанова, и на Седова.13.03.18, 01:16Арон писал(а):а где конкретно живете в свиблово ? в парковой части?где много зелени ?) вроде неплохое место по карте если смотреть, а как в живую , совсем другое дело может быть.
Просто арендую в этом районе.
Там внутри если , где площадки, то хорошо.
Между Русанова и Седова.
Мнение о факте сильнее факта.
16 мар. 2018
Приз в студию!16.03.18, 16:15mitinec писал(а):Вот хочется скрины выложить, но могу по тихому там "жалоба" нажать. Как лучше?
16 мар. 2018
уговорил.
Смотрим на даты.
Значит сначало было мирно, я даже ответил, уделил таки внимание. Ток мне ничего не ответили, и в тупую наспамили в январе.
Ну ок, один раз простил, в январе думал, может так тут принято, и зачем заранее ссорится на ровном месте.