Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 сен. 2020
Это еще зачем? Все эти типа "закрытые продажи" для создания ажиотажа. Чем больше вы будете долбить застройщиков выказывая свой интерес к проекту, тем выше ценник вам в результате выкатят.
23 сен. 2020
Как с Навальным?23.09.20, 16:00bhr писал(а):А я лично верю больше измерениям приборов. Воздух берут на пробу и анализируют. Вы видели результаты? А мне показали, я поверил.
Ничего не нашли - не отправлено!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 сен. 2020
Ну, это так. Фигурально выражаясь. Один раз можно позвонить и заявить о себе, попросить, чтоб информировали. Но, закрытые продажи имеют место быть. А то, как цена может за 2 недели на старте вырасти на 1,5 ляма я сама лично убедилась на примере одного ЖК этим летом. Поэтому, если проект реально интересен по локации, то лучше немного поактивничать, а не ждать, когда появятся цены на ЦИАНе.23.09.20, 20:42ogogo.guguev писал(а):Чем больше вы будете долбить застройщиков выказывая свой интерес к проекту,
23 сен. 2020
удовольствия максимум на пару лет. потом снова на работу потянет.23.09.20, 18:53Любезная Снегурочка писал(а):Я вот к 30 годам уже поняла ,что устала ,поэтому уволилась,наслаждаюсь жизнью,высыпаюсь,занимаюсь тем на что никогда не хватало времени,периодически валяю дурака,и от этого улыбаюсь гораздо чаще и радуюсь жизни)
То что я стала добрее отметили даже те ,кто считал,что моя стерва ака Гитлер в юбке никогда не умрёт))))
23 сен. 2020
Не интересны котлованы сейчас по таким ценам, тем более за нал. Ни в закрытых ни в открытых продажах. Льготная ипотека создала лишнюю суету и перегрела ценник. В результате в выигрыше только застройщики и банки. Народ как всегда останется с морковкой.
23 сен. 2020
Меньше. На годик. Потом можно поработать. Потом опять поотдыхать. Сменить деятельность. Найти ту, где загрузка на пару дней в неделю. Нужно себя баловать.23.09.20, 20:56Asti495 писал(а):удовольствия максимум на пару лет. потом снова на работу потянет.23.09.20, 18:53Любезная Снегурочка писал(а):Я вот к 30 годам уже поняла ,что устала ,поэтому уволилась,наслаждаюсь жизнью,высыпаюсь,занимаюсь тем на что никогда не хватало времени,периодически валяю дурака,и от этого улыбаюсь гораздо чаще и радуюсь жизни)
То что я стала добрее отметили даже те ,кто считал,что моя стерва ака Гитлер в юбке никогда не умрёт))))
Пусть все сбудется!
23 сен. 2020
так затягивает же, зараза)23.09.20, 21:00Татьяна Костянова писал(а):Меньше. На годик. Потом можно поработать. Потом опять поотдыхать. Сменить деятельность. Найти ту, где загрузка на пару дней в неделю. Нужно себя баловать.
23 сен. 2020
Рановато однако...23.09.20, 18:53Любезная Снегурочка писал(а):Я вот к 30 годам уже поняла ,что устала ,поэтому уволилась,наслаждаюсь жизнью,высыпаюсь,занимаюсь тем на что никогда не хватало времени,периодически валяю дурака,и от этого улыбаюсь гораздо чаще и радуюсь жизни)
А кормит кто, прошу прощения за бестактность?
★★★★★
23 сен. 2020
Некоторые форумчане считают, что входить еще можно... Сабж был недооценен, а теперь уже нет, нужно искать что-то другое с потенциалом роста.23.09.20, 20:59ogogo.guguev писал(а):Не интересны котлованы сейчас по таким ценам, тем более за нал. Ни в закрытых ни в открытых продажах. Льготная ипотека создала лишнюю суету и перегрела ценник. В результате в выигрыше только застройщики и банки. Народ как всегда останется с морковкой.
23 сен. 2020
Вроде вся нужная инфа там есть.23.09.20, 20:24Nicita писал(а):Это бесполезно. Они там реально ценную инфу не сливают. Берегут под себя.
Я в этом убедилась по трем объектам Слава-Авиатика-Левел Причальный. Уже вовсю идут закрытые продажи, а там - молчок или какая-нибудь хрень.
Действуйте сами активно. Долбите застройщиков.
Шляпа какая-то панельная с невнятным договором.
Цену пишут 12 с копейками за двушку с отделкой.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)