Вы Собственник ???..... или как сдать свою квартиру самому, без агента. 596 / 12936

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 дек. 2017
02.12.17, 23:04
Сергей Тихоненко писал(а):
02.12.17, 23:01
Владимир Романенко писал(а):
Сергей Тихоненко,
А сколько стоит твой выезд при условии квартиры на другом конце города, стоимостью 25-26 тыс., где соб не платит, и ты потратил около двух недель на показы, и заработал 12-13 тыс грязными, без затрат на рекламу, телефон и проезд.
Считал?
Я все считал, пока что мне выгодно с экономом на обороте.
п.с. я уже забыл, когда на другой конец города ездил. Ах да, два показа летом было в Путилково.
Для меня сегодня просто день открытий!
Даже слов уже нет... :ne_vi_del:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2017
Ох, хотел я написать, но промолчу. Серег, ты разве арендник?
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 02.12.17, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 дек. 2017
02.12.17, 22:54
Andy_Vorobjev писал(а):
02.12.17, 22:29
02.12.17, 22:23
ONSAKL писал(а):

Респект. Хотя бы честно.
Сейчас к Вам очередь выстроится. :a_g_a:
От 50 чаще приходится брать с наймодателя, таков уж рынок.
Хотя, некоторые объекты в бюджете 50-70 уходят с первого показа. Я так на ВДНХ сдал за 68 за 2 дня. Собственник ничего мне не платил.
Похвально, похвально.
Осталось в ножки поклониться им за то, что дают возможность заработать на их недвижимости. Или подарить им телевизор. А четакова?)
:lol:
С этим клиентом (и с его подачи) в этом году было 3 сделки по купле-продаже и 4 по аренде.
Все прошло быстро и легко, так уж получилось.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 дек. 2017
02.12.17, 23:05
Согласен, это неправильно.
Не сдавайте своих позиций! :-ok-:
02 дек. 2017
02.12.17, 23:06
Александр Харыбин писал(а):
Ох, хотел я написать, но промолчу. Серег, ты разве арендник?
У меня проходят сделки по аренде, немного, конечно, но пару-тройку десятков в год.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 дек. 2017
Профильное направление)
02 дек. 2017
02.12.17, 22:59
Andy_Vorobjev писал(а):
02.12.17, 22:50
Татьяна Костянова писал(а):
Пока рынок позволяет брать 50% с нанимателя в экономе и не брать с наймодателя. И стандартно большинство сделок проходит по этой схеме. Раньше было 100% с нанимателя, ага).
Если будет увеличиваться количество арендных квартир и уменьшаться количество нанимателей, то будут чаще брать с наймодателя.
Рынок-то позволяет, но с какой стати заказчик не платит за оказанную услугу?
Есть такая рекомендация в дорожном движении - ехать со скоростью потока. И не ехать поперек потока. Пока поток идет так, как есть, я не хочу ехать поперек этого потока.
Пусть все сбудется!
02 дек. 2017
Читаю и удивляюсь. Хотя. Ну чему тут удивляться?
02 дек. 2017
02.12.17, 23:01
02.12.17, 22:57
Andy_Vorobjev писал(а):
02.12.17, 22:41

Стандартные 50%
Мда.
Слов нет)
А чего же при этом не платит Заказчик?) Вы же ему доход принесли в виде клиента. )
1. Конкурентное преимущество.
2. В экономе и с ликвидными объектами пока в этом нет необходимости.
Сомнительное преимущество демпингом. Преимущество должно быть в качестве оказываемой услуги, а не в ее бесплатности.
В чем нет необходимости и что меняется в экономе? Все то же самое и даже более того, владелец эконома не несет таких издержек как владелец элитного жилья.
Вы бесплатно обходитесь заказчику услуги и потребителю вашего труда. Уже одно это должно повергнуть в ужас)) Вас допускают поработать с их недвижимостью чтобы вы там что-то такое придумали, как бы добыть себе денег)
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 02.12.17, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2017
Похоже мы с Романенко и Торентом одни такие...