Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 мар. 2019
66 кг, рост 173, пешие прогулки минимум 10 000 шагов, летом с июня по сентябрь в Крыму минимум 20 тысяч шагов. Зарядка с утра с резинками , пресс , отжимание , выпады, присяды... Одно время танцами увлеклась - классная вещь... Больше никаких залов, железок , ЕМС- тренировок .
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 22.03.19, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 мар. 2019
22.03.19, 15:37
чао писал(а):
22.03.19, 15:34
moikotik писал(а):
22.03.19, 15:30
чао писал(а):
Еще бы немного и стала бы похожа на Турчинского))
:ne_ne_ne:
Все в порядке) Я вовремя спохватилась. А то там прям в раж входишь в этих спортклубах)
Женщине без дополнительного приема фармы практически нереально раскачаться не то что до форм Турчинского, а вообще какую-то значительную мышечную массу набрать. Да и вес при этом должен быть как минимум не меньше своего собственного. Вы какой вес брали? Скорей всего от ваших убиваний мышцы пришли в тонус и чуть отекли от непривычной нагрузки, жир на них вздыбился и от того вы стали себе казаться Турчинским :lol:
22 мар. 2019
22.03.19, 15:42
Alchonok писал(а):
22.03.19, 15:37
чао писал(а):
22.03.19, 15:34
moikotik писал(а):

:ne_ne_ne:
Все в порядке) Я вовремя спохватилась. А то там прям в раж входишь в этих спортклубах)
Женщине без дополнительного приема фармы практически нереально раскачаться не то что до форм Турчинского, а вообще какую-то значительную мышечную массу набрать. Да и вес при этом должен быть как минимум не меньше своего собственного. Вы какой вес брали? Скорей всего от ваших убиваний мышцы пришли в тонус и чуть отекли от непривычной нагрузки, жир на них вздыбился и от того вы стали себе казаться Турчинским :lol:
У меня все в комплексе было. Кардио, гантели, тренажеры. Жира и не было тогда, нечему дыбится было) Понятно, образно говорю, до Турчинского мне было, слава Б очень далеко. Он у нас в клубе был директором, я сравнивала)
IceCool
22 мар. 2019
чао,
Ну как минимум 25-30% жира в вас есть, я про этот. Я помню тоже через месяц трень почувствовала, что штанины сидят плотнее. Тренер с меня поржал и показал тощую девочку без особо выраженных мышц, которая приседала с 60кг
22 мар. 2019
22.03.19, 15:52
Alchonok писал(а):
чао,
Ну как минимум 25-30% жира в вас есть, я про этот. Я помню тоже через месяц трень почувствовала, что штанины сидят плотнее. Тренер с меня поржал и показал тощую девочку без особо выраженных мышц, которая приседала с 60кг
Какой месяц, я туда года 3 ходила, там был прям клуб по интересам, с тусовками, , открытиями сезона ( летняя веранда), закрытиями сезона :lol: Так гуляли, так гуляли, но это было давно :cry_ing:
IceCool
22 мар. 2019
22.03.19, 15:55
чао писал(а):
22.03.19, 15:52
Alchonok писал(а):
чао,
Какой месяц, я туда года 3 ходила, там был прям клуб по интересам, с тусовками, , открытиями сезона ( летняя веранда), закрытиями сезона :lol: Так гуляли, так гуляли, но это было давно :cry_ing:
Я периодически хожу, год от года по-разному :lol: все-таки решила для себя, что от фитнеса не могу отказаться, все эти прогулки и домашние тренировки не то. Да и тусовка там своя, да :lol:
22 мар. 2019
22.03.19, 11:45
Boterka писал(а):
Встала и выглянула в окно. Руки сами потянулись за сковородкой и мукой. Накормила всех оладушками и сама наелась. А как ещё в такую погоду? :ps_ih:
очень хочется красного вина
но совершенно не хочется выходить из дома, а дома все кончилось
охранника послать в Ароматный мир или Спотыкач неактуально - не выберет ничего толкового
есть ли он-лайн доставка одной бутылки красного сухого?
или в гости что ли кого-то позвать с бутылкой красненького?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2019
22.03.19, 16:13
Юлия Лурье писал(а):
охранника послать в Ароматный мир или Спотыкач неактуально - не выберет ничего толкового
Выбираете в интернете, фоткаете и с фоткой отправляете. Или в магазе фоткает - отправляет Вам. На одобрение :lol:
IceCool
22 мар. 2019
Минеева Татьяна,
Татьян,а ЕМС не пошли у Вас или не эффективно?
Я на них ходить начала, вроде нравятся пока, но о результате говорить рано.
22 мар. 2019
22.03.19, 16:13
Юлия Лурье писал(а):
22.03.19, 11:45
Boterka писал(а):
Встала и выглянула в окно. Руки сами потянулись за сковородкой и мукой. Накормила всех оладушками и сама наелась. А как ещё в такую погоду? :ps_ih:
очень хочется красного вина
но совершенно не хочется выходить из дома, а дома все кончилось
есть ли он-лайн доставка одной бутылки красного сухого?
или в гости что ли кого-то позвать с бутылкой красненького?
Вот лишь бы понты бросать. "Ароматный мир..."
1) Выберите ближайший винлаб.
внешняя ссылка
2) Сделайте там онлайн заказ.
3) Пошлите туда человека с денежкой.
4) Пока человек бегает, выпейте грамм 200-250 водки под бутерброды со смальцем, соленые рыжики и (или) форшмак.
:men:
Или (как альтернатива) такое же количесво односолодового ординарного виски.
Только не пойло. И не совсем плебейские сорта.
Tullamore Dew, Suntory Old, Glenmorangie Original или что-нибудь подобное.
Можно кентуккийский бурбон Blanton's.
Под мандаринчик.